Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Случайте, по-моему интересная тема первая любовь. Давайте каждый вспомнит свою первую любовь и расскажет об этом. А может быть просто влюблённость, ну в общем человек, к которого вы впервые испытали что-то больше дружбы!

0

2

b]Кофейная[/b]
Моя первая любовь была прекрасна, мы жили в разных старнах,но трогична окончилась(летальным исходом)... все что могу вспомнить! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif[

0

3

ну если не считать моей любви к мальчику мише в садике, то наверное за первую любовь можно считать мальчика рината из города моей бабушки. мне он нравится целых два года, наверное потому что жили в разных городах)) а потом он предложил мне встречаться и всю мою любовь как рукой сняло  :lol:

0

4

а моя первая любовь была прекрасна ну или я так считала .до сих пор о вспоминаю о нем ......но нас разлучили обстоятельства...он уехал в другую страну и больше мы не виделись :(

0

5

gladiola
http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gifкак я тебя понимаюhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

6

Моя первая любовь так и осталась безответной, парень считал меня своей лучшей подругой! Мы были очень близки, делились всем, все вокруг думали что мы лучшие друзья! Мне было ужасно больно, когда он рассказывал мне о девушке, в которую он был влюблён, а я, чтобы не показать виду, что люблю его, тоже придумала себе парня, который якобы ходил со мной на курсы, и в которого я типа влюблена. Было ужасно, ни один человек не знал что я умираю просто по нему!

0

7

а я уже и не помню http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif или может не хочу помнить?..

0

8

Мне кажется что первая любовь не забывается :) Всё-таки на всю жизнь остаётся воспоминание, особенно если она была несчастливая. Если же люди встречались и расстались, то думаю да, это быстро забывается

0

9

согласна с Кофейная....первую любовь невозможно забыть :)

0

10

А сколько раз в жизни вы любили?

0

11

моя первая любовь была безответна. более того, он так про нее и не узнал (хотя по моему поведению наверное сложно было не догадаться) и я до сих пор думаю " а что могло бы быть, если бы........" к тому же, посколько наверное первая н аданный момент единственная, я до сих пор о нем вспоминаю

0

12

Кофейная
смотря что в твоем поминании любить..?

0

13

golden_girl
gladiola
вам обеим надо найти своих первых любовей, чтобы не думать о том, чтобы было, если бы... найти, просто встретится, в это же нет ничего такого

0

14

gladiola написал(а):

смотря что в твоем поминании любить

А что в твоём понимании любить? Надо отвечать в своём понимании, а не в моём :) Сколько раз ты любила или любила ли вообще в своём понимании любви :)

0

15

dina_oda написал(а):

вам обеим надо найти своих первых любовей

мне придеться для этого детектива нанимать)))))) мы абсолютно потеряли связь

0

16

golden_girl
ну не знаю, надо найти кого-н, кто его знает)

0

17

Кофейная написал(а):

Сколько раз ты любила или любила ли вообще в своём понимании любви

ну в своем понимании наверно пока никого не любила...может все еще в переди...ну не считая конечно первой детской любви...это святое..

dina_oda написал(а):

а помоему уже нет смысла спустя столько лет чего то искать зачем то встречаться....

0

18

Кофейная написал(а):

Сколько раз ты любила или любила ли вообще в своём понимании любви

ну в своем понимании наверно пока никого не любила...может все еще в переди...ну не считая конечно первой детской любви...это святое..

dina_oda написал(а):

а помоему уже нет смысла спустя столько лет чего то искать зачем то встречаться....

0

19

gladiola написал(а):

может все еще в переди...

Конечно всё ещё впереди :) Какие твои годы) Сомневаюсь, что ты умрёшь, так никого и не любив, так что любовь должны нагрянусь, не сомневаюсь)

0

20

ну если со мной в ближайшее время ничего не произойдет то наврено еще успею.....http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

21

gladiola написал(а):

а как же показать ему, какой он был дурак! какой ты стала ох*ной и сктолько он потерял?! :D

0

22

golden_girl
а для чего? чем больше я представляю встречу тем больше убеждаюсь что это никому не нужно...ну если только конечно удовлетворить свое самолюбие..а так это уже никому не нужно...

0

23

gladiola написал(а):

удовлетворить свое самолюбие..

ну да. только для этого. неужели не хочеться?

0

24

golden_girl

golden_girl написал(а):

а как же показать ему, какой он был дурак! какой ты стала ох*ной и сктолько он потерял?!

Да ну парни кажется не замечают кто охуенный а кто нет, не видят нифига разницу, им лучше лохушка с большой задницей

0

25

golden_girl написал(а):

ну да. только для этого. неужели не хочеться?

не поверишь но не хочется....

0

26

Кофейная написал(а):

Да ну парни кажется не замечают кто охуенный а кто нет, не видят нифига разницу

не, нифига, видят. мне парни знакомые иногда говорят типа "видел свою бывшую, похорошела, молодец" я сама удивилась, но так оно и есть

0

27

а мне кажется мой парень на это не обращает внимание и не понимает, как ему со мной повезло)))

0

28

dina_oda написал(а):

и не понимает, как ему со мной повезло)))

да, такая фишка тоже часто встречаеться. это оттого, что сами парни считают себя просто апполонами и думают, что это нам с ними повезло :)

0

29

Да нет, что вы! Парни часто боготворят свои девушек, неужели вы таких ещё не встречали?

0

30

Кофейная
встречали, конечно :)
все они сначала боготворят)))

0

Вы здесь » Наша Курилка » О том, что занимает ваши умы ;) » Первая любовь