Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » НЕ ВЕРИЛ, ПОКА САМ НЕ УВИДЕЛ!!!

НЕ ВЕРИЛ, ПОКА САМ НЕ УВИДЕЛ!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ехал я в метро, никого не трогал... И тут... гляжу, а один парень лет 20ти лапает за задницу бабу лет 30, уж точно ему незнакомую! Стояли они спиной друг к другу и держались за поручни. Она второй рукой держала книжку, а он второй рукой в наглую сжимал ее булку! Что самое ужасное - она ничего не сказав, даже ниодного мускула на лице не содрогнув, отошла от него и продолжила читать свою книгу... А он в это время еще так нелепо потянулся рукой за ее отдаляющейся задницей! И что самое главное: по-моему кроме меня этого даже никто и не заметил!!!!! НО Я ОФИГЕЛ! Не ужто так со всеми бывает и все девушки молча отходят??? А? :O

0

2

я в шоке.
ну я видела такой кадр
девушка сидела, а мужик стоял и он был как бы пьяный.он качался, держась за поручень одной рукой и опускаясь все ниже и ниже, второй поднимал ей юбку, раздвигал ноги, трогал за грудь и все такое.
она типа отбивалась, тот не переставал.все вокруг делали вид, ч то все в норме.тоа потом какой то дед вступился, а девушка так же "отбивалась"

0

3

Я ни много при оху..! Я конечно ожидал что в Москве всем на друг друга похер, но не до такой степени Когда жил в родном городе, такого не видел, там у нас далеко не идеально, в отношениях между людьми, но такого не было, народ не позволял! Я начал понимать, что чем ближе к центру тем хуже!

0

4

бабе, которой 30 наверное это просто понравилось))))))
да, бывает, что в толпе тебя лапают за задницу. я в такие моенты просто отхожу. говорить типа "урод отстань" достаточно бесполезно. а вступатся никто не будет, даже если тебя насиловать начнут. типо не их дело. вот так........

0

5

ну а какой смысл вступаться если баба сама ничего не говорит?
вот если баба зовёт на помощь, это другое дело. я никогда не видела, чтобы кто-то просил о помощи, а другие молча стояли рядом. и то, что в москве никто никому не хочет помогать, это полный бред. если спросить как пройти, любой остановится, всё расскажет и покажет, а иногда и сам отведёт
если меня будут лапать за задницу, я решила, что буду поворачиваться и давать между ног. просто у меня ещё никогда не было такого, чтобы я на 100% была уверена, что меня прямо лапают. т.е. бывает что я думаю: а вдруг мне показалось? тогда глупо поворачиваться и накидываться на человека)

0

6

Да это не только в Москве всем все равно. У меня в городе тоже не заступятся, даже если за тобой с ножом по улице гоняться будут. Ментов тоже вечно нет - они обычно по подворотням не ходят. А что делать, если у тебя к подъезду ведут три улицы без намека на освещение? Бежать...

0

7

А че я например с подругой попала в давку в метро было как раз час пик,все ехали с работы! и нас придавило еще ого как ни дыхнуть не шевельнуться! и что вы думаете с зади моей подруги стоял какойто муждик лет пятидесяти, и она начала меня дергать чтобы я куда нибудь просунулась в толпе,так как у этого мужлана видителе эрекция началась :blink: и он начал мою подругу трогать в толпе,а че делать не знаем :fie: ! толпа же,заорать если,хз вдруг у него нож! вообщем мы еле вылезли от туда в другой конец вагона,я была так перепугана, :help: а это как раз был мой первый курс и я была раз второй наверное в метро :)  вообщем в печатлений было тогда и экстрима масса :haha:

0

8

Даааа, новичкам всегда везет :) (я про то, что во второй раз в метро уже облапали :) )

Месяц назад я и еще один мой друг уговорили третьего друга выпить пивка... А он до этого тока дома пиво пил и то редко. Купил он себе самого дорогого пива, одну бутылочку :) и пошли мы и сели в одном ооочень уютном дворике, погода была - жара! пиво - холодное! класс! Сидим разговариваем... и тут проходит какая то бабка, которая посмотрела прям на этого третьего друга и сказала - "Алкоголик!!!",  бормоча что то себе под нос ушла. Вот тебе и попил пивка с друзьями в первый раз :)

0

9

Papa Jhons
Бабульки они впринципе сейчас ворчливые поршли ((((

0

10

Да уж... Интересная история) Просто поднимать крик на весь вагон как то не очень, я бы тоже не стала :) Вот парня жалко... Бедняге больше некого потрогать, приходится лапать случайных попутчиц в метро)))

0

11

Да ну этих долбанутых маньяков! Чужих девушек лапают! По морде надо таким давать, чем-нибудь тяжеленьким )

0

12

я слава богу уже давно не захожу в это вонючее место, где каждый норовит наступить на ногу или наорать
так что такие вещи мне чужды :)

0

13

ARA кинул мне интересную ссылку про метро)))
http://warnet.ws/news/15266

0

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » НЕ ВЕРИЛ, ПОКА САМ НЕ УВИДЕЛ!!!