Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Увлечения и Хобби » Домашнее животное

Домашнее животное

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

У кого какое? Кто кого любит?

0

2

у меня было много домашних животных: рыбки (они все сдохли), два хомячка (я их отдала), котёнок (я его отдала через день после того как взяла) и черепашка (она тоже умерла)
из всего этого следует, что домашних животных я не очень люблю, особенно таких как кошки и собаки, и вообще считаю, то животные должны жить на улице, а не в человеческом доме

0

3

А у нас наоборот было!
Тарантул жил, помню убегал он раза два в среднем та три дня! Весело было! :D
кошки были! Вот щас дома чистопородный британский кот (такой здаровый), с подьезда взяли!
И вот этот тип меня прикалывает! Хаска:

0

4

а у меня за всю жизнь дома побывал только попугай и то недолго он у нас улетел быстро как то! :)
и еще на 5 минут забегала кошка бездомная поцарапала брата и папа ее выкинул..это все животные которые у меня были :)  :lol:

0

5

gladiola
:lol:  ну у нас с тобой похожее отношение к домашним животным) не очень они нам нужны) а точнее вообще не нужны)
могу сказать точно, что в моём доме никогда не будет домашних животных, за исключением, быть может, рыбок :)

0

6

ARA
это у тебя на картинке британский кот?)))

0

7

dina_oda
ну почему же не будет...может в старости заведем себе по псине ну или кошке...

0

8

gladiola
да, чтобы заботиться о ком-то... но всё же я скорее куплю себе кактус и буду заботится о нём. он хоть не воняет и не разбрасывает везде свою шерсть :)

0

9

dina_oda
не ну кактус это смешно ....он даже потявкать не сможет...а так будет чем в старости себя занять....шерсть убрать да и какашки подмести http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif

0

10

Что то тема не имеет популярности  :D  Не нравится про питомцев говорить?

gladiola написал(а):

шерсть убрать да и какашки подмести

:lol: Кроме всего этого домашние животные имеют другие функции важные. Мало того, что чувствуешь что нужен кому-то, но и ещё собаки дом сторожат, а кошки лечат!

0

11

А у мну кошка недавно окотилась-3 штуки....2х утопил, а одного скоро отдам знакомому!

0

12

NecroRogvold

NecroRogvold написал(а):

А у мну кошка недавно окотилась-3 штуки....2х утопил, а одного скоро отдам знакомому

Какой кошмар! Зачем топить то??

0

13

а у меня есть белый котик. его зовут Маркиз, но подруги почему-то называют его Асвальт(((((

0

14

Кофейная
А куда ты их денешь?Ты представляешь,что такое свора котят в квартире?Да и растить,чтобы потом на улицу выкинуть-еще более жестоко.

а это моя кошка дрыхнет на курсаче-хрен чего сделаешь))

Отредактировано KraSNij (24-04-07 20:35:42)

0

15

KraSNij
прикольно..нашла свое место под солнцем :)

0

16

мне кажется если не знаешь куда девать котят, так не заводи тогда кошку
не можешь за ней ухаживать подобающе, значит не должен заводить

0

17

dina_oda
а у тебя кошка-то была?

0

18

да, у меня была кошка. ровно 1 день. потом она мне надоело, и я её отдала обратно. потому что поняла что не могу дать ей подобающего ухода

0

19

dina_oda
Ну брать кошку на 1 день тоже довольно безответственно на мой взгляд! Ведь ребёнка нельзя родить и сказать: Ой он мне надоел, выкину ка я его

0

20

Кофейная
ну вообще то я её брала сразу с договорённостью, что верну, если мне не разрешат её оставить. так что ничего безответственного я не совершила. а вот топить котят, на мой взгляд, просто ужасно. они же живые

0

21

dina_oda написал(а):

а вот топить котят, на мой взгляд, просто ужасно. они же живые

Ну есть более "цивилизованный" способ решить проблему-стерилизовать кошку, вот и решайте, лучше ли это.А самое простое-завести тупого, ленивого, вонючего, персидского кота(хотя уличные коты совсем другие))

0

22

soba4ka... takaia ushastaia...

Отредактировано lordi-here (02-05-07 18:49:56)

0

23

KraSNij

KraSNij написал(а):

стерилизовать кошку,

уж лучше тогда стерилизовать. это уж если выбирать. а ещё лучше - не заводить кошку, если не в состоянии что-то сделать с её котятами.
вообще животные существуют не для того, что бы сидеть дома. животные должны жить в лесу. а квартира создана для людей

0

24

милый маленькие собачки, которых можно засунуть в сумочку, это прикольно. главное, чтоб она не насрала в эту самую сумочку))

0

25

Sony Rosa
эти милые маленькие собачки, которых зоводят по веянию моды, это кошмарно. бедные животные. им и так не повезло, что они родились собаками, да ещё и такими маленькими карманными лысыми собачёнками, а их ещё и в сумке за собой повсюду таскают... моё бы самолюбие сильно пострадало бы, будь я на их месте))))

0

26

dina_oda
Но ты не на их месте, так что успокойся))
З.Ы. Сдается мне, ты из зеленых)))

0

27

KraSNij написал(а):

Но ты не на их месте, так что успокойся))

я спокойна, мне повезло больше, чем им)

KraSNij написал(а):

дается мне, ты из зеленых))

да что ты, бог с тобой, из каких зелёных... просто често не могу понять людей, которые заводят домашних животных. не считая старых людей, которым надо о ком то заботится, иначе они просто быстро сойдут с катушек, а так у них есть смысл в жизни. а у молодых что, хлопот что ли мало? видимо не хватает утирания какашек и шерсти, а так же вождение гулять собак, например. или визжание кошек по весне. в общем, не понимаю, когда человек сам себе придумывает проблемы, а потом с чувством собственного достоинства начинает их преодолевать))

0

28

dina_oda написал(а):

а потом с чувством собственного достоинства начинает их преодолевать))

сама же и ответила)))

0

29

KraSNij

KraSNij написал(а):

сама же и ответила)))

иметь вонючего питомца повышает твою самооценку?  :lol:

0

30

ой, да тут у вас нешуточный спор развернулся на фоне маленьких безобидных домашних животных...))
согласна с тем, что мы в ответе за тех, кого приручили, значит надо обеспечивать им соответствующую жизнь
хотя я не против кастрации... я бы даже некоторых мужчин кастрировала бы с удовольствеим)))

Отредактировано Sony Rosa (19-05-07 21:32:03)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Увлечения и Хобби » Домашнее животное