Кто какую школу окончил или еще в ней учиться?
Личнчоя 601 приморского -рна. о44 хорошая школа была... и приколов было тоже до ж***
Например один !
Один чел, вадик звали, как-то ключи от кабинета стырил, ну ониторчали в дверях кабинета, а он мимо проходил и стырил...
1-2 месяца спустя... перемена... у нас урок истории СПб (в кабинете, от которого ключ сперли).. ну смотрим там училка сидит, мы начали заглядывать в кабинет, ну она типа "А ну дверь закрыли с той стороны". мы "извените", закрываем дверь... и вадик достаёт ключ и начинает закрывать училку... все сразу подальше оташли... ржачу юыло, просто... просто покатуха.... =) но у неё был другой ключ, после етого была разборка, но ржали мы над ней долго, надо было вилить её мор** когда она дверь открывала ключем и смтрела на нас!!!
про школу!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться120-02-07 18:04:37
Поделиться220-02-07 21:02:01
а я училась в школе №54 города москвы. смешных историй так на вскидку вспомнить не могу, но вот то, что если бы не эта школа, я бы не нашла своего любимого молодого человека и двух лучших любимый подружек, это точно))
Поделиться322-02-07 22:34:01
А я в Лицее №1 г.Подольска,ржачное место по определению.У нас постоянно пытались вводить всякие правила,ограничения,но народ только во имя смеха это использовал)))
Поделиться423-02-07 13:56:43
засомневался в номере школы. давно все-таки это было . даже открыл выпускное фото, чтобы проверить....
начинал учиться в школе№ 30, а заканчивал 1986
Поделиться524-02-07 17:39:54
йа гдето 4 школы поменял...трудный у меня характер..а закончил в 131ой г Москвы
Поделиться613-04-07 21:23:15
а я тоже в школе №54....веселое время было...жаль что оно прошло
Поделиться718-06-07 23:58:16
А я в двух школах г Воронежа училась. Сначала в 1 гимназии, а потом в 10... Слышал кто-ниь про этот город?
Поделиться819-06-07 11:52:54
а я тоже сменила 2 школы. Первая 1253 на парке культуры,с уклоном Английского языка.
потом перешла из за учетелей в 171 школу на фрунзенской с уклоном Химии,ужасный предмет.
СЛАВА богу что я закончила школу,Всегда ее ненавидела правда до 6 класса любила из за английского и стажировок. а потом возненавидела да и не жалею ни о чем сейчас у меня жизнь в 10 раз интересней ))
Поделиться919-06-07 16:11:23
а я тоже в школе №54....
вот уж охренеть совпадение. прикинь, я тоже училась в 54. может мы там даже пересекались пару раз?
СЛАВА богу что я закончила школу
не, я наоборот очень жалею. потому что сейчас моя жизнь раз в 100 сложнее. и дело не только в нагрузке. как-то когда учились в школе, жизнь казалась такой простой. я мечтала пойти в институт, работать. а теперь, когда я все это сделала, мне хочеться вернуться в школу(((((
Поделиться1019-06-07 18:37:18
golden_girl
Ну а я наоборот.моя жизнь была почти адом учитывая то что я переживала...
Сейчас я сама себе хозяин,я много добилась за три года и добьюсь дальше. и трудности по работе и учебе цветочки по сравнению с тем что я пережила
Поделиться1120-06-07 21:05:32
моя жизнь была почти адом учитывая то что я переживала...
наверное мне просто повезло, потому что адом я бы скорее назвала свою теперюшнюю жизнь
Поделиться1221-06-07 11:23:06
golden_girl
Ну понимаешь, у тебя наверное были компании друзья, вечеринки и прочие,было клева наверное,я так думаю.
А у меня ни чего этого не было. была одна две девочки с которыми я общялась и все. единственное когда в англии стажировалась,я там себя чувствовала в своей тарелке. там народ другой,не такой дикий как у нас...
А сейчас я вполне комфортно себя ощющяю,моим лучшим друзьям старше 25 люди, те что с универа и прочие просто приятели. нам редко есть о чем поговорить. Я прилично зарабатываю, ни в чем себе не отказываю,делаю что хочу. вообщем плюсов оочень много и тут была встреча выпускников в школе, я даже не пошла. я школу забыла как ужасный сон и ворошить прошлое не хочу.
а Тебе можно толко позавидовать что у тебя все супер ты главное сейчас не переживай что трудно.
А почему тебе сейчас не нравится жизнь?
Поделиться1321-06-07 12:37:32
а я тоже в школе №54
вот уж охренеть совпадение
не может быть, двойное совпадение, я тоже оттуда разве такое бывает??? а мы не могли встречаться, как вы думаете? вы в каком классе учились?
мне в школе было очень хорошо, я единственная из всего выпуска плакала на последнем звонке, причём я пришла туда всего за два года до выпуска) просто там я нашла много такого, чего у меня не было до этой школы, и очень много приятных воспоминаний, мне и сейчас неплохо, но я бы вернулась туда ещё раз, чтобы пережить всё заново и чтобы продлить и так короткую жизнь)))
Поделиться1422-06-07 11:42:37
Вот читаю то что Вам в школе так клева было, и думаю что Везет же вам )) молодцы )
Поделиться1522-06-07 18:25:54
Ну у меня в школе тоже неплохо! Вот только она заканчивается.... Но это хорошо, потому что с кем захочу я продолжу общение, а кого не люблю, тех больше не увижу Такой естественный отбор)))
Поделиться1624-06-07 23:23:58
а кого не люблю, тех больше не увижу
ну знаешь, все равно немного скучать будешь
Поделиться1725-06-07 11:41:45
Кофейная
И правильно,но со времеенем появятся новые знакомства,и забудешь про школу а может и не забудешь:)