Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Название: "Тёмная половина Жизни" или "Обратная сторона Жизни" выбирай по твоему усмотрению, но лучше первоеhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vampire.gif
Описание: В течении многих столетий не угасает наш интерес к загадкам и тайнам Мироздания, мистическим и потусторонним силам Вселенной. Если хотите проникнуть в эти тайны, познать свою судьбу, судь колдовства, кабалистики и спиритизма, а так же узнать о сатанизме, демонологии и оккультизме - то вам сюда.

0

32

о, мне очень нравится, но вот что непонятно, сможем ли мы действительно рассказать "судь колдовства, кабалистики и спиритизма, а так же узнать о сатанизме, демонологии и оккультизме"
лично мне об этом ничего не известно))

0

33

dina_oda Немного пафоса в названии для привлечения народа не помешает, а рассказать чё нить сможем - говорю за себя, да и остальным интересно бует...Статьи там всякие повыкладываем, пообсуждаем их... так шо создавай...

0

34

чуть чуть изменила и укоротила, а то слишком большое описание для раздела, который вряд ли будет пользоваться большой популярностью)))

0

35

осталось теперь придумать название и описание для форума, где будем обсуждать мировые новости и тд, и можно будет создать новый раздел, где будет информативная часть нашего форума. туда же засунем учебный форум, всё о ваших вузах, рефераты и тд
как вам идеи? помогайте в разработке форума! ОСОБЕННО ОБРАЩАЮСЬ К, БЛИН, "АДМИНАМ"! ЭТО ВАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

0

36

dina_oda написал(а):

ОСОБЕННО ОБРАЩАЮСЬ К, БЛИН, "АДМИНАМ"! ЭТО ВАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

лично мне не важно , какое название. главное, чтобы тема была интернсная и собеседники тоже

0

37

ага, двайте назовём тему "хрюша" и будем обсуждать там интересные вещи, только вряд ли собеседников от этого прибавится

0

38

слушайте, а как вы все думаете, надо ли нам разделить форум про любовь на два: про любовь и про секс?
очень прошу высказать своё мнение на этот счёт!

0

39

я думаю что не надо...меня устраивает как есть :)

0

40

Я тоже думаю, что зачем зря загромождать пространство форума) Пусть будет всё как сейчас есть :)

0

41

ну практика показывает, что мне лучше ничего не менять, а то опять сотру что-нибудь не нароком  :lol:
так что оставим пока как есть :)

0

42

слушайте а давайте все поднатужимся и придумаем много новых тем!
По моему мнению, у нас все темы,уже себя исчерпали! и говоритьт уже почти не о чем! я подумаю тоже и внесу свои реплики и темы!

с уважением, Маришаня Крякhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif[/img]

0

43

Маришаня Кряк
Отличная идея, я вообще много тем создаю! А кроме меня кажется никто не создаёт :( Давайте каждый создаст несколько новых тем, а то совсем нечего обсуждать, все темы наши обсасоны уже :)

0

44

я перенесла ваши сообщения в надлежащую тему. старайтесь всё таки не захламлять темы сообщениями, которые можно оставить с специально созданных для этого темах
а на счёт новых тем, всё правильно, надо создать много новых! но у меня нет никаких идей, так что надеюсь сделаете это без меня))

0

45

Маришаня Кряк
Ну почему же ты то не создаёшь? Я уже начала приводить в исполнение наш план)) Создала тему про коллекционирование)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » Предложения