не знаю, подходит ли эта тема сюда, но вообще хотелось бы серьёзно узнать, какие у вас планы на себя в будущем? чем хотите заниматься?
Кем вы хотите стать в будущем?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229-04-07 02:16:21
я вижу себя Директором крупной компании в ИТ технологиях...и вообще открыть свой бизнес.Юридическую компанию, думаю у меня все получится...
Поделиться329-04-07 14:12:08
А я не знаю... Я бы хотела работать на такой работе, которая была бы мне интересна. Но, кажется, такой работы ещё не придумали)))
Поделиться430-04-07 22:13:43
Кофейная
но для того чтобы она была тебе интересна тебе нужно понять что тебя интересует! а на кого ты учишься? и что тебе вообще интересно в этой жизни ?
Поделиться501-05-07 21:41:32
а я не знаю....пока я учусь понимаю что уже не хочу работать по своей специальности...и вот теперь уже не знаю куда меня жизнь занесет...
Поделиться602-05-07 17:11:16
Но, кажется, такой работы ещё не придумали)))
Кофейная а что тебе мешает придумать, что-то новое!
Много людей зарабатывают на "этом" состояние, и это самое эффективное! Простейший пример: продажа пикселей! Человек не стандартно подошел к своей проблемы! Заработал состояние, и продолжает шевелиться в том же духе!
Это хорошо если еще в каком-то отдаленном городе, можно развиваться с помощью "примитивных" зароботков!
Учитываю что вы находитесь в Москве где, вроде все как есть, и уже задолбало все... вам нужно думать иначе, если не хотите, всю жизнь вкалывать, просто конкуренция велика!!!
Посмотри за границу, в Канаду, и др. страны, там поставлены на поток производства, аналогов которых нет даже в Москве, ищем инвестора (или берем лизинг), и вперед!!!!!!!!!!!!