Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Увлечения и Хобби » Интернет и я в нём

Интернет и я в нём

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По-моему странно, что такой темы ещё нет в разделе хобби))) Наверное у всех из нас Интернет это одно из хобби и увлечений, иначе мы бы не сидели на этом форуме))) Расскажите, что вы делаете в инете обычно!

0

2

сижу на этом форуме)))))))

0

3

golden_girl
не густой у тебя список, прямо тебе скажу)))
я в инете тоже вообще-то особо ничего не делаю. в аське тока сижу, или ищу что-то в яндексе. а, иногда скачиваю музыку

0

4

В последнее время в сети бываю редко))) Да и то - радии общения!

0

5

Да, тема не пользуцется популярностью, хотя это лучше чем ничего, в теме коллекционирования не отписался ни один человек :(

0

6

Кофейная
не расстраивайся, просто наверное никто ничего не коллекционирует :)

0

7

dina_oda
я там отписался))
А в инете я тоже сижу только в аське и по учебе если чето надо,файлы там перекинуть друг-другу какие, еще новости иногда читаю.

0

8

я тоже в инете только ради общения и так по мелочи...почту проверить последние новости узнать ...

0

9

Ура, хоть кто-то отписался в этой теме!))

0

10

интернет - это информационная супермагистраль. мне он нужен для получения информации, и редко для развлечения

0

11

Sony Rosa написал(а):

мне он нужен для получения информации, и редко для развлечения

Вот и мне для того же...

0

12

а для меня Интернет - способ реализации моих увлечений.  Сначала это было только через блог,
теперь у меня есть уже два своих форума  (оба сделаны на Forum2x2, всем рекомендую этот сервис)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Увлечения и Хобби » Интернет и я в нём