Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?

Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
Через 5 лет вероятность удара будет таким же, как и у некурящего.
Через 10 лет вероятность рака лёгких будет таким же, как и у некурящего.
Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего.

БРОСАЙ КУРИТЬ ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!)))

0

2

Да.... курить не надо!
Только тут не написано, что через 15 минут вам захочется снова :)

0

3

нифига себе, только через 10 лет вероятность рака лёгких будет таким же, как и у некурящего! так и бросать незачем, я может через 10 лет умру уже :)

0

4

Слушайте, а я вот слышала, что лучше курить регулярно, чем то бросать то снова начинать. В смысле вредно курить непонятно как. Это правда, вы не знаете?

0

5

говорят правда....если куришь то кури..нет..так нечего ваньку валять ...и если броваеш то надо раз и навсегда...хотя не у всех получается...да если сказать вернее то почти ни у кого не получается...единицы могут бросить и больше не начинать :)

0

6

да, люди с очень большим стажем редко бросают. ну может только если у них обнаруживаеться рак легких))))
мне кстати что-то в последнее время все начали промывать мозги, по поводу "бросай курить"

0

7

Решил сразу кинуть ссылку на этот форума, есть мнение :)

З. Ы. 5-раз корректировал   :lol:

Отредактировано ARA (10-04-07 20:03:33)

0

8

да, я слышала про эту волшебную книгу) мой папа её так и не дочитал) курильщики пугаются и не дочитывают эту книгу, факт)

0

9

я тоже слышала. и прямо тогда решила, что не буду пока ее читать))))

0

10

и я слышала про эту книгу....и все кто пытался ее прочитать не доходили до финиша...

0

11

ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ ЧИТАТЬ
ВОТ ССЫЛКА, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПОЧИТАЙТЕ) МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ Я СПАСУ ЧЬЮ-НИБУДЬ ЖИЗНЬ! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

12

сомневаюсь что ты кому нить поможешь...по-моему для начала надо захотеть бросить и причем не просто разговорами типа да надо вроде бросить ...здоровье ведь губим...а если человек осознанно хочет бросить то ему и книжка не нужна...я тут поспрашивала в универе про эту книгу ...так вот люди просто ее не дочитывали потому им становилось жутко но так же продолжают курить...

0

13

gladiola
Ну если человек хочет, то он читает, не хочет не читает...
Я не читаю, пока ещё не хочу. Как захочу бросить, так прочитаю и брошу :) Я теперь с этой книгой думаю, что это всё так просто, пока покурю, а как захочу бросить, прочитаю и брошу)))

0

14

вот в том то и проблема..ты знаешь что в этой книге ничего хорошего не написано..вот и не собираешься ее читать..а когда ты там соберешься бросать еще сто лет пройдет :)

0

15

kurit o4en ploho....  moi pahan perestal kurit na 3 mesetsa i vso...

0

16

Хыы...А я сам бросил! И ни кто мне по ушам не ездил. Пострадал пару деньков, и теперь живу как нормпльный человек...главное только захотеть...

0

17

NecroRogvold
ну видимо это не так просто, раз курильщики не бросают... может не понимают, насколько лучше жизнь без сигарет

0

18

dina_oda, Всё зависит от степени зависимости от никотина...

0

19

NecroRogvold
Ну а у тебя была большая зависимость? Ну в смысле сильная? Тяжело не курить?

0

20

вы знаете, если захотеть, то курить бросить можно. просто мало какой курильщик реально хочет бросить курить. все просто бояться жизни без сигарет и думают, что без сигарет жизнь не будет такой приятной!

0

21

za4em brosat kurit esli jizn vsego odna? nado naslajdatsia kajdim mgnoveniem!

0

22

Кофейная написал(а):

Ну а у тебя была большая зависимость? Ну в смысле сильная?

Курил Я с седьмого класса-щас мне 21. Не курить-легко. Только вот однга беда-после месячной завязки я опять начал курить. Виной всему наш военкомат...

0

23

NecroRogvold
ага, отмазку придумать не сложно)) любой курильщик всё время ищет себе оправдание, почему он курит. вот ты и нашёл)

0

24

NecroRogvold
А, так ты уже снова начал... "Курить бросить очень легко. Я сам сто раз бросал"(С)

0

25

dina_oda, Бууу :(

Кофейная написал(а):

А, так ты уже снова начал...

Жизнь заставила(с)

0

26

NecroRogvold

NecroRogvold написал(а):

Жизнь заставила(с)

Ну знаешь, человек, который хочет не курить - не курит :) ИМХО
Может быть только на подсознательном уровне... Но всё же хочет

0

27

У многих зависимость больше психологическая чем никотиновая, от никотиновой помогают таблетки, а вот от психологической гипнозы и т.д. но бросить курить полностью практически невозможо. (проверено на себе)

0

28

Кофейная написал(а):

Ну знаешь, человек, который хочет не курить - не курит

Ну знаешь ли!!! Так бы пол Мира курить бросили. А Комиссар прав-психологическую зависимость от сигареты-гораздо трудно преодалеть чем никатиновую...

0

29

NecroRogvold написал(а):

Так бы пол Мира курить бросили.

Ну допустим пол Мра не наберется курильщиков. А половина курильщиков возможно.

0

30

Комиссар написал(а):

Ну допустим пол Мра не наберется курильщиков

А интересно, каков процент курящих людей у нас в России?

0

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?