В эту игру мы играли устно, но можно попробовать и на форуме Человек загадывает несуществующее слово, следующий за ним объясняет его значение, загадывает своё, и так по цепочке.
Моё слово КРУПТИЛАК
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » Игровая » Объясни смысл несуществующего слова
В эту игру мы играли устно, но можно попробовать и на форуме Человек загадывает несуществующее слово, следующий за ним объясняет его значение, загадывает своё, и так по цепочке.
Моё слово КРУПТИЛАК
вам не понравилась эта игра, да?
КРУПТИЛАК - (от англ. croup[круп] - зад, соотв. croupty[крупти] - задовый; от англ. luck[лак] - судьба, случай )
- (1) неудачная судьба, (2) неудачный случай, (3)невезуха;
примеры:
(Девушка: ) Бедная Ася, такой у неё круптилак... (см. смысл (1));
(Студент: ) Со мной нв экзамене такой круптилак случился! (см. смысл (2));
(Девушка: ) У меня круптилак с парнями. (см. смысл (3)).
АБАСВАЛЬД или АБСАБОР, на выбор
АБСАБОР - это маленькие несъедобные грибочки, используемые в медицине. растут обычно в лиственных лесах в местах скопления зайцев (т.е. помёт зайцев является хорошим удобрением для абсабора)
КРИШУЛЬКИ
КРИШУЛЬКИ - маленькие злобные карлики, которые ночью скачут над головулькой....
ПРИВОГ
я тут давненько не была...вопрос:а откуда появляются эти "несуществующие" слова?
melon
сама придумываешь, первое что приходит в голову))
сама придумываешь, первое что приходит в голову))
не я так не могуууу :/
melon
не я так не могуууу
почему?)) таня же смогла придумать, и у тебя получится))) просто любую ерунду, которая пришла в голову, а уж остальные должны придумать, что это такое))
ПРИВОГ
ВОГ - это аббревиатура:
Висконтий Очень Голоден.
Соответственно привог означает, что Висконтий
почти проголодался
ЖАПКА
ЖАПКА
тоже что и шапка, только в произношении жипилящего человека
ДАБУЛДИ
айм блу, да-бу-ди - да-бу-дай, да-бу-ди - да-бу-дай, да-бу-ди - да-бу-дай...
ПИШИ ПРАВИЛЬНО: ДА-БУ-ДИ! (у тебя, наверное, клавиша запала )
- напев из песни effiel 95 (как-то так эта группа называлась )
ЖУЁВО
ЖУЁВО означает что-то очень мягкое, такое, что легко разжевать) (да, да, и соврешенно никак не связано с созвучным ему словом))). употреляется так: (в столовой) о, макароны! это жуёво!..
слово МАКРТЫДОЛ
таня же смогла придумать, и у тебя получится)))
я не очень понятла этой фразы. типа ну если уж и таня смогла придумать то ты уж просто обязана, я правильно эту фразу поняла???
gladiola
не очень понятла этой фразы. типа ну если уж и таня смогла придумать то ты уж просто обязана, я правильно эту фразу поняла???
я так и думала, что ты придерёшься к этой фразе)))) просто пошутила
кстати, ты забыла про макртыдол написать)
макртыдол - таблетки от похмелья, после которых итваливается печень
гандык
gladiola
таблетки от похмелья, после которых итваливается печень
ага, хорошие таблетки, нам бы в воскресенье они не помешали
гадык - это просто город в северной осетии. ходят слухи, что там водятся вампиры
а что такое шурпика?
ПИШИ ПРАВИЛЬНО: ДА-БУ-ДИ!
я бы попросила без высказываний..насколько я помню игра заключается в придумывании слов....так оно (слово) здесь с песней не вяжется....
Шурпика-это конечно же такое направление в искусстве составления экибан! А вы разве не знали?
Клавдиграч
ага, хорошие таблетки, нам бы в воскресенье они не помешали
и не говори.. ох как они нам были нужны...
шурпика - это означает что шура на пике популярности....
мое слово - самаза
Самаза-это такая маленькая тележка для перевозки арбузов
Клавдиграч
Papa Jhons написал:
ПИШИ ПРАВИЛЬНО: ДА-БУ-ДИ!я бы попросила без высказываний..насколько я помню игра заключается в придумывании слов....так оно (слово) здесь с песней не вяжется....
Подпись автораникогда не спорьте с дураками-люди могут не заметить между вами разницы
как то не вяжется твоя подпись с твоими действиями
как ты думаешь, между нами заметна разница? :beee:
КЛАВДИГРАЧ
- набор инструментов для сада и огорода, для дачь!
наконец-то оно появилось! слово на Ъ:
ЪМАМА (в паре с) ЬМАМА
(ничего плохого про мам не писать! )
Таким образом уточняется, строгая была мама или мягкая. Например "ЪМАМА сказала дочке..." обозначает, что мама была строгой.
ШАРМОКУР
ШАРМОКУР - ШАУРМА ИЗ КУРИНЫХ ПОЧЕК
ПРИНКОТС
ПРИНКОТС - это такое устройство для выглаживания шнурков, ленточек и прочего
ЦУКОЛА
ЦУКОЛА это такая хохлятская фамилия А ещё название магазина, торгующего гвоздями! Ага ага
УКРАПИШАБ
УКРАПИШАБ - на воре и шаБка горит (сокращ. вариант пословицы)
ПЕНДОЗ
ПЕНДОЗ это болезнь, развивающаяся от постоянных пендалей
ЛОВАНЕКУ
3-ёх буквенные слова | Игровая | 21-05-07 |
Вы здесь » Наша Курилка » Игровая » Объясни смысл несуществующего слова