Люби свою расу- она прекрасна
Русь против оккупации
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться218-02-07 23:39:18
Каждый день мы сталкиваемся на улице с разными нелегальными мигрантами с Кавказа и из Средней Азии.
Видим каждый день смешанные пары:русских(белых) с приезжими.
Это грозит национальной безопасности страны.
Неужели Русь будет побеждена без войны?
Поделиться318-02-07 23:41:29
Посмотрите внимательно,как быстро иноземцы разживаются на нашей земле.
Неужели нас оккупируют негры и китайцы?
Неужели Русские мужики сопьются,оставив без защиты своих близких?
Поделиться418-02-07 23:44:07
Или мы должны спиваться потихоньку самопалом или начинать просыпаться.
Посмотрите что происходит в стране:
Поделиться519-02-07 01:19:35
Я вообще не сторонник всего этого. Но считаю, что действительно ситуацию надо исправлять! Но меняя СЕБЯ, а не ударяя в пятером одного приезжего по лицу ногами в гриндерах, будучи с бритыми на голо головами. Вот евреи (не имею против них ничего против! обажаю всех евреев!!!) захватили весь мир, все самые главенствующие посты и т.д. не ударяя ни кого по лицу!!! а умом и хитростью! эффект гораздо лучше и быстрее, чем от битья по лицу + безнаказанность! ПРИЗЫВАЮ ПОСТУПАТЬ ПО УМНОМУ!!! И НЕ ПОЗОРИТЬ РОССИЮ!!! А ПРО ВОДКУ - ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
Поделиться619-02-07 01:48:46
Но чиновники сдают наших Русских приезжим:
Поделиться719-02-07 01:50:02
....Ведь помогают укоренить приезжим наши же Русские,которым сиюминутная корысть дороже совести!
Поделиться819-02-07 01:53:01
Волна нелегальной миграции разжигает рознь между людьми,усиливает этнические ОПГ:
Поделиться919-02-07 15:56:48
вау! комиксы!!!!
с автором согласна по тому пункту, что приезжих действительно очень много, но у меня мама тоже приехала из провинции (при том из другой республики, где обитает не русская нация), а если бы она не приехала, меня бы не было. так что спасибо мамочке и москве, за то, что она принимает всех без исключения, не смотря на национальность и расу.
а если бы не было приезжих с кавказа, кто бы торговал на рынках? кто бы строил дома и убирал улицы? русские - народ гордый, на такую работу никто не идёт. им легче стоять в метро деньги просить или воровать.
примером всего этого служит хотя бы то, что было недавно, когда приняли какое-то постановление, запретили на рынках торговать гражданам других стран, а точнее установили квоту на продавцов местных. т.е. чтоб приезжих было не больше стольки то процентов. вот они и свернули торговлю, в итоге половина лотков пустует, конкуренции нет, цены пошли вверх.
так что однозначно так не надо говорить, все мы вообще-то создания божьи, так что не надо тут разводить нацизм. между прочим, в правилах прописано, что тут нельзя разводить межнациональную резню, а ты уже очень недалёк от этого
Поделиться1019-02-07 18:13:24
Я ненавижу коммунистов,
Я ненавижу коммунистов,
И я плевал на красный флаг.
На рынках бы если бы не кавказцы торговали Русские,которые вынуждены продавать свою продукцию кавказским ОПГ.
А наши дома строить и здания не умеют?
Может посмотрим Храм Василия Блаженного, архитектуру метрополитена Москвы и многое другое?
Да и отношение к русским тут как я понял плохое,так что раз русофобы мне не друзтья то удаляю себя и свои сообщения.
Раз Русские воры и дрянь по-твоему.
Поделиться1120-02-07 16:04:46
NapalmDeath
ты какой-то нервный
Поделиться1220-02-07 16:12:25
NapalmDeath
На рынках бы если бы не кавказцы торговали Русские,которые вынуждены продавать свою продукцию кавказским ОПГ.
так вот была у них возможность торговать, а что-то лотки пустые стояли...
наши дома строить и здания не умеют?
Может посмотрим Храм Василия Блаженного, архитектуру метрополитена Москвы и многое другое?
уметь то может и умеют, только не все хотят на стройке работать за гроши, а чёрные на такую работу согласны, чтож в этом плохого?
Да и отношение к русским тут как я понял плохое,так что раз русофобы мне не друзтья .
интересно, как тут может быть плохое отношение к русским, если тут почти все русские? ну ты сказал! не видела, чтобы негры ненавидели негров, так же и русские не могут ненавидеть русских. отношение лично у меня отличное, просто я терпимее, чем ты отношусь к другим национальностям, а твоё отношение считаю просто зверским.
то удаляю себя и свои сообщения.
ха-ха испагал, "БАН", слышат такое слово?
а без твоих сообщений на форуме только жить станет легче, моральные уроды нигде не в почёте
Раз Русские воры и дрянь по-твоему
воды есть даже среди русских, прикинь? и убийцы тоже! а ты не знал? ты думал, что раз русский, то всё, высшая раса?)))))))))
Поделиться1323-02-07 13:41:14
я не скажу, что сторонник идеи "все люди братья". здоровый шовинизм присутствует во всех. но в том то и дело, что ЗДОРОВЫЙ. а такой наезд на приезжих......по-моему избивать впятером одного-это проявление не силы, а слабости
Поделиться1424-02-07 22:01:33
Похоже парня забаннили... Ну что ж, туда ему и дорога