вот тут есть такой тест http://www.istina.rin.ru/para/lastlife.html
тест совсем незамысловатый)))
вы верите в прошлые жизни?)
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » кем вы были в прошлой жизни?
вот тут есть такой тест http://www.istina.rin.ru/para/lastlife.html
тест совсем незамысловатый)))
вы верите в прошлые жизни?)
Год рождения: 1350
Страна рождения: Север Ново-Зеландии
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
Ого
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 400
Страна рождения: Ирландия
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Моряк, повар, плотник.
Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 400
Страна рождения: Тибет
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Моряк, повар, плотник.
Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
Танька, мы с тобой в один год родились, да и ещё обе плотниками были))) может знакомы даже были
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1725
Страна рождения: Южная Африка
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других.
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
а я была негром))))))))
Год рождения: 1775
Страна рождения: Новая Гвинея
Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.
я тоже была негром ))
Год рождения: 1425
Страна рождения: Запад России
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
М-да,результаты теста меня радуют.Из все кто проходил его я единственная родилась в России,хоть и на западе!
а так !!!!
marj
Да ты вообще крутая, не только в России родилась, да ещё и женщиной))) Тут это большая редкость)))
Авот я:
Год рождения: 775
Страна рождения: Запад России
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Клево!Я был женщиной,которая тыщу лет назад тракторы строила!!!пойду патент потребую на бульдозер)))
Кофейная
А сама ты кем была в прошлой жизни?)) Мужчиной или женщиной? У тебя не написанно(
KraSNij
Чтож покрайней мере на Земле было 2 неустанных путешественника)))
Не, знаю, не помню, сейчас проверю)))
Я была женщиной
Год рождения: 775
Страна рождения: Западная Африка
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.
лол!!! я был женщиной да ещё и строитель храмов а щас я волшебник ну что за бред, вы скажите, они не могли что-нибудь без мистики придумать
Год рождения: 1175
Страна рождения: Северная Африка
Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени.
Так в день скока детей рождается, эт че они все одним целым были в прошлой жизни?
Год рождения: 1550
Страна рождения: Центральная Индия
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
Клево!Я был женщиной,которая тыщу лет назад тракторы строила!!!пойду патент потребую на бульдозер)))
ЖЖош
я думаю что я была попугаем причем глупым который только и делал что произносил фразы не понимая их))))))))))))))
А я был шофером на стройке)Просто, когда мне было года 2-3 я с матерью проходил мимо дома какого-то ткнул в него пальцем и сказал, что я его строил, грузовик водил)))если честно,не помню такого))
Год рождения: 825
Страна рождения: Северная Англия
Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
Хочу спросить | Девичник | 17-06-07 |
Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » кем вы были в прошлой жизни?