Почему появляется ревность, как с ней бороться, и надо ли вообще с ней бороться? Или ревность убивает отношения?
Как говорится, женщину раздражает ревность, если есть повод, в противном случае её раздражает её отсутствие
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » Ревность
Почему появляется ревность, как с ней бороться, и надо ли вообще с ней бороться? Или ревность убивает отношения?
Как говорится, женщину раздражает ревность, если есть повод, в противном случае её раздражает её отсутствие
ревновать надо в меру. иначе ничего хорошего не получиться.
если молодей человек постоянно ревнует, это означает только одно он недоверяет своей девушке. и из-за этого портятся отношения.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
мой молодой человек почему-то подозревает меня в измене, хотя я повода не давала. может быть он сам не чист на руку, вот и пытается все стрелки на меня перевести?
Хм... Ну, тут надо лично знать твоего парня, чтоб можно было судить о первопричине его поведения
сама же все понимаешь
Papa Jhons
думаешь он изображает ревность только для галочки?)
я например уже иногда не замечаю такого рода высказывания как:"а вы точно там одни будите или а вдруг тебе кто-то другой понравиться" хотя иногда задевает и бесит и тогда моему МЧ приходиться не сладко, тк я человек эмоций и припоминаю все.... не правильно?!" зато мне помогает разрядиться и снять стресс
melon
хотя иногда задевает и бесит и тогда моему МЧ приходиться не сладко, тк я человек эмоций и припоминаю все.... не правильно?!" зато мне помогает разрядиться и снять стресс
ооо, объясни это моему парню!!!
dina_oda
что именно ему объяснить??что нам нужна разрядка...
ф топку... ф топку...
разрядка вам нужна...
нежные вы наши...
нашли на ком свою разрядку производить...
ответить то нечего :/
melon
что нам нужна разрядка
ага! я ему это объясняю, а он не понимает
ага! я ему это объясняю, а он не понимает
ну как же он не понимает?
ведь у каждой пары бывают такие времена, когда нужно отдохнуть друг от друга.
gladiola
а что значит отдохнуть? не видится неделю? но ведь я же с ума сойду, если неделю его не увижу, не услышу, не прочитаю
dina_oda
тада все у вас в отношениях нормально. не сходите с ума.
ты думаешь что проще просто расстаться, если накал в отношениях и ничто уже не помогает??
gladiola
ну видимо бывают какие-то кризисы...
но в общем я уверена что ничего не угражает нашим отношениям) просто мне нужно следить за своим языком. а я не могу, т.к. опять же вернулись к той теме: это для меня разрядка)))
ну ты можешь позвонить подругам и накричать на них. вот тебе и разрядка!!!!
ты уверена, что могу? ок, договорились
ну тока в ответ ты тоже можешь услышать крик. так что разрядка тебе полюбак обеспечена будет!!!
предлагаю набирать любой номер желательно ночьб и для разрядки орать что есть мочи....перспективка???
а если определитель будет стоять? потом тебе пару ночей подряд такую разрядку устроят, что мало не покажется!!!!если бы мне ночью позвонил левый человек и начал орать я бы не поленилась пару ночей подежурить у телефона и отбила бы привычку звонить по ночам
Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » Ревность