Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Веришь ли ты в гадание, астрологию?

Веришь ли ты в гадание, астрологию?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

каждый человек слышит только  то что он хочет услышать. поэтому гадалки очень быстро понимают что надо говорить... а человек может сам всего добиться главное только захотеть.

0

32

Нет, есть такие вещи, которые они им не могли говорить, потому что сами не помнили. А эти целители им это напомнили, что решило некоторые проблемы

0

33

да, я думаю, что всякие маги, на самом деле, просто хорошие психологи... и всё!

0

34

это еще один способ срубить денег с наивных людей )

0

35

zdog написал(а):

это еще один способ срубить денег с наивных людей )

всем же кушать хочется http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/meowth.gif

0

36

лично я не верю в подобную ерунду, каждый строит свою судьбу своими руками,
ну а если не везет, так жизнь у нас такая сложная,
а кому сейчас легко...:(

0

37

между прочим многие суеверья пришли из древности при этом они за частую не связаны ни с какой магией, например,
примета про соль пришла с древней Руси когда соль была страшным дефицитом и приравнивалась к золоту, а может и выше ценилась , я точно не знаю...
В те времена соль изпользовани только по праздникам, в особые торжественные дни.
Поэтому конечно просыпать такой редкий и ценный товар считалось большим горем, ну а по скольку с тех же времен у на повелось что беда приходит не одна, эта примета стала считаться предвестником беды...

0

38

заряд
вы бы не могли писать все свои мысли в одном сообщении... зачем на два разбиваешь??? не засоряй эфир!!!

0

39

заряд
Ага, удя по всему когда наше время будет древностью, у людей будет считаться плохой приметой рассыпать сахар или пролить мыло, т.к. в советские времена это было жутким дефицитом, да и остальные товары тоже))))

заряд написал(а):

а если не везет, так жизнь у нас такая сложная,

Если не везёт сейчас, значит повезёт потом. Ведь есть же в мире справедливость

0

40

А я вот в гадание не верю...а вот в астралогию верю)))Не раз убеждался в правдивости этой науки!

0

41

NecroRogvold
раз на раз не приходиться! :)
приведи примеры...

0

42

gladiola, Например...астрологический прогноз на мой знак зодиака...всё сходиться однин в один...От характера до сексуальных пристрастий...

0

43

да ну... все это чушь...к каждому человеку можен он подходить ... главное грамотно написать и каждый может сказать что это про него...

0

44

Может быть...однако астрология как наука уже давно ссуществует и не собирается загибаться!

0

45

NecroRogvold написал(а):

и не собирается загибаться!

конечно не собирается... в нее верит куча народа... :cool:

0

46

gladiola написал(а):

в нее верит куча народа...

Хоть куча народа это и не показатель...но в астрологию я верю)))Но моя вера ограничиваеться лишь чтением гороскопов-ни какого фанатизма!

0

47

а вот мои гороскопы никогда не сходились....

0

48

gladiola написал(а):

а вот мои гороскопы никогда не сходились....

Всё зависит от того каким гороскопам верить)))

0

49

да ну вы чё, действительно, можно прочитать все гороскопы и в каждом найдёшь что-то о себе. все эти гороскопы в журналах пишутся просто так, мысли берут с потолка, а профессиональных гороскопов я не читала, не составлял для меня никто)

0

50

NecroRogvold написал(а):

Всё зависит от того каким гороскопам верить)))

ну те что в журналах и в инете все чушь... а другие я даж не знаю....не читала

0

51

gladiola написал(а):

а другие я даж не знаю....не читала

Делают специально на заказ, учитывая всё вплоть до минуты твоего рождения...Вот таким и правда можно верить))) Только стоят они не дешево да и шарлатанов куча.

0

52

Между прочим есть мнение , что Настродамус был обыкновенным шарлотаном, написал предсказания так размыто и обобщенно что рано или поздно в будущем  смогут сбыться его предсказаний, лично я придерживаюсь именно этого мнения...
Если знать основные законы теории вероятности и истории, обладая развитым интеллектом, можно очень многое предсказать, только не известно когда это сбудется, через 100 лет, а может через пару тысяч лет...

0

53

NecroRogvold написал(а):

до минуты твоего рождения

А я вот не знаю минуты своего рождения, да и мало кто это знает, значит такой прогноз практически невозможно сделать правильным (даже если учесть что эти пронозы возможны), а минута тут играет важную роль

0

54

Кофейная написал(а):

А я вот не знаю минуты своего рождения, да и мало кто это знает

Она прописана в твоей медицинской карте! Лично я родился в 15.25 по Московскому времени...

0

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Веришь ли ты в гадание, астрологию?