по-моему интересная тема. сегодня евровидения, а завтра обсудим результаты))
Евровидение
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться213-05-07 13:43:20
ну что могу сказать наши девченки молодцы...интересный номер..тока вот с одеждом по-моему у них проблемы были....им бы короткие юбочки рубашки с вырезом до пупка и все первое место у нас в кармане...ну третье тоже не плохо...ну а первое место думаю заслуженно получила сербия..очень красивая песня...но с рожей у бабы проблемы жуткие ))))..
а вот у меня вопрос кто что услышал у Верки Сердючки...мне кажется что все таки проскользнула фраза раша бай..
Поделиться313-05-07 16:29:40
да, я тоже смотрела
мне понравились совсем не те песни, за которые все голосовали. я думала, что выиграют педики в розовых костюмчиках, потому что у них был весёлый динамичный номер, песенка классная. на эту бабу, кот. выиграла, я вообще не обратила внимания, песня у меня не отложилась в голове. я только подумала про неё, что она очень похожа на светлану конеген)))
у наших была классная песенку, обязательно закачаю её себе на плеер.
колдун оказался таким красавчиком! очень мне понравился и его номер и он сам)))
у сердючки был хороший номер. все сейчас удивляются, как это она заняла второе место. а вы вспомните, что мы тоже все были от неё без ума, когда она появилась, а потом она уже поднадоела, а все остальные то видели её первый раз)) вот и офигели и, конечно, начали голосовать)))
сегодня специально посмотрела её выступление на сайте первого канала, выталась услышать, что же там она сказала... но так и не поняла. если честно, не понимаю, зачем ей бы это было надо. ради шумихи? вообще странно, что такие провакационные звуки, похожи на "раша гудбай" были вставлены в песню) наверное не с проста))
Поделиться413-05-07 17:08:08
надо тут разместить информацию, вдруг кому пригодится
(Albania) Aida & Frederik Ndoci (Eurovision 2007) - Balada e qurit
(Armenia)-_Hayko_-_Anytime_You_Need
(Bosnia i Hercegovina) - Marija Sestic - Rijeka bez imena
(Bulgaria) - Elitsa Todorova & Stoyan Yankulov - Voda
(Denmark)DQ - Drama Queen
(Estonia) - Gerli Padar-Partners In Crime
(Finland)Hanna Pakarinen - Leave Me Alone
(France) 2007 Les Fatals Picards - L’amour A La Francaise
(Georgia)-_Sopho_Khalvashi_-_My_story
(Germany)Roger Cicero - Frauen regiern die Welt
(Greece)2007_Sarbel_-_Geia_Sou_Maria
(Islandia) - Eirikur_Hauksson_-_Eg_les_i_lofa_pinum
(Israel)Teapacks_-_Push_the_Button
(Litva)Love_Or_Leave__English__-_4fun-6
(Macedonia) - Karolina Goceva - Mojot svet
(Malta)Olivia Lewis - Vertigo.
(Moldova)Natalita Barbu -Fight
(Montenegro) - STEVAN FADDY - Hajde Kroci
(Netherlands)Edsilia Rombley - Nooit Meer Zonder Jou
(Poland)The Jet Set - Time To Party
(Romania)Locomondo - Liubi, Liubi, I Love You
(Russia)Serebro -telefoni_-_provoda
(Slovenia)Alenka Gotar - Cvet z juga
(Switzerland) Vampires Are Alive - DJ Bobo
(Белоруссия) 2007Esc - Dmitry Koldun - Work Your Magic
(Норвегия)Guri Schanke - Ven A Bailar Conmigo
(Украина) Верка Сердючка
Поделиться513-05-07 17:11:54
на этом сайте можно посмотреть все выступления
http://www.youtube.com/watch?v=DZAZF90jJ_c
а вот откуда можно нормально скачать песни, не могу найти. нашла только где можно скачать все, и то рапида говорит, чтобы я подождала 38 минут
Поделиться613-05-07 18:04:51
я скачала себе все песни, так что если что, обращайтесь здесь, в аське или по мылу, пришлю всё, что захотите
Поделиться713-05-07 18:29:03
девка с барабанами так была похожа на обезьянку)) а других номеров я почти не видела, ничего сказать не могу
третье место - не плохо. а про группу Серебро я вообще первый раз услышала вчера
Поделиться813-05-07 20:05:13
gladiola, на самом деле было так: "лаша тунбай, лаша тунбай, раша гуд бай, лаша тунбай..."
