Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » Земля может в 2029 году столкнуться с астероидом

Земля может в 2029 году столкнуться с астероидом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В 2029 году на самое близкое к Земле за последние 200 лет расстояние приблизится астероид "Апофиз-99942" размером от 400 до 600 метров в диаметре. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве старший научный сотрудник Главной Пулковской астрономической обсерватории Сергей Смирнов.
"13 апреля 2029 года к Земле на самое близкое расстояние за последние 200 лет приблизится астероид", - сообщил журналистам ученый. Он также отметил, что на расстоянии от 30 до 40 тыс. километров от Земли, на которое приблизится к нашей планете объект "Апофиз-99942", находится геостационарная орбита, где находятся все телекоммуникационные и многие военные спутники.
В худшем случае, по словам Сергея Смирнова, астероид может столкнуться с Землей, в лучшем - повредит космические аппараты, расположенные на геостационарной орбите. Однако земляне в любом случае ощутят на себе его воздействие, сказал ученый.
Кроме того, он также сообщил, что этот же астероид еще раз приблизится к нашей планете в 2035 или в 2036 году, однако до первого сближения точно назвать время не представляется возможным, так как в первый раз его орбита пройдет между Землей и Луной.

ну что, отгуливаем последние 22 года?)))

0

2

да ну... ерунда всё это. хотя когда-нибудь, я думаю, что-нибудь обязательно столкнётся с землёй, так уж устроен космос... но, думаю, что не в нашей жизни :) да и вообще, жизнь на этой планете умрёт скорее без нефти, чем от удара с астероидом :)

0

3

неее товарищи мы жить и жить еще будем! темболее даже если он сталкнется с нами,ничего такого страшного не произойдет,если конечно он в воду не упадет!и то накроет только несколько отстравов,а Россию не заденет,мы на хорошем материке находимся :)
Да еще и есть вероятность что пока он летит он сгорит и даже то что он 400 на 600 метров это не такая уж и большая глыба.в море он потопится.даже если он грохнется на землю то не все погубит!
Так что жить будем :) да и сами подумайте что может быть селинаша земля ого го какая огромная и что этот какмушек размером в 400 на 600 метров.)))))))))))

0

4

Маришаня Кряк
ну не знаю, он вызовет катаклизмы. да и вообще, неприятно будет, если он упадёт на какой-н город. там останется воронка. и везде будут землетресения. и штормы. и вообще ничего хорошего точно не будет) даже если он на россию не упадёт, всё равно, мне кажется, произойдут глобальные измения

0

5

ну изменения произойдут согласна,но конца света не будет я думаю! Темболее что к тому году вполнес могут создать какую нить Хрень боевую,например Американцы,они любят побеждать НЛО))))))))))))))))))))))) вот они ее и собьют! а вообще нужно меньше об этом думать! тогда наша хорошая биоэнергетика не даст случиться плохому :)

0

6

А я тоже думаю что пока рано об этом думать :) Вот когда Путин в прямом эфире будет нам считать "10-9-8.... секунд до уничтожения Земли супер астероидом", вот тогда уже можно начинать волноваться. НО. Какой-нибудь супер-герой всё равно спасёт мир, я в этом не сомневаюсь)))

0

7

Маришаня Кряк
Ага,пендосы закинут на него Брюса Уиллиса и он взорвет этот камень к чертям)))А не плохо было бы,еслиб он на Вашингтон грохнулся)

0

8

KraSNij
если он туда грохнится,мало всем не покажется)))))))))))))))))))))))))))))))))) вашингтон будет бегать и носиться по всем странам занимая бабала у всех ))))))

0

9

Маришаня Кряк
Ох с каким бы удовольствием я так небрежно кинул бы дичку Бушу-попрошайке...))))

0

10

dina_oda написал(а):

В 2029 году

Не правда-все произойдёт намного быстрее*ржёт*уже в 2011 нам всем придёт пипец от аЦЦкой кометы!

0

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » Земля может в 2029 году столкнуться с астероидом