Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » что-то теряем.......

что-то теряем.......

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

хочу отвлечься от темы секса и вообще отношений между мужчинами и женщинами. меня волнует вот какой вопрос. наша жизнь очень стремительна. мы постоянно куда-то несемся. постоянно меняеться обстановка вокруг нас, окружение. а никогда у вас не было такого чувства, что таким образом мы что-то теряем? уже не будет каких-то теплых моментов. заканчиваем школу и больше уже не бегаем покурить за гаражи, ныкаясь от учителей. заканчиваем институт и больше не сидим не бесимся на лекциях. меняем работу........понятно, что мы обретаем что-то новое, но иногда меня гложен нереальная тоска по прошлому. расскажите, может кто-то мен японимает?

0

2

меня постоянно гложет тоска по прошлому. мне всегда очень хочется вернуться назад и просто побыть там, не меняя ничего
и меня вообще очень пугает, что всё так быстро заканчивается и, значит, скоро я умру

0

3

Жизнь очень скоротечна, и поэтому надо наслаждаться каждым мигом жизни. Очень скоро она пройдёт, и мы будем оглядываться назад и видеть свою жизнь. И очень хочется чтобы за плечами была достойная и счастливая жизнь. Хотя умирать будет обидно в любом случае, хоть счастливая, хоть несчастная жизнь :)
Но надо думать о том, что все через это проходят, у всех жизнь проходит очень быстро, такова жизнь)

0

4

Кофейная полностью согласен :)

0

5

Кофейная написал(а):

чтобы за плечами была достойная и счастливая жизнь.

ну я не сомневаюсь, что моя жизнь достойная и счастливая.)))) но меня напрягает, что многого уже не вернуть. я понимаю, что на смену одним теплым моментам приходят другие. но иногда мне очень хочеться собрать это все вместе. а это к сожалению невозможно. просто в последнее время моя жизнь становиться все более стремительна, и иногда я не успеваю опомниться. до меня как-то не сразу доходит, что чего-то в моей жизни не будет НИКОГДА! а потом для меня это становиться шоком. ведь никогда-это такое страшное слово....

0

6

если тебя посещают такие мысли - рядуйся, значит живёшь хорошо :) когда в жизни не ладится хочется чтобы скорее всё это прошло, живёшь и не задумываешься :)

0

7

Sony Rosa написал(а):

рядуйся, значит живёшь хорошо

ну не сказала бы, что совсем хорошо. иногда мне бы хотелось, чтобы эти теплые моменты стали еще теплее. но опять же таки-время идет и уже поздно что-то поменять((

0

8

а я живу, и мне кажется то жизнь так скоро закончится, и это меня пугает

0

9

dina_oda написал(а):

жизнь так скоро закончится

мне тоже так кажеться. блин, а нам всего по 20............ :D

0

10

да уж, представляю, что думаю об этом мои родители, которым уже по 40

0

11

dina_oda написал(а):

что думаю об этом мои родители

вообще не все люди об этом задумываются. наверное просто не все так привязываються к каким-то вещам, событиям. а моя проблема в том, что я некоторые вещи слишком близко к сердцу воспринимаю. поэтому мне тяжело, когда что-то в жизни проходит

0

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » что-то теряем.......