Поделиться914-05-07 14:03:18
Евровидение-фууу...Какая гадость чисто из принципа не обращаю внимание на такие мероаприятия=)
Поделиться1014-05-07 23:25:50
да ну называть это мерзостью и людей, которые это смотрят, деградантами (это мой парень сегодня так выразился), по-моему просто глупо. это как злиться на то, что некоторые люди носят красные ботинки. просто у всех разные вкусы.
Поделиться1115-05-07 03:23:43
еВРОВИДЕНИЕ - это мерзость!!! по крайней мере то что было в последний раз с этой гениальной, известнейшей группай сИРИБРО, и трансвиститом, занявшим второе место, в которого, что удивительно, влюбляны все старые барахолки нашей страны... как они после этого имеют совесть обсуждать вкусы молодежи... что я могу сказать... за державу обидно... слова... музыка... движения... на сцену как правило выпускается толпа, которая непонятно что делает ------ ДЕРЬМО - единственное слово из вышесказанных, которое еще совесть мне позваляет написать с заглавной буквы
Поделиться1215-05-07 12:49:58
я думала, что выиграют педики в розовых костюмчиках, потому что у них был весёлый динамичный номер, песенка классная.
если бы выиграли педики я бы совсем разочаровалась в евровидении...номер ужасный..вот они то как макаки скакали и песня ни о чем..я даже ща приблизительно не смогу вспомнить че они пели...
Поделиться1315-05-07 16:23:34
Мне очень понравилось Евровидение в этом году! Песня Верки Сердючки даже понравилась, а педики в розовых костюмчиках зажигали на полную!!!))) Было очень много хороших номеров! И у победительницы была неплохая песня, у неё очень сильных голос, мне её песня понравилась. Песенка "Серебра" классная, но перевод уж слишком пошлый! Совсем не вяжется с пуританскими нарядиками девушек В этом то наверное и фишка
В общем хочу сказать, что Евровидение в этом году приятно удивило!
Поделиться1415-05-07 16:24:37
Да, кстати ещё хочу сказать, что очень модно не любить Евровидение. Это так, к слову.
Поделиться1515-05-07 20:21:39
Кофейная
полностью с тобой согласна. мне тоже понравилось в этом году, из года в год конкурс становится всё лучше и лучше. много новых идей, раньше такого не было) смотреть просто интересно)
Papa Jhons
слова... музыка... движения... на сцену как правило выпускается толпа, которая непонятно что делает ------ ДЕРЬМО -
не надо говорить о том, чего ты даже не видел! я прекрасно знаю, что ты не смотрел евровидение, а просто, видимо, повторяешь чьи-то слова! и дай тебе послушать некоторые песни оттуда, не говоря, что это из евровидения, ты бы первый закачал их себе на плеер. просто, как правильно выразилась Кофейная, модно критиковать евровидение и стыдно говорить, что тебе понравилось.
gladiola
если бы выиграли педики я бы совсем разочаровалась в евровидении...
не только я прочила им победу. я говорила с бабами из группы, все обратили на них внимание и сказали, что это был самый достойный номер, как раз в стиле евровидения, диномично и весело, и песенка классная, я её себе закачала.
Поделиться1616-05-07 00:26:23
просто у всех разные вкусы.
Просто у большинства эти вкусы совем отсутствуют!!!
очень модно не любить Евровидение
Это не модно-это умно!
не надо говорить о том, чего ты даже не видел! я прекрасно знаю, что ты не смотрел евровидение, а просто, видимо, повторяешь чьи-то слова! и дай тебе послушать некоторые песни оттуда, не говоря, что это из евровидения, ты бы первый закачал их себе на плеер. просто, как правильно выразилась Кофейная, модно критиковать евровидение и стыдно говорить, что тебе понравилось.
Читал этот пост со слезами на глазах=) При чём тут мода и всё остальное? И вообще следовать моде-это уподобляться стаду и быдлу. Почему если что-то модно-то я обязан эо делать?
Поделиться1716-05-07 15:32:45
когда же мы наконец-то займем первое место. И вторыми были и третими были - ну пора бы.......
