Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Хиромантия

Хиромантия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня есть друг, так вот он професионально занимется хиромантией более 2-х лет так вот после просмотра моих рук он сказал практически всё: о моем прошлом (при чем я его увидел 2 раз после знакомства) и о будущем, про мой характер, короче про меня и я думаю что хиромантия имеет права на существование

Отредактировано neo_Forum (21-03-07 01:29:08)

0

2

neo_Forum написал(а):

я думаю что хиромантия имеет права на существование

да никто и не спорил)

0

3

я спорю. на мой взгляд это полный бред :)

0

4

А я считаю,что хиромантия должная существовать как наука.К примеру как физиогномия.Но уж больно гаданием по руке не стоит увлекаться:вобьешь себе в голову какую-нибудь чепуху,а подсознание сильная штука!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/new_russian.gif

0

5

Ну не знаю, если честно, ничего сказать не могу, я с этим никогда не сталкивалась! Только вот помню историю, в детстве было, какая-то тётенька сидела во дворе, и стала нам гадать по руке, мы говорим "а это правда?" А она сказала, что ей в молодости таким же образом нагадали, что она вот вот умрёт. Но она не умера.
Так что после этой истории, которая была в детстве, отложилось как то в памяти и в подсознании, что не очень то это правда :)

0

6

хиромантия это типа сказать о человеке по его рукам? ну ваще я слышал что это никакое не гадание а изучение человека, вроде как без мистики
ну если среди вас есть хироманты я отсканирую свою руку и пришлю вам, скажите день моей смерти, надо успеть подготовиться  :lol:

0

7

по-моему это полный бред. если бы это было правдой, тогда это сделали бы официальной наукой, а маленьких детей, которые бы рождались, сразу осматривали, и убивали бы тех, кто станет серийным убийцей  :lol:

0

8

Даже если и не бред, то я бы никого бы не просил мне рассказать будущее (на хер надо?)... Вообще это должно быть бредом, а то на фиг тогда это все нужно - наша жалкая жизненка и т.д.

0

9

между прочим херомантия клевая вещь! они действительно мистическим но правдивым способом лечат людец :)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Хиромантия