Маришаня Кряк написал(а):Девочки,вот как вы думаете для чего нужен мущина вам женщинам??
Интересный вопрос
Ну вообще мужчина конечно нужен женщине, так же как и женщина нужна мужчине. У меня сейчас нет парня, моя великая любовь прошла и мы рассталисьс моим парнем неделю назад. Это случилось по его инциативе, но вообще-то всё к тому и шло, мне только обидно, что он сделал это сейчас, в такое трудное для меня время, когда поступление и тд. Я пострадала ровно один день, а потом вдруг почувствовала такое облегчение... Ксати, никогда бы не подумала, что люди могут расставаться друзьями, никогда в это не верила. Но видимо из-за того, что мы оба любили друг друга, но почему-то наши чувства прошли, мы смогли остаться друзьями, потому что никто не остался в обиде. Друзья это не в смысле что мы не ненавидим друг друга, нет, мы именно дружим
Так вот, а по вопросу... конечно же это поддержка, женщина должна чувствовать себя за спиной мужчины, как за каменной стеной Да и вообще, как это зачем? Желание создания пары или семья складывалось тысячалетиями, это же просто в крови у человека Чтобы создать что-то целое, нужны две половинки
И не смотря на то, что сейчас у меня нет парня, я очень надеюсь, что всё же найду свою любовь, тем более сейчас моё сердце очень даже открыто для новым отношений