если бы у вас была машина времени, куда бы вы хотели попасть?
Машина времени
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться226-04-07 01:12:58
я бы хотела вернуться в прошлое с теми мозгами что у меня и исправить свои оишбки...большего мне не надо
Поделиться326-04-07 10:45:38
На ошибках люди учатся, зачем их исправлять?
Поделиться427-04-07 15:55:48
я бы хотела вернуться в прошлое с теми мозгами что у меня и исправить свои оишбки...большего мне не надо
Ты бы тогда изменила всё, и не только свою жизнь. Ты думаешь, это стоит того? Не думаю, что у тебя есть какие-то такие серьёзные ошибки, чтобы их исправлять)
если бы у вас была машина времени, куда бы вы хотели попасть?
Я бы хотела во время, где девушки ходили в пышных платьях, проводились балы, а мужчины вызывали друг друга на дуэль) И девушкам там ничего не надо было делать (конечно я бы хотела быть дворянкой, а не крепостной)))
Поделиться527-04-07 21:31:35
Не думаю, что у тебя есть какие-то такие серьёзные ошибки, чтобы их исправлять)
каждый хочет исправить свои ошибки.....я понимаю что это не возможно поэтому приходиться учиться
И девушкам там ничего не надо было делать (конечно я бы хотела быть дворянкой, а не крепостной)))
хорошо бы если так хотя им там тоже несладко....прически постоянное бухалово любовь
Поделиться627-04-07 21:46:37
Я бы не хотел никуда возвращаться! Прошло - и слава богу! У меня конечно есть много хороших воспоминаний, но второй раз ничего переживать не хочу, а тем-более и исправлять!!! Я - все правильно делал! ( Пока )
Поделиться728-04-07 15:48:04
gladiola
каждый хочет исправить свои ошибки.....
а чтобы ты исправила? скажи хотя бы в общих чертах?
я бы многое хотела пережить ещё раз. да и исправить свои ошибки тоже не помешало бы. я понимаю, что тогда бы моя жизнь сложилась по-другому
вообще во всех плохих событиях в моей жизни я нахожу хорошие стороны. типа не было бы счастья, да несчастье помогло. всегда думаю о том, что если бы это плохое не случилось, то не было бы того-то. но есть одна серьёзная ошибка в жизни, от которой не произошло ничего хорошего. вот её бы я могла исправить без изменения будущего. вот туда бы, наверное, я бы и вернулась и исправила
Поделиться828-04-07 19:39:27
а чтобы ты исправила? скажи хотя бы в общих чертах?
есть много ошибок которые я бы сейчас хотела исправить...просто на данном этапе жизни я понимаю что пошла немного не той дорогой которой хотела....но как говориться все что не делается все к лучшему...я это знаю и на это надеюсь
Поделиться929-04-07 02:24:25
на самом деле я одно время хотела вернуться в прошлое и все изменить! но однажды я поняла что все что со мной происходило было по своему прекрасно поэтому если бы я вернулась в прошлое,я бы хотела только повторить все то что со мной было
Поделиться1029-04-07 14:15:25
Маришаня Кряк
Ты писала что тебе изменяли, неужели даже это не хотелось бы изменить??
Поделиться1130-04-07 22:14:59
Кофейная
нет не хотела,потомучто меня многому научила та жизнь.!!!
Поделиться1230-04-07 23:17:19
Маришаня Кряк
ну так ведь ты бы вернулась в прошлое уже со знанием всего того, чему это прошлое тебя научило, так что ты бы могла и всё исправить, и помнить о неудачном опыте
Поделиться1302-05-07 17:27:18
Я бы хотела во время, где девушки ходили в пышных платьях, проводились балы
хе... хе... Я примерно понял куда бы ты хотела попасть! Не спорю, там то же все красиво по своему)) А ты знаешь, что в то время, не было принято мыться!!!! Запах пота, который таранит на 50 метров, считалось нормально!
Ложились спать в тех же платьях, в которых они ходили целый день, там(в складках платья) водились всякие уховертки, мокрицы и т п.!
Уже все еще охото))))
А как девушки ходили в туалет (которого не было). у-у-у-у-у........
Добро пожаловать........ :thank_you:
Поделиться1402-05-07 18:08:24
А чего это вас всех в прошлое потянуло?Там уже все известно..))Я бы из любопытства в будущее сгонял бы.(а еще стараканил бы там какую-нибудь хрень и здесь бы запантетовал,тогда точно светлое будущее))
Поделиться1512-05-07 20:23:24
Если в будущее, то в своё... Я бы посмотрела на себя в 40 лет. И может что-нибудь бы изменила сейчас)
Или может быть полетела бы на 500 лет вперёд! Вот там вот да, интересно. Что там будет, как думаете?)))
Поделиться1613-05-07 18:24:03
не хочу знать своё будущее, потому что, как мне кажется, оно у меня не слишком хорошее)
в прошлом бы многое хотела изменить, но не думаю, что это возможно бы было.
на динозавров бы посмотрела с удовольствием)