но для этого должно пройти достаточно много времени
и в течении этого времени она будет лежать ,как бревно и не получать удовольствия?)чтото не вериться
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » любовь или расчет
но для этого должно пройти достаточно много времени
и в течении этого времени она будет лежать ,как бревно и не получать удовольствия?)чтото не вериться
это уже от нее зависит, как она лежать будет. но нельзя ожидать, что в первую ночь девушка будет проявлять бешенную страсть
в первый раз разочаруешься. потому что ждешь чего-то невероятного, а это не так
А я и не жду чего-то невероятного. Просто станешь ближе со своим любимым человеком, и, кстати, как это не будет цинично звучать, привяжешь его к себе покрепче))
привяжешь его к себе покрепче))
да, секс нереально сближает. но я вспоминаю со своим первым мужчиной у меня получилось наоборот. я тоже хотела, чтобы отношения перешли на новый уровень. но ближе мы стали где-то на неделю. а потом секс превратился просто в обязаловку какую-то. просто одного секса моло. если нет взаимопонимания, то даже с самым охрененным сексом отношения скоро зачахнут
golden_girl
наверное ему изначально нужно было только сделать это)) тем более кажется в его случае ему просто скорее хотелось лишься девственности)))
вот всё и зачахло
Вот мне например секс никогда не был интересен!
Хотя занималась им с любимым мущиной,причем постояннно все азыгрывала,слава богу он не замечал,любила потомучто.
Любовь я считаю должна основываться на интересах,взаимопониманию..... и даже секса может и не быть!
это же классно,когда вам всегда есть о чем поговрить,вот я люблю мущину который музыкант,творческая личность,красивый,умный,целеустремленный а галвное добрый.... Он старше меня на 9 лет он очень клевый и у нас было ооочень редко то самое,и не из за того что у нас не было желания, у нас просто было много тем о чем поговрить!
Вот такого бы мужа я себе хочу...
А мущину которому часто хочется как это часто бывает я не хочу,нудно это,темболее что я не люблю секс и вовсе не стесняюсь это признать!
я не люблю секс
может быть ты просто не умеешь его готовить?
dina_oda
у меня было 2 замечательных партнера,другие обзовидовались бы,а я в этот момент газету могу читать или ваще спать....
Это не в партнере беда,а в том что я ни чего не чувствую... сначала переживала,а потом перестала я такая какая есть!
К психологу и сексопотолгу я ходила,мне сказали что действительно партнер хороший,это я сама с тараканами в голове
Маришаня Кряк
но ведь наверняка с этим можно что-то сделать, действительно, ведь всё дело в том, что творится в голове у девушки. ведь любому мужчине приятно, если его девушке хорошо с ним в этом смысле, и любого будет напрягать отсутствие ощущений у девушки
походить на какие-н курсы "познай своё тело" и тд))
dina_oda
Диночка,
мне очень трудно с этим бороться, я стесняюсь ужасно этого процесса.....
Но я всегда перебаровую это и вроде мне не жаловались,наоборот говорят что я горячая (просто они не знают что я могу ваще ни чего не чувствовать....)
вот такая я
Маришаня Кряк
Наверняка ты ещё встретишь того человека, который откроет в тебе все эти чувства и желания, вот тогда ты и поймёшь, что да, это моё А до этого все твои мужчины были так, разминочкой Кстати надо быть очень смелым человеком, чтобы делать такие заявления, хвалю тебя
Кофейная
ну я не хочу чтобы бли еще мущины... я не люблю когда один второй третий,мне не важно какой он, лижбы классный был в отношении,а такого я уже слава богу встретила.я могу максимум 1 раз в месяцем заниматься интимом с любимым! А если любимого нет,то я даже и не думаю об этом процессе. я считаю что есть множество интересных вещей которыми можно заняться вместо интима (меня наверное трудно понять )
могу максимум 1 раз в месяцем заниматься интимом с любимым
врятли тот,кого ты встретила обрадуется этому
Маришаня Кряк
а ты не боишься, что когда-нибудь для тебя секс станет уж слишком раздражающией необходимостью? ну т.е. ведь если не находишь ничего приятного в каком то занятие, то не хочется этим заниматься регулярно...
zdog
а ктож ему скажет об этом!!!!!!
dina_oda
это уже наступило состояние... но я еще раз повторяю что мне приятно этим заниматься с моим любимым.
