Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Давайте поговорим о снах!

Давайте поговорим о снах!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Было ли у вас когда-нибудь, чтобы сны сбывались? И вообще какое значение вы придаёте снам, верите ли в связь снов с реальной жизнью?

0

2

во сне человек решает накопившиеся за день проблемы...т.ч. связь с РЛ есть)

0

3

В снах обычно отражаются наболевшие проблемы за день! Если человек пережил сильные эмоции, то частенько он видит это во сне!

0

4

а я уже навернгое год снов не вижу.......

0

5

golden_girl написал(а):

а я уже навернгое год снов не вижу.......

видишь. просто не запоминаешь. наверное устаешь сильно. у меня тоже такое бывает

0

6

а я часто вижу сны, и вообще я их очень люблю. у меня иногда бывают очень интересные сны, я их утром всем рассказываю, а потом забываю сразу, и уже другие мне потом мои сны рассказывают)))

вот недавно проснулась ночью от того, что смеюсь. тогда я ещё помнила почему я смеялась, и мне даже когда я проснулась было так смешно, что я никак не могла остановится. но потом, когда я уже утром проснулась, я уже не вспомнила. вот блин :(

0

7

А мне часто снятся вещие сны! Я их утром очень хорошо помню,но чтобы понять их смысл надо разобрать структуру и сюжет сна досканально. Отделить реальность от фантазий. Эт сложно...Но я пока справлялась. Особенно мне нравится,когда во сне мне снятся какие-то жизненные ситуации,а потом я за ними наблюдаю уже в Реале. Это не дежа вю.Это круче-СОН.В дежа вю как-то в оновном уже после действия думаешь,что это где-то уже было. А когда сон ты понимаешь что будет дальше))) Чувствую себя прям гением пространства и времени!! По крайней мере у меня так проходят вещие сныhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif Уж не судите строго :-)

0

8

А например расскажи такую ситуацию, которая тебе приснилась и сбылась

0

9

Слышел что говорят здоровый человек редко видит сны!

0

10

Но сны это так интересно))
Вам снился когда-нибудь один и тот же сон? Если да, то расскажите!

0

11

да, мне снился один и тот же сон, щас расскажу :)
мне снился два раза один и тот же сон, а на третий раз он закончился по-другому и после этого он уже не унился
короче, как будто бы в доме моей бабушки (в другом городе) пожар, и мы с мамой прыгаем с 4 этажа. два раза мне приснилось что мы прыгнули удачно, а на третий раз мне приснилось, что я упала, смотря на себя (я лежу) и вижу кровавое месиво. потом приехала скорая, положила меня на носилки и унесли
вот и весь сон, больше он мне не снился :)

0

12

Меня убили во сне , выстрелом в голову (пацан малолетка, мент не решился), такое ощущение что прям почуствовал как в голове давление (от пули) как арбуз, голову! Упал и се! Проснулся.....!
Сон помню как сейчас! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

0

13

Sony Rosa
У меня все банально. Так просто снились какие-то значимые события будущего дня.К примеру неожиданный поход или драка в школе(со всеми причинами и участниками).Как же удивлялись друзья,когда я говорила,что седня эти двое подерутся)))Мне не верили...а потом просто были в шоке!!! :D

0

14

marj
Ничего себе! Да тебе надо идти в программу про экстрасенсов на ТНТ! Они там соревнуются кто более крутой экстрасенс :)

0

15

ARA
меня в снах уже раз пять убивали,и каждый очень четко помню,и тоже крайне реалистично.

0

16

KraSNij
убивали по-разному?)

0

17

На войне часто во сне бываю! Некоторые так (сны) не  серьезные,!
Другие пугаюс своей реалисичьностью!

KraSNij
не приятное чувство, чтобы это значило?!

0

18

а мне очень редко сны сняться...а если и сняться то какие то не хорошие...

0

19

KraSNij :) вот че то интересно стало, зашел, и взял тройку ярких примеров! (не увлекаюсь, и не особо верю, но ...)

1. Видеть свою собственную смерть во сне - такой сон свидетельствует о том, что вы будете жить еще долго

2 .Если человек во сне попадает в "Страну, откуда нет возврата" (т.е. умирает) - его жизнь  будет долгой.

3. Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая  жизнь с любимым человеком. Такой сон говорит о том, что вам уготована судьба посланника Божьего на Земле.

Мне третий вариант понравился :D! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif

0

20

Кофейная
Мне нет дороги на ту передачу! Я ж не экстрасенс и даже не волшебник! Я просто еще учусь! ^_^

0

21

ARA написал(а):

Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая  жизнь с любимым человеком. Такой сон говорит о том, что вам уготована судьба посланника Божьего на Земле

Да, про посланника, это хорошо сказали)) Многим людям снится своя смерть, что ж они все посланники?)) А что значит, если во сне увидеть смерть другого человека?

marj написал(а):

Мне нет дороги на ту передачу! Я ж не экстрасенс и даже не волшебник! Я просто еще учусь!

Ну вот выучишься и пойдёшь)) А мы за тебя будем болеть)))

0

22

ну знаете я в это не особо верю, все эти сны и тд
всё это как и другое пошло из библии, там Иосиф правильно истолковал сон египетского фараона. ну и конечно все теперь думают что сны можно истолковывать. ну и то что менделеев увидел свою таблицу во сне... ну не знаю, даже если это правда то скорее всего это возможности его мозга а не сверхестественные способности

0

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Давайте поговорим о снах!