Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Music » Электроmusic

Электроmusic

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

предлагаю пообсуждать стили электронщины и таких "исполнителей",как Paul Oakenfold, Fat Boy Slim, Chrystal Method, Chemical Brothers, Prodigy, Infected Mushrooms. КаZAHтип, Пиратскую станцию, World of Drum&Bass, Vortex Involute, в общем, еще перечислять и перечислять...

0

2

KraSNij
Видимо никому эта тема не интересна :)

0

3

Обожраться Экстази и тусить под такую тему....больше она ни на чё не годна....Имхо

0

4

А как вам прогрессив?клубная музыка???что в моске нет своих диджеев прикольных?

0

5

NecroRogvold
попрошу без оскорблений,по крайней мере лучше всякого тяжелого рока,который похож на конкурс самой длинной отрыжки под гитару
SerGHZ
Есть,и очень много, но большинство выпускает по паре хороших треков и все,поэтому не особо известны,но лучше всего дело обстоит в Питере)))

0

6

раз уж речь зашла о прогрессиве, хотелось бы узнать разницу между прогрессив пситрансом, прогрессив трансом и  прогрессив хаусом
знаю эти три названия, а на деле в чём отличие я не понимаю

0

7

Боже мой, я таких слов то не знаю http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

8

ну мужчины нас покинули, никто нам и не расскажет)))

0

9

Ленка Попова молодец была в УФе в "Правде",а никто dj Gabba не сылшал? :lol: Я сам не затейлив в этой теме но то что я знаю:Есть такой незатейливый стиль хаус(общий)он подразделяет в себя много стилей например прогрессив,дэнс,диско,транс и еще куча доморощенный направленний которые сливаются между собой например в
"прогрессив трансом" "прогрессив пситрансом".воть так!

0

10

KraSNij написал(а):

лучше всякого тяжелого рока,который похож на конкурс самой длинной отрыжки под гитару

Ни о каком оскорблении речь и не идёт я просто выражаю своё мнение.А говорить так про тяж.мет. с твоей стороны очень опрометчиво, т.к. нет более разнообразной и красивой музыки чем, например, прогресивное направление современного рока и металла. А то что вы называете прогрессивом не заслуживает такого названия в силу своей однообразности и бедности звучания!

0

11

Смею опровергнуть твоё неправилньное мнение,Прогрессив на то он и прогрессив что он неоднообразен и не беден в звучании,он живой,как странно это бы не звучало,возможно ты путаешь с другими хаус направлениями например трансом,который,можно согласиться,немного однообразен!

0

12

смотря каких диджеев слушать,талантливые люди и транс с психоделом пишут-заслушаешься.На сборнике 05 казана неплохие выставлены(просто сейчас переслушиваю)),кстати,в последнее время девушки-диджеи отличаются,та же DJ Lena Popova-отличный прогрессив миксует и не только,еще Бензина.
SerGHZ
Вот Chrystal Method что миксуют?Как считаешь,прогрессив?Хотя не важно,отличный музон))))

0

13

SerGHZ написал(а):

он живой,как странно это бы не звучало

Как такое может быть у ма не прилажу? Эт ж ЭЛЕКТРО музыка! Я элекрогитары то не считаю живой музыкой...Живая музыка-это акус.гитара, ударные, духовые инструменты и тд...

0

14

Почему ты не считаешь эту музыку живой?ее роботы пишут чтоль?))Люди также вкладывают в нее свой талант и душу,как и треньканье на гитаре,только отличие в том,что чтобы создать что-то более-менее на "живых" инструментах,как ты их называешь, нужна орава народу, а полноценный, яркий,насыщенный трек может сыграть и один диджей)

0

15

KraSNij написал(а):

треньканье на гитаре

Самое плохенькое "треньканье" на гитаре намного лучше любого Микса, поверь мне!

KraSNij написал(а):

ее роботы пишут чтоль?

Мы помоему говорим о звучании, а не о том кто её пишет!

KraSNij написал(а):

что-то более-менее на "живых" инструментах,как ты их называешь

Ошибаешься, как раз один человек может справиться....

KraSNij написал(а):

сыграть

Игрой это можно назвать с ОООоочень большой натяжкой!

0

16

KraSNij
Кристал метод такой своеобразный альт,но тож прикольно,вот мне нравиться пет шоп бойс!может ты заметил трасн я не больно люблю,но ты прав-бывает такой транс.Транс для меня-это в 4-5 часво ночи на полупустом танцполе в клубе,когда и сам собираешься уходить.
NecroRogvold
Просто понимаешь для нас она вот живая музыка,для тебя свое "рыгание" под гитару,для каждого музыка она своя живая,для каждого звучание свое-живей,и такие споры будут продолжаться бесконечно.и все равно каждый останеться при своем мнении.
А вот говорить "поверь мне" ты не в праве,ты кто великий музыкант?

0

17

SerGHZ
А D'n'B тебе как вообще?Пиратской станцией не увлекаешься?
Кстати,не был на КаZантипе,случайно?Еще тут в Питере прошел World of D'n'B недавно,слышал что-нибудь оттуда?

0

18

SerGHZ написал(а):

для тебя свое "рыгание"

Гитара официально признана самым мелодичным струнным инструментом....так что слово рыгание здесь не уместно!

SerGHZ написал(а):

А вот говорить "поверь мне" ты не в праве,ты кто великий музыкант?

Не великий, но музыкант!

SerGHZ написал(а):

для каждого звучание свое-живей,и такие споры будут продолжаться бесконечно.и все равно каждый останеться при своем мнении.

Понимание и опыт приходят с возрастом, хотя не увсех...
Всё!!! Баста!!! Закрываем Спор!

0

19

KraSNij написал(а):

Драм для меня немного новое,интересно,но я не могу сказать что то конкретного.8 марта world Dj days был,вот тогда наверно и был  D'n'B.но ничего про него не слышал!На казатип поеду,но пока еще не дорос.Но наслышен много от друзей,Пиратка для меня пролетела быстро,в одно время слушал её целыми днями,но потом и быстро забыл!А КЦ 2006 слушал или ранний?

0

20

КЦ 2006-не понял,расшифруй)

0

21

Колбасный цех-МС вспышкин

0

22

на это тот, который поёт "меня прёт меня прёт потому что новый год!"?))

0

23

ну вспышкин прикольно конечно...под настроение)

0

24

поет конечно не он,но КЦ-его сборка,надо послушать очень такая серьезная клубная музыка,правда с приколами своими типа:чтобы диск аркадия укупника покупали,он разместил на нем  календарь,линейку и расписание элуктричек)))

0

25

сейчас купил пару дисков из магазинов EXTRA клевые,окозалось что еще другие у меня на компе есть.
wwwEXTRA.su

0

26

Я вот тут Jungle нарыл, последний раз слушал в детстве на кассетах еще))

0

27

дохрена... Электроmusic-ки сечяс хорошей

0

Вы здесь » Наша Курилка » Music » Электроmusic