Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » бессоница

бессоница

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

что делать? перестала спать по ночам.. помогите.. подскажите средство? или чем тогда себя занять?

0

2

снотворное

0

3

zdog написал(а):

снотворное

а ничего больше предложить не можешь.. не хотелось бы себя снотворным поить!

0

4

Выпить водки или пива.

0

5

так сессия ведь!!! В этом и проблема, а не в бессонице... Нет сессии - есть сдоровый сон, водка или пиво и т.д.

А вообще двигаться надо больше, тогда проблем со сном точно не будет!!!

0

6

NapalmDeath написал(а):

Выпить водки или пива.

пробовала не помогает...:(

0

7

Ну если ты не засыпашь, то наверное просто не устаёшь или наоборот очень сильно устаёшь. Попробуй поппить каких-нибудь успокоительных чаёв перед сном, такие специальные на травках разных целебных сделаны, вдруг поможет. И ещё надо думать о чём-нибудь, о событиях этого дня, о любимом сериале, а том, что видела по телевизору. Тогда мысли уносят куда-то вдаль и постепенно засыпаешь

0

8

Лучшее успокоительное- 2-3 литра пива. :D

0

9

NapalmDeath

NapalmDeath написал(а):

Лучшее успокоительное- 2-3 литра пива

чтоб потом всю ночь бегать в туалет?))) нет, лучше уж литр водки)

0

10

(просто у девочек мочевой пузырь миниатюрный) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif

0

11

gladiola написал(а):

а ничего больше предложить не можешь.. не хотелось бы себя снотворным поить!

не спать...к вечеру следующего дня сразу вырубишся )

0

12

zdog написал(а):

не спать...к вечеру следующего дня сразу вырубишся )

так я могу весь день носом клевать..а как только ложусь в кровать как назло..глаза не закрываются!

0

13

gladiola написал(а):

так я могу весь день носом клевать..а как только ложусь в кровать как назло..глаза не закрываются!

ну хз...мож гармоны?погода такая...

0

14

gladiola
а я вот чё хотела спросить... вот ты лежись и мучаешься от того, что заснуть не можешь? я сейчас тоже плохо сплю, не могу заснуть часа два после того, как легла, но я в таком приятном оцепенении лежу, в таком расслабленном состоянии, что никакого мучения не испытываю, лежу и всё, и потом засыпаю
а есл лежать и мучаться : "блин, чё я всё не сплю", то нифига не заснёшь)

0

15

dina_oda
да не в этои дело..я не мучаюсь..я спокойно лежу...просто организм должен спать....и днем я весь день клюю носом...

0

16

gladiola
ложись днём да спи)

0

17

dina_oda написал(а):

ложись днём да спи)

хорошо придумала...а работа и все остальное???? если ты за меня поработаешь то я с удовольствием посплю...

0

18

если ты мне еще и деньги свои отдашь за работу :) то я готов за тебя поработать :) а кем? :)))

0

19

не  деньги я не расчитывала отдавать...работаю бухгалтером....как перспективка??

0

20

Я за ящик пива могу всё посчитать,а за ящик водки могу и огород перекопать :D

Отредактировано NapalmDeath (26-01-07 20:43:29)

0

21

а может за меня тоже кто поработает??)) просто за красивые глазкиhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

22

а может за меня тоже кто поработает??)) просто за красивые глазкиhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

23

NapalmDeath написал(а):

ящик водки могу и огород перекопать

насколько я знаю больше бутылки спирта тебе никто  не даст...

0