Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Спортивный раздел » Чем увлекаетесь?

Чем увлекаетесь?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

а я баскетбол люблю-зависит от сезона,но не от погоды)))

0

32

а меня опят начало штырить фигурное катание!!!! когда начала заниматься доской, то охладела к конькам. а этой зимой с таким удовольствием катаюсь. вот сегодня 5 часов просидела на катке)))

0

33

да... с шампусиком потянет )) если бы катки бесплатные были бы, я б тож ходил :)

0

34

Я вообще спорт люблю: футбол, вратарем.
Играешь на соревнованиях с достойным пративником, когда комада полностью отдается игре, тогда ети чуства не описать, знаете наверно какой адреналин порциями в кровь льется, если что нетак идет у меня или у когото от команды отличная моральная поддержка! Уехал из родного города там, команда они же друзья лучшие, когда не было одного из нас, и приходилось брать со стороны человека это было немного нето! Три года дома не был :(

0

35

ARA
хм,я тоже,когда случалось футбол гонять,вратарем был,наверно, из-за того,что с мячиком я руками лучше обращаюсь)))поэтому предпочитаю баскет с волейболом))

0

36

Papa Jhons написал(а):

если бы катки бесплатные были бы, я б тож ходил

для абонентов мегафона они бесплатные, забыл? :lol:

0

37

golden_girl
Это правда?А где такие?

0

38

ia uvlekaus basket-ball'am....    :banned:

0

39

lordi-here
маладца,баскетбол-круто)))в стритбол рубишься?

0

40

KraSNij

KraSNij написал(а):

Это правда?А где такие?

да это мы случайно попали на акцию, у кого мегафон тому было бесплатно на каток в лужниках) нас пустили, хотя из 4 ни у кого не было мегафона)

0

41

dina_oda
Вот блин, а у меня-то мегафон..хотя я всеравно коньки не люблю, но на халяву-то...))

0

42

Занимаюсь профессионально футболом!

0

43

Brothers
за какую российскую команду болеешь?

0

Вы здесь » Наша Курилка » Спортивный раздел » Чем увлекаетесь?