Поделиться1816-05-07 19:11:48
NecroRogvold
Просто у большинства эти вкусы совем отсутствуют!!!
Если твои вкусы не совпадают с вкусами других, это не значит что у других их нет!!! Мне, например, нравится довольно лёгкая музыка, качественная попса (а такая существует!) и лёгкий рок! И я ненавижу тяжёлый рок и рэп, потому что они меня только грузят! Это что, значит, у меня плохой вкус?? Я же не говорю людям, которые слушают рэп, что у них плохой вкус! Я просто говорю, что на мой взгляд, их музыка - полное говно! Но для их вкуса (который есть у всех) рэп нормальная музыка.
Так вот Евровидение - это лучшая поп-музыка. ЛУЧШАЯ. Самая качественная, что только можно найти. Евровидение это прекрасная традиция, это дорогостоящий конкурс, где собираются самые лучшие. Плохое туда редко попадает.
Поделиться1916-05-07 19:13:29
fonari
огда же мы наконец-то займем первое место. И вторыми были и третими были - ну пора бы.......
Если честно, думаю, что никогда... Мы всегда будем вторыми или третьими, потому что кто-нибудь обязательно придумает что-то интереснее и креативнее. Так что не дождёмся
Кроме того быть 2 и 3 - прекрасно! Намного хуже быть 24
Поделиться2017-05-07 00:14:22
Так вот Евровидение - это лучшая поп-музыка. ЛУЧШАЯ. Самая качественная, что только можно найти
Нетъ! Эта та попса за которую отвалено больше всего бабла...А качество здесь не причём=(Качество и попса понятия несовместимые!
Поделиться2117-05-07 00:15:36
Кофейная, *Ехидно* Теперь Я знаю, кто минусик влепил! Я прав?
Поделиться2217-05-07 00:22:02
Блиннн...после разговора про это ЕвроГавно=даже аву решил себе сметить...а то вдруг меня тож за любителя посы и похожего галиматья примут...Попса разрушает мозг человека. Запретить её нужно в нашей стране, так же как и фанеру. Совсем одибиливают наше народонаселение.
Поделиться2317-05-07 01:45:47
Блиннн...после разговора про это ЕвроГавно=даже аву решил себе сметить...а то вдруг меня тож за любителя посы и похожего галиматья примут...Попса разрушает мозг человека. Запретить её нужно в нашей стране, так же как и фанеру. Совсем одибиливают наше народонаселение.
а по-твоему лучше всем слушать тяжелую музыку....когда по ушам ездят одни ударники и слов не разобрать ...
ты не прав....каждый выбирает то что ему нравиться и говорить об отсутсвии вкуса глупо
Поделиться2417-05-07 17:53:55
в тяжелой музыке не одни ударные! просто не все могут понять это... металическая музыка наполнена смыслом! Металл это ЖИЗНЬ!
Поделиться2518-05-07 13:36:11
NecroRogvold
respekt +1
Поделиться2618-05-07 19:37:40
NecroRogvold
ты это отдельный разговор. ты слушаешь только рок и не признаёшь другой музыки. а меня бесит, когда те, кто днями на пролёт слушает попсу, начинают осуждать евровидение
Поделиться2721-05-07 10:42:07
слушаешь только рок
Точнее металл...
а меня бесит, когда те, кто днями на пролёт слушает попсу, начинают осуждать евровидение
А разве такое бывает? Помоему каждый попсятник дулжен тащиться по Евровидению...
Поделиться2822-05-07 12:34:32
Помоему каждый попсятник дулжен тащиться по Евровидению...
знаеш бывают полные лузера которые ни чего не понимая в стилях, конкурсах и т.д. начинают нести всякую пургу.
я точно понимаю что слушаю: рок, панк-рок, метал, попсу, шансон. ну вобщем что понравится.
Отредактировано Комиссар (22-05-07 12:41:44)
Поделиться2922-05-07 16:04:04
NecroRogvold
Помоему каждый попсятник дулжен тащиться по Евровидению...
мне тоже так кажется. но на практике так не выходит. поэтому я и бешусь, что некоторые, тащящиеся от попсы, кричат что евровидение для моральных уродов
Комиссар
рок, панк-рок, метал, попсу, шансон
адская смесь
Поделиться3003-06-07 20:25:58
а вот мне как-то положить на евровидение. сама не знаю почему...........