вчера шла с работы и встретила за 10 минут троих (!) знакомых. причем все они оказались абсолютно случайно в районе серпуховской. а пару дней назад встретила в районе павелецкой Маришаню кряк (правда она меня не заметила) но обычно встречаешь людей, которых тебе не особо то и видеть хотелось. а иногда мечтаешь случайно кого-нить увидеть(чаще противоположного пола)))) и даже специально ходишь в те места, в которых он может быть и нифига. вот почему так?
неожиданные встречи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-06-07 14:06:56
я никого никогда не встречаю. и если встречаю, то очень редко и в самый неподходящий момент)
возможно я много кого встречаю, но т.е. я слепая, то без линз я никого вокруг не вижу))) может быть они мне машут, а я скальжу по ним взглядом и иду дальше)))
Поделиться315-06-07 14:42:09
golden_girl
мать ты это где меня видела? я не видела тебя это точно
ну а во вторых не помнюю как ты выглядишь :sorry:
А вообще я тоже встречаю порой народ. но некогда остановиться,могу максимум помахать ручкой и дальше бежать
Поделиться416-06-07 11:20:19
ну а во вторых не помнюю как ты выглядишь
как же не помнишь, посмотри в тему "встреча нашей курилки")))) и вспомнишь))
Поделиться516-06-07 20:56:08
я не видела тебя это точно
ну ты шла вся в каких-то своих проблемах)))
просто после таких встреч я в очередной раз начинаю верить, что существует какая-то судьба у каждого. потому что встречи иногда реально ОЧЕНЬ неожиданные
а вообще иногда я в голове у себя планирую какие-то случайные встречи с некоторыми людьми (наверное это очень глупо ) то есть мне хочеться, чтобы они увидели меня в другой обстановке, нежели та, в который мы обычно встречаемся
Поделиться630-10-07 19:19:26
))))) однажды на паре по психологии один паренёк сказал про "письмо желаний " (пишешь на листочках 100 желаний и кладешь в конверт. Через год 75% жаланий исполнится)
Я загодала встретить двух человечков.
Раньше сильно их любила, но, к сожалению, уже 3 года никого не видела.
представляете, случайно встретила их на этой неделе))))))))))))
эх, позотитифф на целую неделю.