но зато я не могу начинать из за этого новые отношения:)
Маришаня Кряк
но зато я не могу начинать из за этого новые отношения:)
почему? не все парни ждут, что их новая девушка на втором свидании прыгнут к ним в койку. как раз нормальные во всех смыслах этого слова парни больше ценят целомудренную девушку ну или хотя бы ту, которая отдаётся не сразу, а немного погодя
dina_oda
Я все это знаю, мне уже плохо при одной мысли от того что ему это все равно понадобится даже если спутся,зачем их чем то обнадеживать и шанс давать...
Я уже попробовала общяться с одним после всего этого меня уже от него раздрожает,при этом парень класный...
ну тут мног мелочей, да и я еще с тем характером (монашеским)
Маришаня Кряк
Но ведь нельзя же так... Ну т.е. я понимаю, что да, напрягает и тд, но это неотъемлемая часть жизни любого человека, и с этим не должно быть проблем, иначе вся жизнь полетит в тартарары! (семейная я имею ввиду). Ведь если есть проблемы в сексе, то пары быстро расстаются или начинают ходить налево, чтобы компенсировать свою неудовлетворённость. И ты не сможешь всю жизнь скрывать своё равнодушие или неприятие к этому процессу, рано или поздно оно прорвётся... Ну конечно я не советник в таких вещах...
Ты бы согласилась на то, что твой мужчина спит с другой?
Ведь если есть проблемы в сексе, то пары быстро расстаются или начинают ходить налево, чтобы компенсировать свою неудовлетворённость.
да, как не грустно признавать, но секс в отношениях-это примерно процентов 70. и только 30-взаимопонимание и т.д.
Кофейная
ну я же не говорила своему любимомй что я не люблю секс, я равнодушна к этому процессу.
Но если это начинается с любимым то сделаю все чтобы еум было супер,при этом я сама ни чего не испытываю кроме любви к этому человеку(опять же не говорю и не подаю знак на то что мне равнодушно)
Я поэтому и держась за того мущину которому важно отношение,творчество,музыка,книги,путешествия многое другое а секс на последнем месте че рассказывать вам все равно меня не понять наверное... хотя я этому не удивлюсь
Маришаня Кряк
я с тобой полностью солидарна!!!! к сексу впринципе равнодушна (хотя иногда хочеться, но это скорее не тоска по конкретно половому акту, а просто по нежности) и я тоже симулирова наслаждение при занятии секса. просто когда видишь, что человек стараеться ради тебя, то неудобно сказать, что ты лежала и ждала, когда же это блин закончиться))))))
golden_girl
в твоём случае это другое, потому что у тебя небольшой опыт и никогда этого не было с любимым человеком
все чувства эти развиваются постепенно, с первого раза никто кайфа не ловит
никогда этого не было с любимым человеком
я тоже надеюсь, что с любимым я буду нереальнейший кайф ловить от этого)))))))
девочки, по-моему вы слишком заморачиваетесь в этой жизни! и вообще я не верю, что вы кайф не испытываете!
вообще я не верю, что вы кайф не испытываете!
Ну значит ты очень плохо знаешь женщин! Мало кто в молодости может это чувствовать, посмотри всякие статистики!
Кофейная
у меня своя статистика, малыш)))))
samolet
у меня своя статистика, малыш)))))
женщины так хорошо умеют притворяться...
женщины так хорошо умеют притворяться...
ну кстати есть парни, которые этого и не ждут. то есть трезво смотрят на ситуацию
девочки, по-моему вы слишком заморачиваетесь в этой жизни! и вообще я не верю, что вы кайф не испытываете!
не не, есть такие, фригидные называются. там уж как ни мути сразу видно чё она чувствует
ну кстати есть парни, которые этого и не ждут
ну мужчина не ожидает, что девушка будет притворяться. но вот что ей понравиться, для него это как само сабой разумеющееся
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » любовь или расчет