Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Мужская курилка » Новый Год-каково оно)))

Новый Год-каково оно)))

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Вот и встретили НГ,писать тяжело,читать тоже)))Давайте делиться своими впечатлениями от произошедшего)))

0

2

а почему же это в мальчишнике, разве девушки на такой вопрос ответить не могут? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

3

единственная мысль, которая глубоко засела у меня после нового года-это то, что мы выросли и НГ превратился из великого праздника в обычную бухаловку. грустно. годы уходят :(

0

4

Ну почему же обычная бухаловка? Не обычная, а с поводом :) Новый год как-никак))))
Просто охватывает небольшое разочарование, вся страна целый месяц в ожидании праздника, и вот он наступает, и ничего особенного не происходит.

0

5

мдя уж. ощущения нового года не было. но зато мы просто как обычно мило посидели нашей дружной компанией!!!!

0

6

gladiola написал(а):

обычно мило посидели нашей дружной компанией

скорее поплясали, попели и вообще навели ужас на соседей)))))

0

7

я на нг напиваюсь на пол года...чтобы не было и мысли о спиртом...а через пол года др.. :D
в год свиньи первый раз,уже перед нг был как свинья...не помню даже че путин говорил..

Отредактировано zdog (05-01-07 01:09:03)

0

8

zdog

zdog написал(а):

не помню даже че путин говорил

ты думаешь кто-н помнит?)) все на него смотрят, но сомневаюсь, что кто-то слушает))) это просто неотъемлемая часть любого НГ.
если бы кто-н пустил прошлогоднюю лёнку, вряд ли кто-н бы заметил  :D

0

9

лично мы не услышали путина потому что у нас шампанское не открывалось...... и мы носились кричали и смеялись как будто только  что из психушки вышли!!!!!!!!!но было супер!!!

0

10

gladiola написал(а):

что у нас шампанское не открывалось

вы бы его потрясли,знаете как весело потом было бы )))

0

11

Потрясли!!!Мне так всю дачу этим шампунем залили!!!

0

12

ага...а потом хозяйка квартиры бы нам голову открутила!!!

0

13

gladiola

gladiola написал(а):

а потом хозяйка квартиры бы нам голову открутила!!!

откуртила бы, открутила бы, не сомневайтесь)))

0

14

а мне понравился новый год!

0

15

dina_oda написал(а):

откуртила бы, открутила бы, не сомневайтесь)))

я в этом не сомневалась... а вообще супер новый год отметили!!!

0

16

gladiola
если бы кое-кто не уехал в 9 утра, было бы ещё более супер  :P

0

17

кое - кто мог вообще не приехать, но ради вас этот кое - кто пожертвовал своим сном....

0

18

Дрыхнуть в Новый Год-это кощунство!!!

0

19

KraSNij написал(а):

Дрыхнуть в Новый Год-это кощунство!!!

пожертвовал своим утренним сном...

0

20

да уже дневным,я бы сказал))

0

21

KraSNij написал(а):

да уже дневным,я бы сказал))

у нас он к сожалению был утренним......

gladiola
а меня ты вообще напугала до смерти. чем таким холодным ты по мне водила, когда пыталась в 9 утра разбудить?! так ведь и до инфаркта недалеко......

0

22

По тебе водили чем-то холодным,а ты даже не проснулась?Я впервые в жизни в этот раз первого января сам в 8 утра проснулся))дом протапливать)

0

23

KraSNij

KraSNij написал(а):

По тебе водили чем-то холодным,а ты даже не проснулась

вот если бы по ней поводили чем нибудь твёрдым и горячим, я думаю она бы сразу вскочила!  :lol:  (простите за мою пошлую http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gifшутку )

0

24

dina_oda написал(а):

вот если бы по ней поводили чем нибудь твёрдым и горячим, я думаю она бы сразу вскочила!    (простите за мою пошлую шутку )

прощаем...

golden_girl написал(а):

а меня ты вообще напугала до смерти. чем таким холодным ты по мне водила, когда пыталась в 9 утра разбудить?! так ведь и до инфаркта недалеко......

а я не помню!!!!!!! но помню что будила тебя долго!!!

0

25

dina_oda написал(а):

вот если бы по ней поводили чем нибудь твёрдым и горячим

-утюгом что-ли?))

0

26

KraSNij
позвольте позвольте ... я не садист...

0

27

gladiola написал(а):

я не садист...

Ах..как жаль... :cool:

0

28

gladiola написал(а):

я не садист...

я только цчусь.... шучу.... ну как же я могла любимую подругу и утюгом....

0

29

gladiola
если бы она никак не просыпалась, а тебе надо было срочняк уезжать в свою деревню, ты бы ни перед чем не остановилась)))))))

0

30

dina_oda
не правда....я бы никогда утюг не применила.... ну в крайнем случае облила бы холодной водой, стащила с дивана и испинала ногами...но не больше!!!

0

Вы здесь » Наша Курилка » Мужская курилка » Новый Год-каково оно)))