Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Машина времени

Машина времени

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

если бы у вас была машина времени, куда бы вы хотели попасть?

0

2

я бы хотела вернуться в прошлое с теми мозгами что у меня и исправить свои оишбки...большего мне не надо :)

0

3

На ошибках люди учатся, зачем их исправлять? :)

0

4

gladiola написал(а):

я бы хотела вернуться в прошлое с теми мозгами что у меня и исправить свои оишбки...большего мне не надо

Ты бы тогда изменила всё, и не только свою жизнь. Ты думаешь, это стоит того? Не думаю, что у тебя есть какие-то такие серьёзные ошибки, чтобы их исправлять)

dina_oda написал(а):

если бы у вас была машина времени, куда бы вы хотели попасть?

Я бы хотела во время, где девушки ходили в пышных платьях, проводились балы, а мужчины вызывали друг друга на дуэль) И девушкам там ничего не надо было делать (конечно я бы хотела быть дворянкой, а не крепостной)))

0

5

Кофейная написал(а):

Не думаю, что у тебя есть какие-то такие серьёзные ошибки, чтобы их исправлять)

каждый хочет исправить свои ошибки.....я понимаю что это не возможно поэтому приходиться учиться :)

Кофейная написал(а):

И девушкам там ничего не надо было делать (конечно я бы хотела быть дворянкой, а не крепостной)))

хорошо бы если так :) хотя им там тоже несладко....прически постоянное бухалово любовь :)  :lol:

0

6

Я бы не хотел никуда возвращаться! Прошло - и слава богу!  У меня конечно есть много хороших воспоминаний, но второй раз ничего переживать не хочу, а тем-более и исправлять!!! Я - все правильно делал!  (  Пока  :)   )

0

7

gladiola

gladiola написал(а):

каждый хочет исправить свои ошибки.....

а чтобы ты исправила? скажи хотя бы в общих чертах?

я бы многое хотела пережить ещё раз. да и исправить свои ошибки тоже не помешало бы. я понимаю, что тогда бы моя жизнь сложилась по-другому
вообще во всех плохих событиях в моей жизни я нахожу хорошие стороны. типа не было бы счастья, да несчастье помогло. всегда думаю о том, что если бы это плохое не случилось, то не было бы того-то. но есть одна серьёзная ошибка в жизни, от которой не произошло ничего хорошего. вот её бы я могла исправить без изменения будущего. вот туда бы, наверное, я бы и вернулась и исправила :)

0

8

dina_oda написал(а):

а чтобы ты исправила? скажи хотя бы в общих чертах?

есть много ошибок которые я бы сейчас хотела исправить...просто на данном этапе жизни я понимаю что пошла немного не той дорогой которой хотела....но как говориться все что не делается все к лучшему...я это знаю и на это надеюсь :)

0

9

на самом деле я одно время хотела вернуться в прошлое и все изменить! но однажды я поняла что все что со мной происходило было по своему прекрасно :) поэтому если  бы я вернулась в прошлое,я бы хотела только повторить :) все то что со мной было :)

0

10

Маришаня Кряк
Ты писала что тебе изменяли, неужели даже это не хотелось бы изменить??

0

11

Кофейная
нет не хотела,потомучто меня многому научила та жизнь.!!!

0

12

Маришаня Кряк
ну так ведь ты бы вернулась в прошлое уже со знанием всего того, чему это прошлое тебя научило, так что ты бы могла и всё исправить, и помнить о неудачном опыте :)

0

13

Кофейная написал(а):

Я бы хотела во время, где девушки ходили в пышных платьях, проводились балы

хе... хе... Я примерно понял куда бы ты хотела попасть! Не спорю, там то же все красиво по своему)) А ты знаешь, что в то время, не было принято мыться!!!! Запах пота, который таранит на 50 метров, считалось нормально!  :lol:
Ложились спать в тех же платьях, в которых они ходили целый день, там(в складках платья) водились всякие уховертки, мокрицы и т п.!
Уже все еще охото))))
А как девушки ходили в туалет (которого не было). у-у-у-у-у........  :lol:
Добро пожаловать........  :thank_you:

0

14

А чего это вас всех в прошлое потянуло?Там уже все известно..))Я бы из любопытства в будущее сгонял бы.(а еще стараканил бы там какую-нибудь хрень и здесь бы запантетовал,тогда точно светлое будущее))

0

15

Если в будущее, то в своё... Я бы посмотрела на себя в 40 лет. И может что-нибудь бы изменила сейчас)
Или может быть полетела бы на 500 лет вперёд! Вот там вот да, интересно. Что там будет, как думаете?)))

0

16

не хочу знать своё будущее, потому что, как мне кажется, оно у меня не слишком хорошее)
в прошлом бы многое хотела изменить, но не думаю, что это возможно бы было.
на динозавров бы посмотрела с удовольствием)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Непознанная сторона Жизни » Машина времени