хочу отвлечься от темы секса и вообще отношений между мужчинами и женщинами. меня волнует вот какой вопрос. наша жизнь очень стремительна. мы постоянно куда-то несемся. постоянно меняеться обстановка вокруг нас, окружение. а никогда у вас не было такого чувства, что таким образом мы что-то теряем? уже не будет каких-то теплых моментов. заканчиваем школу и больше уже не бегаем покурить за гаражи, ныкаясь от учителей. заканчиваем институт и больше не сидим не бесимся на лекциях. меняем работу........понятно, что мы обретаем что-то новое, но иногда меня гложен нереальная тоска по прошлому. расскажите, может кто-то мен японимает?
что-то теряем.......
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться207-06-07 12:47:14
меня постоянно гложет тоска по прошлому. мне всегда очень хочется вернуться назад и просто побыть там, не меняя ничего
и меня вообще очень пугает, что всё так быстро заканчивается и, значит, скоро я умру
Поделиться308-06-07 17:24:45
Жизнь очень скоротечна, и поэтому надо наслаждаться каждым мигом жизни. Очень скоро она пройдёт, и мы будем оглядываться назад и видеть свою жизнь. И очень хочется чтобы за плечами была достойная и счастливая жизнь. Хотя умирать будет обидно в любом случае, хоть счастливая, хоть несчастная жизнь
Но надо думать о том, что все через это проходят, у всех жизнь проходит очень быстро, такова жизнь)
Поделиться409-06-07 17:20:10
Кофейная полностью согласен
Поделиться509-06-07 17:48:07
чтобы за плечами была достойная и счастливая жизнь.
ну я не сомневаюсь, что моя жизнь достойная и счастливая.)))) но меня напрягает, что многого уже не вернуть. я понимаю, что на смену одним теплым моментам приходят другие. но иногда мне очень хочеться собрать это все вместе. а это к сожалению невозможно. просто в последнее время моя жизнь становиться все более стремительна, и иногда я не успеваю опомниться. до меня как-то не сразу доходит, что чего-то в моей жизни не будет НИКОГДА! а потом для меня это становиться шоком. ведь никогда-это такое страшное слово....
Поделиться610-06-07 21:06:52
если тебя посещают такие мысли - рядуйся, значит живёшь хорошо когда в жизни не ладится хочется чтобы скорее всё это прошло, живёшь и не задумываешься
Поделиться713-06-07 16:07:36
рядуйся, значит живёшь хорошо
ну не сказала бы, что совсем хорошо. иногда мне бы хотелось, чтобы эти теплые моменты стали еще теплее. но опять же таки-время идет и уже поздно что-то поменять((
Поделиться815-06-07 14:12:42
а я живу, и мне кажется то жизнь так скоро закончится, и это меня пугает
Поделиться916-06-07 21:04:43
жизнь так скоро закончится
мне тоже так кажеться. блин, а нам всего по 20............
Поделиться1017-06-07 14:01:33
да уж, представляю, что думаю об этом мои родители, которым уже по 40
Поделиться1117-06-07 16:31:07
что думаю об этом мои родители
вообще не все люди об этом задумываются. наверное просто не все так привязываються к каким-то вещам, событиям. а моя проблема в том, что я некоторые вещи слишком близко к сердцу воспринимаю. поэтому мне тяжело, когда что-то в жизни проходит