Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о смысле

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

на счёт бога я ещё хотела сказать. точнее на счёт жизни после смерти скорее. ведь если бога нет и жизни после смерти нет, то жизнь вообще вся бессмысленная... ну т.е. твори что хочешь, всё равно потом умрёшь и сгниёшь, и никто о тебе и не вспомнит через 50 лет. в чём смысл жизни?

0

2

Развиваться-это главная цель,где-то я уже писал про это,по-моему в соседней теме

0

3

dina_oda
в том чтобы тебя не забыли....
Хотя че говорить,пока человек сам не поймет в чем смысл его жизни ему хоть 10 будут гооврить,он все равно не поймет :)

0

4

KraSNij

KraSNij написал(а):

Развиваться-это главная цель

ну развиваешься ты разиваешься, и тут раз, и умираешь. и какой смысл был в том развитие?

0

5

Блин! Вот я думаю тут всем нравиться получать удовольствие:) вот и надо его получать!
просто если при этом каждый будет думать только о себе и о мимолётном удовольствии, то никто его не получит, так как все будут мешать друг другу и портить друг другу жизнь! А если жить по-человечески, не забывая об окружающих и не гоняться за мимолётными удовольствиями (а мыслить "шырше"), то и получиться библейская жизнь! (ну, не обязательно библейская... короче, праведная :) ) и удовольствия будут настоящие, будет ощущаться настоящая жизнь! и тогда и думать не надо будет о ее смысле - хорошо ведь!

0

6

это вопрос из разряда имеет ли вселенная границы.)

0

7

zdog

zdog написал(а):

это вопрос из разряда имеет ли вселенная границы.)

ну почему, я же спрашиваю про конкретно твой смысл жизни

0

8

zdog
между прочим имеет,мы на физике еще на 1 курсе ее радиус примерный считали,только она постоянно растет)

0

9

а его и нет как такового. есть какие-то цели, которые ты перед собой ставишь. на какое-то время они становяться смыслом. потом ты их достигаешь и ставишь новые. люди живут в основном по инерции, руководствуясь стереотипами. учеба, работа семья.......все как у всех....

0

10

смысл моей жизни-развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться. может лет в 30 все и измениться, но сейчас меня все устраивает

0

11

KraSNij
ну ведь же нельзя сказать что чтото определенного размера если оно растет правильно?)
dina_oda
мой смысл жизни?его нет

0

12

правильно,но в каждый момент времени у вселенной есть строго определенные границы,ты ж тоже растешь,но тебя всегда можно взвесить и рост померить))

0

13

zdog написал(а):

мой смысл жизни?его нет

А зачем ты живёшь?

samolet написал(а):

смысл моей жизни-развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться. может лет в 30 все и измениться, но сейчас меня все устраивает

Тебе сколько лет то? Чувствуется, что немного...

Отредактировано Кофейная (24-02-07 22:05:53)

0

14

Кофейная написал(а):

Тебе сколько лет то? Чувствуется, что немного...

ну вообще-то 22 :D
я не имею ввиду, что моя жизнь проходит в вечных тусовках. я учусь и работаю. но просто умею все превратить в развлечение

0

15

samolet написал(а):

но просто умею все превратить в развлечение

ну быть оптимистом это конечно здорово, но неужели же у тебя не бывает вообще никаких внутренних переживаний?вся жизнь н апозитиве-это тоже н еесть хорошо

0

16

samolet написал(а):

ну вообще-то 22

Что-то незаметно http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/new_russian.gif

0

17

смысл жизни в продолжении рода на земле. это в общечеловеческом смысле. а в смысле конкретного человека, смысла в жизни нет, или точнее у каждого он свой. но вообще-то жизнь бессмысленная штука, что уж обсуждать...

0

18

Кофейная написал(а):

А зачем ты живёшь?

поддаюсь инстинкту самосохранения

0

19

Ты как и все другие ждёшь счастья, ждёшь любимую девушку, с кем можно создавать семью! Я надеюсь что это так, а твои рассуждения просто нежелание показывать свой внутренний мир нам, возможно ты этого стесняешься, но очень даже зря! Хотеть счастье это нормальный инстинкт человека, как и инстинкт самосохранения)

0