Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Не нае..шь не проживешь!

Не нае..шь не проживешь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Старая, верная с одной стараны поговорка!
Вот вчера на рынке был, у цветочного, рядом типок стоял!
К нему мужик подходит и говорит -"можно вопрос" (причем тут вопрс  :/ ),
-" У меня семейная проблема, конфликт, жена на себя руки наложила.... помоги деньгами"
Еще там бреда столько было, не запомнил! Я не дослушал взял что мне надо было и ушел, чуть погодя ( 5-мин. гдето) когда я отоше от туда к магазину закупится, ко мне подходит какоето невзрачное тело, и начинае ту же х..... !
Я ему мол говорю -"Вот там за 50 метров мне такую же херню зачесывали"
Он: - "Так это я был наверно"
Я: -"память на лица хорошая"
Он: (чуть ли не с улыбкой): "так это точно я был"
Я: -"и нарост, память хорошая, ты на полметра ниже стал чтоли?
Он: -"не может быть, ну извини, извини просто дествительно так"  (стал бы человек извенятся зная то, что он прав?)

Ето один из случаев, мне интересно кого как пытались развести, (может кто в будущем избежит этого, раз разводят значит катит, это тема!)

Один раз в магазин иду, а там пацан стоит, говорит помоги 5-ю рублями
Я: -"нет"!
Купил че мне надо было, и как раз мне мелочи надовали, думаю помогу, может жрать не чего!
Подхожу к ниму
-" сколько говоришь надо было"
он: -"5р"
я: -"а на что?"
он: -"в клуб компъютерный"
Ни чего я ему так и не дал! https://kurilka.mybb.ru/img/smilies/pardon.gif

0

2

ARA
да, вот только сегодня обратила внимание, что встречаю на разных станциях женщин с объявлением "умирает сын", а внизу типа выписка из истории болезни что ли, и там красным обведено что-то. чтоб все желающие могли подойти, ознокомиться с историей болезни, а уж потом решить, дать денег или нет. бред какой-то. я деньги даю только тем, кто играет на инструментах, дедушка у меня сидит на моей станции каждый день, так клёво играет на гармошке!
да и напрягают щас инвалиды, которые слишком навязчивые, например, если я еду в метро и сплю, они проезжают мимо, останавливаются окло меня, трогают за ногу и смотрят на меня! общущения отвратительные :(
и когда вполне дееспособные мужчины и женщины просят денег, тоже бред, кто ж им денег даст, если они работать то могут?

0

3

А как вам безногий,который ползает по проходу электрички из вагона в вагон,да еще когда там люди стоят?Только отвращение почему-то, хотя должна быть жалость.

0

4

если бы я бвла уверена что эти деньги действительно достаются инвалидам может я бы и подавала, но я точно знаю что за каждым таким несчастным стоит крыша и что все деньги у них отбирают...а следовательно почему я должна кормить каких то уродов....для которых нет ничего святого..а еще мне не понятна такая ситуация почему молодые парни ходят в метро и играют..мне не понятно ведь руки ноги есть сейчас не так сложно найти работу..тем более если у них есть время болтаться в метро...сейчас и без образования берут на работу главное захотеть..а играть в метро на гитаре ну не бред ли...это как надо себя не уважать

0

5

gladiola

gladiola написал(а):

тем более если у них есть время болтаться в метро...сейчас и без образования берут на работу главное захотеть..

гувд московского метрополитена берёт на работу в милицию лиц со среднем образованием))) так что если ты закончил школу, но как минимум можешь работать в милиции))) это в метро объявление весит, оно меня так смешит каждый раз))

0

6

вот вот о том и речь...что если захотеть можно нормально как все люди работать...пускай сначало не много но хоть без вот этих унижений в метро...ну это лично мое мнение..боюсь что попрошайки другого мнения....
а вообще я смотрела передачу по телику где рассказывали про них и как они грудных детей кормят снатворным чтоб не орали и целый день не кормят их....жалко малышей ...

0

7

gladiola написал(а):

жалко малышей ...

Да, это растёт новое поколение таких же попрошаек

0

8

Да вообще надо быть внимательнее всегда и во всем... даже когда пивко покупаешь, надо на дату разлива смотреть! И лучше взять сегодняшнее клинское, чем двухмесячный карлсберг... проверенно мной. Так что лучше ходить в магазины, где сам можешь выбрать продукт и осмотреть его до покупки...

0

9

Papa Jhons написал(а):

даже когда пивко покупаешь

Да-а-а не хватало еще от этого траванутся, я что водку, что пиво сразу чувствую палевую, купишь пиво (в подозрительном в месте) откроешь, хлебнеш  :O , такая херня, ну его и нах сразу в мусорку! Че травится!

0

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Не нае..шь не проживешь!