Нууу? Кто чем занимаеться??? Что делаете в свободное время???
Тоска не одолевает?
Я вот иногда сяду... и ваааащщееее нечего делать и еще я заболел
Вот бы встретиться с кем-нибудь и ... вот ... Веселее станет
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио ![]() | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Поцелуйте меня в попу или сессия прошла!!! :))
Нууу? Кто чем занимаеться??? Что делаете в свободное время???
Тоска не одолевает?
Я вот иногда сяду... и ваааащщееее нечего делать и еще я заболел
Вот бы встретиться с кем-нибудь и ... вот ... Веселее станет
я тоже болеюю...смотрю в потолок уже неделю...занятие не из лучших
каникулы это конечно хорошо! но уж очент быстро заканчиваются... за эти каникулы я толком ничего не сделала, несколько дней вообще просидела дома, и это было самое ужасное. я ложилась на пол, смотрела на люстру и пела песенку. или вот мы с братиком развлекались, садились в тумбочку и кто дольше просидит)))
но когда есть с кем и куда пойти - каникулы супер
вот завтра наконец может отпраздную толком сдачу сессии)))
а я даже жду начала учебы. а то сижу и фигней страдаю. от скуки сижу целый день на работе (зато начальник думает, что я нереальный трудоголик и хвалит ) а вообще столько планов было на каникулы, а в итоге ни хера я не сделала. но наверное в учебу войду отдохнувшей)
а я уже неделю на шарагу забиваю -_- выкинут меня кажись скоро ))
А я как училась, так и учусь, вот каникулы весенние будут через пару месяцев
Кофейная
Ох не завидую я тебе
Я например с 6 класса начала ненавидеть школу и у меня к ней остались отвратные чувства, в дрож берет когда о ней говорят...
А вот универ мне нравится правда сессия напрягает,особенно когда еще и работаешь
Прям иногда хочется напиться ))))))
а я рада что началась учеба....а то надоело ничего не делать..так хоть в универе с толпой народу ничего не делаю...все же веселее..
gladiola
Бедный ребенок,
Приходи ко мне на работу,там желающих пообщяться маааасса! Тебе понравится
ну вот, каникулы заканчиваются, и впереди трудовые будние)
за каникулы я в принципе сделала всё, что планировала. вот сегодня выполнила последний пункт из намеченного плана-покаталась на коньках! очень мне понравилось только помещение, где мы переодевали коньки, было очень вонючее
после коньков все выступающие части тела болели...)))
я упала всего один раз, когда мы с моим парнем наперегонки ехали круг, я отстала примерно на треть круга ( ), и чтобы его обхитрить я начала срезть ровно по диаметру этого стадиона, типа приехать раньше него и так стоять, на часы поголядывать: где это он ходит так долго))))
и так хотела приехать первая, что видимо от возбуждения полетела вперёд, ударилась коленками. а потом как оголтелая встала и побежала дальше))))
Классно,
А вот у меня хоть каникулы и были но я так и не отдохнула, Хотела на коньки пойти,но я так инес ходила,но коньки есть вот думаю когда бы на них покататься! Так хочется каникул
Маришаня Кряк
Ох не завидую я тебе
Я например с 6 класса начала ненавидеть школу и у меня к ней остались отвратные чувства, в дрож берет когда о ней говорят...
Ну сейчас там довольно интересно А вообще конечно мало кто любит школу))) Ну ничего, немножечко осталось, а потом...... Студенческая жизнь..........
Кофейная
вот студенческая жизнь это классно
ЭТА ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!!! Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!
я тоже закрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя у меня почему-то вообще никакой радости(((((
Я тоже еще в четверг сдала последний экзамен)))))урааааааааааааа
Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Поцелуйте меня в попу или сессия прошла!!! :))