Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Увлечения и Хобби » Пузырики из Слюней

Пузырики из Слюней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я знаю такую тему, что можно пускать маленькие пузырики из слюней с языка. Они могут упасть напол, могут полететь по ветру, но суть не в этом, я хочу научится их делать! Если ктонибудь умеет делать, то расскажите чё к чему. Хотя-бы основные правила. :) Сори за тупой пост ;) Если есть ответы, то можно писать на ask.89@mail.ru

0

2

я знала человека, который умел так делать. он много раз мне объяснял, как сделать это, но я так и не смогла научиться)))) наверное, это кому-то дано, а кому-то не дано...)))

0

3

Ask написал(а):

Сори за тупой пос

мдя..... старый прикол.... на форуме тебе врядли это объяснят, даже не представляю как это будет выглядить.....  :lol:

))))))))
Отводишь язык в перед, за переднию челюст, до губы :lol: :lol: :lol:
при этом там должно быть достаточно "сыро", после откуда ни возмись, там появляется ПУЗЫРЬ )))))
перекатываешь его наверх.... вуаля...... пускаешь!!! :lol: :lol: :lol:

Ask написал(а):

Они могут упасть напол, могут полететь по ветру

Они еще на морозе застывают, и преврощаются в шарик из льда (типа лампочка), но потом он под воздействием температуры, сжимается )

Я долго учился, челюсь болела сначала :(

0

4

покажите фотографии, как это делается, а то я вообще этого не представляю  :D

0

5

:lol:

0

6

ARA

ARA написал(а):

Они еще на морозе застывают, и преврощаются в шарик из льда (типа лампочка), но потом он под воздействием температуры, сжимается )

кстати, это где ты живёшь интересно, то у тебя такая температура на улице, что аж слюни застывают?)))

0

7

Sony Rosa

Sony Rosa написал(а):

кстати, это где ты живёшь интересно, то у тебя такая температура на улице, что аж слюни застывают?)))

В Нижневартовске.... жил, ща в Перми! Отец рассказывал, что мы родились при -50 градусов! Самый минус я испытывал, это -47 , в подъезде когда спускаешся, уже в носе все инеем покрывается! ))) Вообщем весело )))

0

8

я видела ролик где то в инете, где мужчна на севера выходит на улицу, в чашке у него вода, он её выприскивает из чашки, и она прям на лету превращается в снег
классно)

0

9

блин, пытался пустить пузырь... заплевал всю клаву )))

0

Вы здесь » Наша Курилка » Увлечения и Хобби » Пузырики из Слюней