Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Веришь ли ты в гадание, астрологию?

Веришь ли ты в гадание, астрологию?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

или что-нить похожее?
Или ты сама строишь свою жизнь? И не веришь в судьбу?
:thank_you:
я обажаю ставить этот смайлик! Вы не заставите меня не делать этого :)

0

2

неее, верю конеш, но не безрассудно) ;)

0

3

во всем надо уметь найти золотую середину и не кидаться в отчаение в случае плохого астрологического прогноза....думаю прогнозы, написанные в газетах, журналах и тп полная чушь-тк каждый человек индивидуален

0

4

я верю в добрую магию  :lol:

0

5

а  я даже не знаю.
но после одного случая задумалась. я как то раз ехала от бабушки. было это 13 числа да и к тому же в пятницу.сидела я в автобусе на 13 месте. ну и когда я приехала домой, то домой не смогла попасть. ключ застрял в двери, а потом еще там я его и сломала. сотовый сел, что делать я тогда не знаю. вся родня была еще у бабушки так что податься мне было некуда,к тому же было лето и из друзей тоже мало кто был в москве. и я весь день бомжевала так можно сказать. хорошо что к вечеру приехали знакомые и приютили меня переночевать. вот такая вот история.
что это судьба или совпадение?

0

6

конечно совпадение, танечка, не бери в голову всякие глупости :)

0

7

да а если день не задался  с самого утра и продолжаются неудачи до конца дня-это что? :O  :blink:

0

8

melon
это самовнушение чистой воды. уром случайно случились две неприятности, ты думаешь ну всё, целый день будут одни неудачи". и у тебя целый день одни неудачи, потому что утром ты себя так запрограммировал

0

9

dina_oda

может быть и совпадение. но тада мне так не казалось.  :D

0

10

dina_oda написал(а):

потому что утром ты себя так запрограммировал

так а если утром встал и все было нормально, только вот  в метро какой-то мужик наступил на ногу и понеслась?...

0

11

вот у меня например таких дней полно. и как мне с этим бороться?даже если случаются маленькие неприятности и не придаешь им сначала никакого значения,все равно весь день потом меня сопутствуют неудачи.

0

12

мне кажется это кто-то нам с тобой в инсе завидует сильно сильно :lol:

0

13

как вариант. я вообще не могу понять тех людей которые завидуют. а у нас в универе таких, к сожалению, очнь много.

0

14

gladiola

gladiola написал(а):

а у нас в универе таких, к сожалению, очнь много.

таких людей везде очень много, хотя в последнее время не встречала открытой зависти, наверное, завидовать нечему :D

а про плохие дни так могу сказать. бывают о них у всех, только кто-то не обращает внимания на мелкие неприятности, и вечером думает, что день прошёл отлично, а кто-то обращает огромное внимание на всякую фигню, и вместо того, чтобы посмеяться, например, над сломанным каблуком, парятся весь день, думая, что кто-то его сглазил

ко всему надо относится позитивно, и всё тогда наладится и образуется :)

0

15

кстати, сегодня наша курилка существует 13-й день... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vampire.gif

0

16

Приввет всем!
поздравляю вас с 13 днем вашей курилки!http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif

0

17

Маришаня Кряк
спасиб огромное.

0

18

у меня мамка астрологией занимаеца,прогнозы составляет и прочую ересь)не верю все зависит тока от тебя самого,ну и немножко от общества )

0

19

я не верю во всякую астрологию, предсказания и магию (ну может только в исключительных случаяхhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif)
но я фаталистка. чему быть, того не миновать

0

20

zdog

zdog написал(а):

у меня мамка астрологией занимаеца,прогнозы составляет

ну и как, сбываются? ведь если она этим занимается, то скорее всего и своим близким всё это предсказывает и составляет) она прям будущее сказать может?)

0

21

dina_oda написал(а):

ну и как, сбываются? ведь если она этим занимается, то скорее всего и своим близким всё это предсказывает и составляет) она прям будущее сказать может?)

ну астрология ведь же не точно говрит что будет,а так хз,мне она ничего не составляет т.к. знает что я в это не верю..а вот подруги у неё постоянно просят

0

22

zdog
и чё она им рассказывает? ну т.е. как эта информация может помочь?

0

23

dina_oda
не знаю точно,т.к. не слушаю че она там вещает по телефону,ну чтото про то что как надо себя вести в опр дни,характер человека раскалдывает по полочкам(с точки зрения астрологии,а не психологии)ну и тд,а помогает ли я без понятия )

0

24

zdog
да ну, это же интересно, даже если не верить в это :) ты послушай, что мама про тебя скажет, вдруг что-нибудь совпадёт)

0

25

вот если бы у меня кто- нить из знакомых занимался астрологией я бы обязательно поинтересовалась своей участью, хотя и не верю в астрологию...

0

26

Чесно говоря я верю в магию,гадание и все что с этим связанно!!!Вот так.

0

27

Игорь
а что, ты с этим сталкивался? http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif

0

28

Я верю во всё мистическое! мне ккжетсся,что кром нас тут точно есть кто-то ещё. Или как объяснить всякие чудеса, которые видели люди? Не может быть чтобы всё это было бредом сумасшедших! И я знакома с людьми, которые обращались к гадалкам и они им говорили всю правду!

0

29

Кофейная написал(а):

которые обращались к гадалкам и они им говорили всю правду!

на самом дел эти люди оч хорошие психологи вот и фсе.....

0

30

melon

melon написал(а):

на самом дел эти люди оч хорошие психологи вот и фсе.....

ага, ты сам не замечаешь, как они говорят тебе то, что ты сам только что им рассказал :D
но всё же что-то такое определённо есть... по крайней мере хочется в это верить

0

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Веришь ли ты в гадание, астрологию?