Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » Борьба с социалистами,коммунистами.

Борьба с социалистами,коммунистами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю всем совместно бороться с социалистами разных толков,коммунистами,прочей всякой левой шушерой славянофобской.
Я ненавижу социалистов.
Знаете за что?
За Гражданскую войну(1918-1921),за то,что большевики отдали немцам в 1918г. Малороссию и Беларусь.
За то,что Ленин получал деньги от немцев и японцев(1905г).
За Вторую мировую войну,потому что,если бы Россия раздавила Германию в Первой мировой окончательно,то не было бы войны.

Как сказал великий фюрер Адольф Гитлер о социалистах:

Они отвергали и проклинали все: нацию как изобретение капиталистических "классов" - как часто приходилось мне слышать это слово; отечество как орудие буржуазии для эксплуатации рабочих; авторитет законов как средство угнетения пролетариата; школу как учреждение, воспитывающее рабов, а также и рабовладельцев; религию как средство обмана обреченного на эксплуатацию народа; мораль как символ глупого, овечьего терпения и т. д. Словом в их устах не оставалось ничего чистого и святого; все, буквально все они вываливали в ужасной грязи.

0

2

да!
(не в смысле:"даааааа..." а в смысле:"Да, конечно!")
:)

0

3

Да и вообще социалистов ненавижу,как пустых демагогов.
Социалистическая зараза- угроза для нравственного здоровья нации.

0

4

Эх политика!!! Да ну её в баню...ко мне она имеет косвенное отношение, по краайней мере пока!

0

5

NecroRogvold
согласен! я в неё не стараюсь лезть, там такие дебри. вот это, кто топ создал, явно ночами не спит, тему эту обдумывает, а мне пофигу, и мне так легче жить чем ему  :D

0

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » Борьба с социалистами,коммунистами.