Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » Дизайн, оформление

Дизайн, оформление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

а почему никто ничего не говорит о немного изменённом дизайте форума?
мне часто говорят, чтобы я сменила цвет форума. но это невозможно, не поменяв при этом всего оформления. т.е. если я поменяю цвет, то всё будет совсем по-другому
поэтому мне не хочется менять то, к чему мы так привыкли. но можно добавлять немного нового, как я сделала в этот раз.
если есть какие-нибудь пожелания по оформлению и дизайну, то пишите здесь, очень интересно услышать ваше мнение)

0

2

Ну знаешь..желтый с розовым-страшное сочетание...

0

3

а по-моему нормально
притягивает взгляд

0

4

кстати этот цвет не совсем жёлтый, он кремовый, а тот я называю фиолетовым, а не розовым. может быть у тебя цвета отображаются неправильно?

0

5

А у меня прокрутка страниц стала тормозить после добавления этого фона в клеточку=(

0

6

чёрт, это плохо. ты думаешь это с этим связано?

0

7

Х.З У меня скорость маленькая, мож от этого пользуюсь I.E 6.0

0

8

Я бы предложила сделать  стиль оформления под стать названию, что-то должно вас выделять....
Например, вместо обычного чувака, который у вас в логотипе.... пусть будет несколько их и курящих )) ну например сидящих на лавочке, и пусть иконки будт соответсующие.. зажигалка например..... посто надо с помощью дизайна выделить.. а не сделать как у всех...
И зелеый фон н сочеается с голубым в таблице... (в основной) не бойтесь эксперементировать..... наверняка найдете что-то подходящее ))

0

9

АРАМАТ

АРАМАТ написал(а):

Я бы предложила сделать  стиль оформления под стать названию, что-то должно вас выделять....

Может быть я не права, но мне кажется, что атрибутика курения отпугнёт некурящих пользователей...

0

10

Кофейная
согласна. да и время всё это занимает, пока его у меня нет. может быть летом только руки дойдут, после сессии

а в каких цветах вы бы хотели видеть форум?

0

11

ну я кое-что изменила... интересно послушать ваше мнение...

0

12

Красота=) Давно бы так!

Отредактировано NecroRogvold (15-05-07 23:57:29)

0

13

NecroRogvold
спасибо, я очень рада :)

0

14

:) ВЕСНА!)) Хорошо получилось, у меня аж сотрудники увидели..... -"на каких это сайтах ты там лазеешь?")))))

0

15

dina_oda
Очень красиво! Молодец :)

0

16

зашла и прифигела......... не узнала форум
но вообще неплохо)

0

17

Оформление приятное, глаза не устают и все нормально читается.
Молодец!

АРАМАТ реклама (пропоганда) курения ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ!!!

Отредактировано Комиссар (20-05-07 23:45:32)

0

18

а давайте изменим дизайн?
на что-нибудь такое пушистое?

0

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » Дизайн, оформление