Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Творчество (наше и не только) » объёмные рисунки на асьфальте

объёмные рисунки на асьфальте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

есть художники, которые рисуют рисунки мелками на асьфальте, и эти рисунки кажутся обёмными
вот несколько таких рисунков

0

2

вот

0

3

а

0

4

вот

0

5

даже не верится, что всё это рисунки мелками на асьфальте!

0

6

я давно уже видела эти картинки и там были показаны эти же рисунки с других ракурсов, увидев их можно понять, как создаётся такая иллюзия. но сейчас я их не нашла
зато вот видео ролик, как такие рисунки рисуются
Как работает художник Джулиан Бивер. Иллюзии на тротуарах

0

7

да прикольно..я тоже уже давно видела эти фотки :)

0

8

да, я тоже давно видела. это что-то потрясающее. я как человек, который немного рисует (я ведь даже выиграла конкурс художников!!))))) преклоняюсь перед ними

0

9

прикольно,если бы я на улице в живую это бы увидела,я бы наверное подумала что это реально в асвальте есть )))

0

10

Маришаня Кряк написал(а):

это реально в асвальте есть )))

не, мне кажеться, что тут роль играет еще и удачный ракурс фотки. возможно вживую они бы так не смотрелись

0

11

я видела, как это смотрится с другого ракурса, там всё вытянутое, т.е. смотреть надо с одного единственного ракурса, чтобы добиться такой оптической иллюзии

0

Вы здесь » Наша Курилка » Творчество (наше и не только) » объёмные рисунки на асьфальте