для того, чтобы ощущать себя человеком, можно обойтись и кучей остальных чувств)))))
ага. вот я например уже как два дня не отхожу от холодильника и скоро буду ощущать себя очень БОЛЬШИМ человеком....так что что такое любовь по сравнению с едой...
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » Любить? Или быть любимой?
для того, чтобы ощущать себя человеком, можно обойтись и кучей остальных чувств)))))
ага. вот я например уже как два дня не отхожу от холодильника и скоро буду ощущать себя очень БОЛЬШИМ человеком....так что что такое любовь по сравнению с едой...
так что что такое любовь по сравнению с едой...
точно. давай создадим клуб одиноких прожорливых девушек)))))
я с радостью.....тем более что нужна подмога...родители впервые за несколько месяцев в выходные дома...папа приготовил столько всего я что я еле передвигаюсь...обожратушки
блин. мы так превратимся в 30-летних жирных одиноких неухоженных теток, как в американских фильмах....
gladiola
"обожратушки")))))))))-вот это слово!!)))запишу в словарик))))
обожратушки")))))))))-вот это слово!!)))запишу в словарик))))
рада пополнить твой лексикон!
точно. давай создадим клуб одиноких прожорливых девушек)))))
Ой девочки, а меня возьмите в свой клуб!
Кофейная
обязательно. только учти, у нас норма! в день надо сожрать тарелочки 2 картошечки с мясом, макарошек..... ну колбаску там всякую и обязательно тортик. небольшой, кг на 2..
обязательно. только учти, у нас норма! в день надо сожрать тарелочки 2 картошечки с мясом, макарошек..... ну колбаску там всякую и обязательно тортик. небольшой, кг на 2..
ты забыла мороженое указать...
golden_girl
ты забыла мороженое указать...
Уууу, девочки, ну тогда я вам точно подхожу)))) Как бы назвать наш клуб неудачниц?)))
Уууу, девочки, ну тогда я вам точно подхожу)))) Как бы назвать наш клуб неудачниц?)))
как назвать не знаюю...но хочу предупредить что мороженое у нас необычное..а с добавлением ароматного напитка!!!!
На этот вопрос легко рассуждать когда у тебя толпы поклоников.А когда их нет и не предвидится,говорить о любви это глупо.Безответная любовь ведет только к депрессии.
На этот вопрос легко рассуждать когда у тебя толпы поклоников.А когда их нет и не предвидится,говорить о любви это глупо.Безответная любовь ведет только к депрессии
полностью согласна, но можно рассуждать чисто гипотетически)))
Да вы что, любая девушка может сделать так, чтобы вокруг неё вились кучи парней! Для этого надо просто правильно себя вести. Это есть в каждой, я повторяю, в каждой, девушке, просто это надо в себе откопать!
знаете девочки, по-моему все-таки лучше быть любимой.....
golden_girl
расскажи что случилось такого, что ты пришла к этому выводу?
Ну да,хорошо,когда тебя любят,а вот когда сам любишь можешь глупостей наделать...))
dina_oda
просто мне так кажеться))) иногда вообще хочеться стать абсолютно бесчувственной)
golden_girl
иногда вообще хочеться стать абсолютно бесчувственной
согласна полностью
но иногда надоедает быть бесчувственной и хочется большой любви... и думаешь: "ау, сердце, почему ты на замке, может быть пора впустить кого-нибудь к себе???"
так будте бесчуствеными, забудте про любофф и тд, просто наслаждайтесь жизнью! во всех её аспектах!!
"ау, сердце, почему ты на замке, может быть пора впустить кого-нибудь к себе???"
ну так хочется же не только любви в сердце, но и взаимности. а это не всегда бывает))
Любви всем хочется
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » Любить? Или быть любимой?