Я знаю такую тему, что можно пускать маленькие пузырики из слюней с языка. Они могут упасть напол, могут полететь по ветру, но суть не в этом, я хочу научится их делать! Если ктонибудь умеет делать, то расскажите чё к чему. Хотя-бы основные правила. Сори за тупой пост Если есть ответы, то можно писать на ask.89@mail.ru
Пузырики из Слюней
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться230-05-07 11:00:21
я знала человека, который умел так делать. он много раз мне объяснял, как сделать это, но я так и не смогла научиться)))) наверное, это кому-то дано, а кому-то не дано...)))
Поделиться330-05-07 17:13:13
Сори за тупой пос
мдя..... старый прикол.... на форуме тебе врядли это объяснят, даже не представляю как это будет выглядить.....
))))))))
Отводишь язык в перед, за переднию челюст, до губы
при этом там должно быть достаточно "сыро", после откуда ни возмись, там появляется ПУЗЫРЬ )))))
перекатываешь его наверх.... вуаля...... пускаешь!!!
Они могут упасть напол, могут полететь по ветру
Они еще на морозе застывают, и преврощаются в шарик из льда (типа лампочка), но потом он под воздействием температуры, сжимается )
Я долго учился, челюсь болела сначала
Поделиться401-06-07 15:40:17
покажите фотографии, как это делается, а то я вообще этого не представляю
Поделиться610-06-07 21:09:26
ARA
Они еще на морозе застывают, и преврощаются в шарик из льда (типа лампочка), но потом он под воздействием температуры, сжимается )
кстати, это где ты живёшь интересно, то у тебя такая температура на улице, что аж слюни застывают?)))
Поделиться713-06-07 09:04:16
Sony Rosa
кстати, это где ты живёшь интересно, то у тебя такая температура на улице, что аж слюни застывают?)))
В Нижневартовске.... жил, ща в Перми! Отец рассказывал, что мы родились при -50 градусов! Самый минус я испытывал, это -47 , в подъезде когда спускаешся, уже в носе все инеем покрывается! ))) Вообщем весело )))
Поделиться815-06-07 14:14:05
я видела ролик где то в инете, где мужчна на севера выходит на улицу, в чашке у него вода, он её выприскивает из чашки, и она прям на лету превращается в снег
классно)
Поделиться925-06-07 00:33:11
блин, пытался пустить пузырь... заплевал всю клаву )))