Маришаня Кряк
в универе на первом
В смысле на 1ом курсе? Тогда мы почти ровестницы, я в 11 классе, но такое ощущение, что ты старше меня лет на 20!
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » учиться с собственным парнем - рай или ад?
Маришаня Кряк
в универе на первом
В смысле на 1ом курсе? Тогда мы почти ровестницы, я в 11 классе, но такое ощущение, что ты старше меня лет на 20!
Кофейная
я не говорила на первом курсе,я сказала на первом высшем,но третем курсе
Интересно почему тебе кажется что я старше тебя на 20 лет
Маришаня Кряк
Интересно почему тебе кажется что я старше тебя на 20 лет
Не знаю, жизненный опыт наверное большой, судя по твоим словам)
Кофейная
мда,жизнь побила меня согласна
мда,жизнь побила меня согласна
Редко можно встретить молодых девушек, которые могут так сказать
Интересно, почему кто-то живёт беззаботно, а кого-то жизнь бьёт на каждом шагу?
мне кажется просто некоторые слишком быстро взрослеют...и их втягивают эти проблмы....кто то раньше кто то позже:)...а вообще я считаю надо дольше оставаться ребенком...дество это же хорошо...вот я например еще ребенок
я тоже довольно быстро повзрослела, рано начала жить без родителей, и мои родственники, в том числе мама, не одобрили бы образ жизни, который я веду, это точно!
Sony Rosa
мои до сихз пор мне мозги выносят что я рано повзраслела и так дале и так далее))))))))))))))
Так что я тебя понимаю! но если чесно я бы не хотела быть ребенком скучно это:) у меня было детство но жесткое
Кофейная
Потомучто судьба каждому отводит свой путь! ) кто то взрослеет быстро кто то медлено это нормально. зато я например уже ко всему готова и многоим могу поделиться! как говориться век живи век учись
Маришаня Кряк
мои до сихз пор мне мозги выносят что я рано повзраслела и так дале и так далее))))))))))))))
а мои по-моему только рады были, когда я съехала от них, слишком много хлопот приносила)) совсем не подходила под образ идиальной дочки, который они себе надумали. хорошо хоть что моя младшая сестра оправдала их ожидания. такого положительного ребёнка я никогда не встречала, и хотя мы почти ровестницы, мы никогда не находили общего языка и никогда не общались. в прошлый раз я разговаривала с ней перед новым годом)))
Sony Rosa
у меня похожая ситуация с моей старшей сестрой. она старше меня на 6 лет. у нее трое детей, она закончила юридическое образование,асперантура, мне с ней не о чем говорить. Она считает что я избалованная девченка и все в таком духе. Я не обращяю внимание и живу сама по себе я общяюсь с мамой и папой и все хорошо. на остальное у меня нет просто времени
Кажется теперь нашу тему можно назвать так:
Жить с собственными родителями в одной квартире: рай или ад?)))
Жить с собственными родителями в одной квартире: рай или ад
иногда мне кажеться, что это ад и что я больше не могу.........с другой стороны, когда я возвращаюсь с работы уставшая как собака, а тебя дом аждет ужин.........красота))))
а мне нормально) они меня вообще не напрягают)
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » учиться с собственным парнем - рай или ад?