Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » кем вы были в прошлой жизни?

кем вы были в прошлой жизни?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вот тут есть такой тест http://www.istina.rin.ru/para/lastlife.html
тест совсем незамысловатый)))

вы верите в прошлые жизни?)

0

2

Год рождения: 1350

Страна рождения: Север Ново-Зеландии

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.

Занятие: Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.

Ого  :lol:

0

3

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 400

Страна рождения: Ирландия

Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.

Занятие: Моряк, повар, плотник.

Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif

0

4

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 400

Страна рождения: Тибет

Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.

Занятие: Моряк, повар, плотник.

Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Танька, мы с тобой в один год родились, да и ещё обе плотниками были))) может знакомы даже были  :lol:

0

5

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1725

Страна рождения: Южная Африка

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других.

Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.

а я была негром))))))))

0

6

В прошлой жизни вы были  женщиной

Год рождения: 1775

Страна рождения: Новая Гвинея

Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.

Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.

я тоже была негром ))

0

7

Год рождения: 1425

Страна рождения: Запад России

Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.

Занятие: Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.

Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.

М-да,результаты теста меня радуют.Из все кто проходил его я единственная родилась в России,хоть и на  западе!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
а так   :lol: !!!!

0

8

marj
Да ты вообще крутая, не только в России родилась, да ещё и женщиной))) Тут это большая редкость)))

0

9

Авот я:

Год рождения: 775

Страна рождения: Запад России

Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.

Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.

Клево!Я был женщиной,которая тыщу лет назад тракторы строила!!!пойду патент потребую на бульдозер)))

0

10

Кофейная
А сама ты кем была в прошлой жизни?)) Мужчиной или женщиной? У тебя не написанно(
KraSNij
Чтож покрайней мере на Земле было 2 неустанных путешественника)))

0

11

Не, знаю, не помню, сейчас проверю)))

Я была женщиной :)

0

12

Год рождения: 775

Страна рождения: Западная Африка

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.

Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.

лол!!! я был женщиной да ещё и строитель храмов  :lol:  а щас я волшебник  :lol:  ну что за бред, вы скажите, они не могли что-нибудь без мистики придумать

0

13

Год рождения: 1175

Страна рождения: Северная Африка

Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени.

Так в день скока детей рождается, эт че они все одним целым были в прошлой жизни? :)

0

14

В прошлой жизни вы были  женщиной

Год рождения: 1550

Страна рождения: Центральная Индия

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).

Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

0

15

KraSNij написал(а):

Клево!Я был женщиной,которая тыщу лет назад тракторы строила!!!пойду патент потребую на бульдозер)))

ЖЖош  :lol:

0

16

я думаю что я была попугаем причем глупым который только и делал что произносил фразы не понимая их))))))))))))))

0

17

А я был шофером на стройке)Просто, когда мне было года 2-3 я с матерью проходил мимо дома какого-то ткнул в него пальцем и сказал, что я его строил, грузовик водил)))если честно,не помню такого))

0

18

Год рождения: 825

Страна рождения: Северная Англия

Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.

Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.

0