Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » У природы нет плохой погоды, или Как вам погодка в вашем городе?

У природы нет плохой погоды, или Как вам погодка в вашем городе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема навеяна разговором на счёт погоды в теме про весёлые картинки. Мы тут можем писать всё о погоде, свою радость или наоборот недовольство погодой в вашей местности

Как я уже сказала, на мой взгляд погода сейчас в москве плохая, агония зимы, и непонятно как долго ещё это будет продолжаться. Интересно смотреть, конечно, на зелёную травку, запорошенную снежком, но всё же я бы лучше посмотрела на одуванчики))

0

2

а по-моему нормальная погода...вот только бы потеплее малек и солнышка побольше...
а вообще забавно получается зимой у нас если помните до января снега не было а тут в апреле  навеяло из неоткуда :)
кстати синоптики говорят что это нормальная погода для москвы в апреле :))))

0

3

это действительно нормальная погода, просто мы то привыкли к солнушку в январе) вот теперь организм удивляется, офигевает, можно сказать))
ну вот я сейчас проснулась, выглянула в окошко, а там всё снежком опорошено.......

0

4

а мне так нравилось солнышко. я прямо расцвела телом и душой!))))) а теперь опять депрессуха((((

0

5

Сегодня такой отличный солнечный день! Смотрю в окошко и радуюсь! Жаль только мне целый день сидеть и заниматься, гулять не пойду :(

0

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » У природы нет плохой погоды, или Как вам погодка в вашем городе?