Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » Кем вы хотите стать в будущем?

Кем вы хотите стать в будущем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не знаю, подходит ли эта тема сюда, но вообще хотелось бы серьёзно узнать, какие у вас планы на себя в будущем? чем хотите заниматься?

0

2

я вижу себя Директором крупной компании в ИТ технологиях...и вообще открыть свой бизнес.Юридическую компанию, думаю у меня все получится... :)

0

3

А я не знаю... Я бы хотела работать на такой работе, которая была бы мне интересна. Но, кажется, такой работы ещё не придумали)))

0

4

Кофейная
но для того чтобы она была тебе интересна тебе нужно понять что тебя интересует! а на кого ты учишься? и что тебе вообще интересно в этой жизни ? :)

0

5

а я не знаю....пока я учусь понимаю что уже не хочу работать по своей специальности...и вот теперь уже не знаю куда меня жизнь занесет...

0

6

Кофейная написал(а):

Но, кажется, такой работы ещё не придумали)))

Кофейная а что тебе мешает придумать, что-то новое!
Много людей зарабатывают на "этом" состояние, и это самое эффективное! Простейший пример: продажа пикселей! Человек не стандартно подошел к своей проблемы! Заработал состояние, и продолжает шевелиться в том же духе!
Это хорошо если еще в каком-то отдаленном городе, можно развиваться с помощью "примитивных" зароботков!
Учитываю что вы находитесь в Москве где, вроде все как есть, и уже задолбало все... вам нужно думать иначе, если не хотите, всю жизнь вкалывать, просто конкуренция велика!!!
Посмотри за границу, в Канаду, и др. страны, там поставлены на поток производства, аналогов которых нет даже в Москве, ищем инвестора (или берем лизинг), и вперед!!!!!!!!!!!! :)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » Кем вы хотите стать в будущем?