Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Убейти миня ап стенку или Сессия пришла

Убейти миня ап стенку или Сессия пришла

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

хорошо что ты не мужчина - препод ... а то многимм бы девочкам пришлось туго.........
а вот лично у меня практически все преподы бабы... не считая двух, которые ненавидят баб в принципе...так что мне мини юбка полюбому не поможет...

0

62

Сегодня экзамен,а я уже пьяный!http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gif

0

63

NapalmDeath

NapalmDeath написал(а):

Сегодня экзамен,а я уже пьяный

Как дыхнёшь на препода своим несвежим перегаром, так он скорее 5 тебе поставит))) Опьянеет)))

0

64

а я сегодня получила четыре за экзамен... так рада....ух...

0

65

А Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА 5 ПО ДИФФУРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

молодец!

0

67

Получил 5!
Слава Люциферу!

Отредактировано NapalmDeath (13-01-07 00:10:01)

0

68

ну у нас просто форум отличников! правда я пока похвастаться 5 не могу :)

0

69

Какие вы все молодцы, отличники наши, поздравляем!  ;)

0

70

а я троешница. но я нереально рада своей сегодняшней тройке по Электротехнике и Электронике. меня реально пронесло, потому что если бы я не сдала, то пересдать было бы нереально. но я наверное потеряла 10 лет своей жизни, когда нам оценки оглашали (экзамен был письменный). думала в обморок грохнусь. а когда узнала. что у меня три, начала верещать так громко, что препод даже заткнулся на минуту))))

0

71

а у меня уже второй семестр начался :(
побыстрей бы весна..практика,каникулы...

0

72

у меня завтра экзамен по теории вероятностей. какая я дура, что не села учить раньше, там ведь не сложно.........

0

73

golden_girl
да этой тройке все нереально рады были))кроме одного человека...)

0

74

golden_girl написал(а):

а я троешница. но я нереально рада своей сегодняшней тройке

поддерживаю. я тоже троешница... но тоже рада.. так как вообще не открывала предмет....так надеялась на халяву и она пришла!!!!

0

75

Я СДАЛА НА 4!!!
у меня ещё никогда не было такой удачной сессии, везде везёт. у полгруппы 2, а у меня 4)) причём я отвечала самому злому преподу из принимающих, но у меня был хороший билет)
остался один экзамен, самый страшный, его я вряд ли сдам на 4 (по баллам не выходит уже), и из-за него не получать мне степендии в очередной раз...)

кстати!! ловите халяву, реально действует)) мой способ: в 12 часов или раньше открываю зачётку, кладу её под открытое окно и проговариваю: "халява ловись..." несколько раз повторяешь, а после 12 резко захлопываешь зачётку, и всё, халява уже там))) открыть в кабинете, в кот. будет экзамен, она вылетает и начинает там летать, тебе помогать))) (я не сумасшедшая, не подумайте  ;) )

0

76

dina_oda написал(а):

кстати!! ловите халяву, реально действует)) мой способ: в 12 часов или раньше открываю зачётку, кладу её под открытое окно и проговариваю: "халява ловись..." несколько раз повторяешь, а после 12 резко захлопываешь зачётку, и всё, халява уже там))) открыть в кабинете, в кот. будет экзамен, она вылетает и начинает там летать, тебе помогать))) (я не сумасшедшая, не подумайте   )

я думала ты не веришь в такой бред... но что не сделает студент чтоб сдать сессию :)

0

77

Сегодня экзамен,а я ходил только что за пивом и сигаретами.

0

78

а я никогда не ловила халяву. мне личн олень в 12 ночи носиться по квартире с зачеткой. а сессию я и так сдала)))

0

79

golden_girl написал(а):

мне личн олень в 12 ночи носиться по квартире с зачеткой

а тебя никто и не просит "носиться с зачёткой". достаточно взять её в руки, пару раз сказать тихонько "халява ловись" и захлопнуть её, а потом открыть в аудитории, где проходит экзамен

golden_girl написал(а):

а сессию я и так сдала)))

и я тоже сдала, но я благодаря своей халяве сдала без троек))
хотя катька тоже всегда ловит, но один экзамен она не сдала)) ну это случайность)))

0

80

ребята сессия близиться я уже ощущаю что она приближается к моей жопе....с курсовыми задрали мама не горюй..я в шоке http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

81

а я пока приближение сессии не чувствую, так что сказать по этой теме ничего не могу) курсовую уже сдала, мне её исправят и отдадут на переделку, а пока я отдыхаю. вот только жалко что пропущу коллоквиум по дифурам из-за питера :(

0

82

gladiola написал(а):

она приближается к моей жопе....

да, к моей тоже.........

dina_oda написал(а):

пропущу коллоквиум по дифурам из-за питера

а я думала, что раз уезжаю, то поботаю побольше перед этим. а в итоге сижу и херней страдаю)))

0

83

dina_oda написал(а):

курсовую уже сдала,

а мне еще надо сдать и  не одну...:( я как всегда до последнего тяну...но во вторник надеюяь все сдам...а потом приеду и получу на переделку :)))))

0

84

блин, я тоже почувствовала приближение сессии. убейте меня ап стенку!!!  :lol:

0

85

а я уже неделю как сессию чувствую)
особенно когда расписание экзаменов составили)
Итого:
- 2 реферата
- 4 курсовых
- 9 зачетов
-8 экзаменов
Ужас(

0

86

она у меня уже как две недели идет (((((

0

87

поздравьте меня. я сегодня пересдала экзамен!!!!!!!!!! сначала я его провалила и сидела молилась, чтобы на пересдаче меня пожалели и поставили 3. а в итоге, если бы я ответила ему на один малюсенький вопросик, то могла бы даже 5 получить))))) ну а так 4)

0

88

golden_girl
поздравляю много много много раз! а вот у меня сегодня экзамен и еще 26 :))) и я буду на 4 курсе
)))))))

0

89

а у меня посдедний экзамен 25, и самый сложный. для меня все летнии сессии неудачные, из 6 сессий три зимних я сдала без троек, а три летнии с тройками)))

0

90

dina_oda
ну это не страшно. :) у меня например наоборот,летом лучше чем зимой :))) а как называется твой экзамен,что 25 ?

0

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Убейти миня ап стенку или Сессия пришла