лучше б рассказали как отпраздновали))
забиванием на учебу и здоровым сном
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » гыгы....
лучше б рассказали как отпраздновали))
забиванием на учебу и здоровым сном
а я никак не отпраздновала, и вообще эти парочки и девушки с цветами очень даже раздражают! это не праздник для влюблённых, а мука для невлюблённых, скорее!
Sony Rosa
я с тобой полностью согласна, я поздравила по мылу своего любимого и он меня,и закончилось это моими слезами что он нерядом. вот так и отпраздновала!
а я сидела в спорт баре "кружка" и наблюдала как парни привели своих девушек с цветами ПИВКА попить и матч посмотреть...девченок реально было жалко
я с тобой полностью согласна, я поздравила по мылу своего любимого и он меня,и закончилось это моими слезами что он нерядом. вот так и отпраздновала!
надо проще относится к этому, сейчас вы не вместе, зато когда он приедет, отпразднуете на всю катушку
девченок реально было жалко
а может они тоже любят футбол и пиво?
Sony Rosa
я на это надеюь!!!
gladiola
может они и впрямь любят футбол и не только )))
Люблю этот период времени с НГ до мая-куча праздников всяких)))
Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » гыгы....