Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Суеверия

Суеверия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кажется, этой темы ещё не было. Расскажите про суеверия, в которые вы верите и которые у вас всегда сбываются!
Или просто интересные суеверия, которые вы слышали, а так же как бороться с чёрными кошками, пустыми вёдрами, а так же с вилками, падающими со стола)))

Отредактировано Кофейная (08-04-07 15:33:35)

0

2

лично я не особо верю в суеверия и приметы (ну может только глубоко в подсознании). но вот в приметиы, связанные с деньгами верю)))) тип алевая рука чешеться к деньгам, а чтобы они были. надо хлопать, если под поездом проезжаешь)))))

0

3

golden_girl ну на счет денег все с тобой ясно ...я тоже когда чешу руку думаю к деньгам...

лично я к приметам равнодушна....не верю я во все это...и не придаю значению..
лично мне кажется что человек сам себе накручивает все это....ну перешел тебе дорогу кот..главное не обращать на это внимание и все...

0

4

ага, я согласна. приметы сбываются только у тех, кто в них верит) потому что они обращают внимание на каждую мелочь. человек, не верующий в приметы никогда не свяжет два события: что сначала перешёл дорогу чёрный кот, а потом тебя переехал трамвай. а верующий в приметы сразу скажет: чёртов кот виноват)))

0

5

Да не верующий в приметы!!!!! а верящий в приметы!!! Не путайте!! а то вы всех лапухов верующими называете :)

0

6

я верю в суеверия,и не раз на них попадалась Тоже не верила,но оказывалось правдой :(

0

7

Маришаня Кряк
Наример?

0

8

ну многие говорят что если т идешь на экзамен то будь что будет.Если я не волнуюсь я обязательно не сдам экзамен! как нарошно! а если я иду вся дрожу перед любым важным событием то обязательно все получается!!!Суеверия есть....но не во все надо евритЬ! но есть во что нужно :)

0

9

кстати на счёт суеверий, я всегда перед экзаменом машу зачёткой с криком "халява ловись", и она ловится, а если по каким то причинам не покричу, то экзамен сдаю плохо! так что для меня это суеверие действует)

0

10

надо будет тоже попробовать с зачеткой в окно выглягуть вдруг поможет :)

0

11

gladiola
ну там не всё так просто! там у меня целая система) могу рассказать, если хочешь))

0

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Суеверия