Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Важное: о нас, фото, встречи, события » Встреча Нашей Курилки :)

Встреча Нашей Курилки :)

Сообщений 31 страница 60 из 120

Опрос

Пошли бы вы на встречу Нашей Курилки?
Да!!! УРРААА!!! А когда?

83% - 10
Ну... смотря сколько народу наберется... может и пойду

8% - 1
Я бы очень хотел пойти, но моя бабуля больна... Не могу

8% - 1
Голосов: 12

31

Чо
да не переживай,тут всего ничего ну до нас пару километров! месяцок ити будешьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif
ты за месяц до встречи выйди и успеешь на встречу курилки :)

0

32

Неее, на морозе я не хочу, да и макдональдс не катит  :lol:
Давайте что-нибудь пооригинальнее придумаем!

0

33

а по- моему кружка это вариант...тока надо когда там нет трансляций по футболу а то нас тама затопчут :)

0

34

ну чё, может уже решать начнём...

0

35

вы чё окуели это же виртуально общение накуй вам надо ещё и в реале встречаться у вас чё друзей мало

Отредактировано Принц Кактус (27-02-07 21:13:15)

0

36

Принц Кактус
а почему бы нам и не познакомиться очно?
Ведь это прикольно :)
Дргуое дело что я наверное не смогу,так как встреча наверное будет днем :(

0

37

Маришаня Кряк
ну почему же, скорее вечером :)

0

38

главное в кружке не брать картофель фри с майонезом!!!! и то, и другое - полный отстой!!!!

0

39

Маришаня Кряк написал(а):

Дргуое дело что я наверное не смогу,так как встреча наверное будет днем

у меня днем тоже не получиться. да и вечером тоже не особо. я до 7 работаю. а почему никто не хочет в выходные?

0

40

ну вообще-то скорее всего это будет вечером в выходной день. потому что в это время могут все, если нет других планов. а других планов быть не должно, потому что такие встречи как у нас бывают не каждый день :)

0

41

Papa Jhons написал(а):

главное в кружке не брать картофель фри

По-моему её не стоит брать нигде, кроме макдональдса! Нигде пока не ела вкусный фри, кроме Макдака!

0

42

Да! Это точно! Все-таки что то в этом МакДональдце есть :)
а про встречу - я согласен в выходной вечером :)

0

43

В макдаке есть бесплатные туалеты и больше ничего выдающегося)

0

44

знаете, я чувствую, форум тухнет, так что надо скорее встречаться, а потом, возможно, удалить его))
давайте выберем воскрсные вечер, например недели через 2, чтобы никто на этот день ничего не назначала. я предлагаю встретиться вечером в воскр. 18 числа

0

45

Вы знаете, а я наверное не смогу... Дело в том, что мне предстоит поступление, и мама меня вообще никуда не отпускает! Я с Никитой чтобы погулять часок после уроков приходится идти на такие уловки! Так что по воскресеньем меня мама никуда не отпускает... Но я постараюсь, я напишу скорее всего в день встрече тебе, Дина, смску приду я или нет, дашь мне свой телефон в Личном Сообщении? (Я не буду рассылать тебе спам :))

0

46

golden_girl
я тоже до семи работаю,а бывает и до 9 как получится ((((

0

47

Маришаня Кряк написал(а):

а бывает и до 9 как получится

ну надо до 9 конечно, выберем день, когда ты работаешь до 7

0

48

dina_oda
ну вы Выбирайте когда вы сможете,а я под вас постораюсь подстроиться если получитсяhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif! у меня большой объем работы,не предугадать день :)

0

49

ну так никто же не заходит, чтобы дать согласие или не дать

давайте 25 в воскресенье вечером?

0

50

я наверно могу :)...так что я только за !

0

51

ок. 25-го так 25-го))))))

0

52

Да блин, я тока за :)
Тока вот из Перьми выберусь :)

0

53

а тож с удовольствием пойду, пишите где и когда!!!!!!!!!!

0

54

ого, я не думала, что столько народу наберётся :
давайте теперь решим во сколько и где, если с числом мы определились)

0

55

Ну я уже сказала, я постараюсь, но не обещаю... щас такие проблемы с выходом из дома, я с Никитой то встретится не могу :(

0

56

я хочу подвести итог, кто вообще собирается, давайте все зайдут и отметятся, кто идёт. на сколько я понимаю, собираются:
дина-ода, гладиола, голден-гёл, папа джонс, здог, маришаня кряк, красный, заряд и возможно кофейная
если кого-то забыла, напишите

0

57

меня скорее всего не будет :(

0

58

может тогда перенесём? потому что почему-то никто не сказал, что может. мы втроём с гладиолой и голден-гёл и так часто видимся, мы же хотели весь форум собрать. когда всё только намечалось, а когда уже дату назначили, так всё, все по лавкам сидять, голос подать боятся...

0

59

хоть я и не часто здесь пишу пишу но все ровно будет интересно встретиться так что я ИДУ

0

60

neo_Forum
а ты в москве живёшь, да?)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Важное: о нас, фото, встречи, события » Встреча Нашей Курилки :)