Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Рыбалка

Рыбалка

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Кто где рыбачит и где хорошо рыба ловится?

0

2

в москве - реке рыба хорошо ловиться... а если серьезно то я в деревне у бабушки с братьями ходила раньше на рыбалку... распугивала им всю рыбу и мы шли обратно.... :)

0

3

Хочу вступить в охотничье-рыболовное общество Динамо и спокойно ловить рыбу,не боясь всяких инспекторов,потому что Динамо- ментовское общество.
Сам буду в экологической ментовке работать,тогда может и быстрее вступлю,чем сейчас в Динамо.

0

4

а я тоже рыбачика в походе)) у меня была маленькая самодельная удочка с крючком (дорогие удочки мне не доверяли http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif), и ловила маленькую рыбку, которая у береге плавала)) мне понравилось) только я всю эту рыбёшку отпускала, жалко их всё-таки http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

5

а мы домой приносили... ребята ее потом сушили и мы с пивом........ох было детство....

0

6

а уха? тоже очень вкусно)

0

7

не.....уха у нас обычно бывает когда мы на  ночную рыбалку ездим... правда вшивенькая уха, так как мы обычно ничего не можем поймать так как пьем всегда на таких мероприятиях... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

8

gladiola
а ты каких речных рыб знаешь? вот я знаю хариуса, ельца
и всё

0

9

В Киеве поймал щурёнка,но отпустили,а сами пили горилку Первак. :D
У меня рыбалка и пьянка не разлучны.
В Беларуси много хороших рыбных мест...
Но на Киевском море лучше всего!

0

10

а я знаю карася, ерша, сома (речного), щука и один раз поймали маленькую акулу  :lol:

0

11

gladiola
маленькая акула - это сбежавшая из аквариума гупёшка?)))

NapalmDeath написал(а):

меня рыбалка и пьянка не разлучны.

а по-моему одно без другого никогда не бывает))))

0

12

dina_oda написал(а):

маленькая акула - это сбежавшая из аквариума гупёшка?)))

нет. это гибрид неудачник... какая то непонятная рыбешка.... :lol:  мы ее акулой и прозвали

0

13

Хорошо в Киеве рыбачится!
Особенно в Гидропарке на Венеции.

0

14

gladiola

gladiola написал(а):

какая то непонятная рыбешка....   мы ее акулой и прозвали

надо было её съесть, тогда бы появилась хоть какая-то определённость: ядовитая или не ядовитая  :lol:

0

15

и на моей могилка бы написали жертва научного прогресса

0

16

Ой, а я такая домашняя девочка, ни разу не рыбачила, ни разу в походе не была, ни разу уху не ела))) Да и не больно хочется, вот скажите, например, как в походе или на рыбалке какать?))))) Био-туалет с собой не возьмёшь, а под кустиком меня не особо тянет)

0

17

Кофейная написал(а):

как в походе или на рыбалке какать?)))))

Мдя...дитя цивилизации....ты лучше спроси чем подтираться!

0

18

Кофейная написал(а):

а под кустиком меня не особо тянет)

припрет и потянет...выбора не будет.. а вообще свежий воздух, природа это же здорово...

0

19

gladiola написал(а):

а вообще свежий воздух, природа это же здорово...

Вот это правильно...Всегда полезно вылезти из за компа и устроить маленький пикничёк на природе!

0

20

NecroRogvold
особенно если взять с собой побольше спиртного и хорошую компанию то это вообще сказка

0

21

не понимаю в чем прикол тащиться куда-то в 5 утра,а потом несколько часов сидеть и пялиться в одну точку...а вот буать на природе эт хорошо )

0

22

zdog написал(а):

не понимаю в чем прикол тащиться куда-то в 5 утра,а потом несколько часов сидеть и пялиться в одну точку...а вот буать на природе эт хорошо )

ну можно же совместить рыбалку и бухаловку... все так и делают...

0

23

gladiola написал(а):

тогда врятли ченить поймаешь...да и зачем тогда тащить удочки,снасти и тд ?)

0

24

zdog написал(а):

тогда врятли ченить поймаешь...да и зачем тогда тащить удочки,снасти и тд ?)

главное желание... мы всегда что то да поймаем... потом ухи еще сварим...

0

25

gladiola написал(а):

Главное в таком случае с бухаловкой не переборщить...

0

26

NecroRogvold написал(а):

Главное в таком случае с бухаловкой не переборщить...

главное чтоб с утра все нашлись...а то вдруг кто потеряется....русалка какая - нить утащит.. :lol:

0

27

gladiola написал(а):

русалка какая - нить утащит..

если б русалка...а то вдруг водянной какой найдётся... ^_^

0

28

NecroRogvold написал(а):

ты лучше спроси чем подтираться!

Как раз это не промлема, туалетную бумагу с собой взять можно, а вот туалет с собой не пртащишь)))

gladiola написал(а):

а вообще свежий воздух, природа это же здорово...

ну конечно здорово, но не обязательно тащиться туда на неделю. Можно на два дня, или вообще на один)

0

29

Кофейная написал(а):

ну конечно здорово, но не обязательно тащиться туда на неделю. Можно на два дня, или вообще на один)

тяжело будет на один день.... напьешся а потом сразу домой... надо в себя прийти опохмелиться там и все такое...

0

30

Кофейная, Всё с вами понятно девушка...Вам бы всё жизнь за компом просидеть...ды на дискотеки в клубы ходить...

0