Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » А не курнуть ли...

А не курнуть ли...

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Наркотики
А че такого? (сам(а) пробывал)

18% - 2
НАРКОМАНЫ!!!

18% - 2
А мне всеравно

63% - 7
Голосов: 11

1

Кто что курит?
или курил, отвечая на опрос незабываем отписывать свое мнение

0

2

терпеть не могу этих отбросов общества

0

3

не пробовала :) честно :)

0

4

Я тоже не пробовала, и не очень хочется! Что в этом хорошего? По-моему, одни минусы! Лучше и не начинать, а то может потом не сможешь остановится

0

5

не пробовала. желания нет.  так как у меня куча примеров в универе. ребята прокурили все свои мозги, некоторые вообще уже плохо понимают что происходит. хотя они считают это все баловством.... как знать. некоторых уже на колеса потянуло.. :(

0

6

хотя смотреть на это чисто сос тороны забавно када народ приходит и начинает узнавать что надо сдть...так за нами ж не постоит - мы в красках описываем...

0

7

Так наркотики это ЗЛО?

0

8

Курю.

0

9

по-моему да. а что, в их употреблении есть плюсы?

0

10

kowa написал(а):

Так наркотики это ЗЛО?

конечно зло. некоторые их употребляя говорят что мол многопроблем надо забыться. но ведь проблемы то не уходят сами собой, их надо решать а не накуриваться.

0

11

Так можно напиться вхлам!!!!)))))))))

0

12

Гаш и План

0

13

Nem написал(а):

Гаш и План

а для чего ты куришь , если не секрет конечно???

0

14

gladiola написал(а):

а для чего ты куришь , если не секрет конечно???

Мне нра,что вреда нет..а удовольствия много

Отредактировано Nem (20-12-06 19:49:38)

0

15

Nem написал(а):

какое удовольствие? а не боишься что затянет и потом захочеться чего то большего?

0

16

gladiola написал(а):

какое удовольствие?

Это не объяснить

gladiola написал(а):

а не боишься что затянет и потом захочеться чего то большего?

Честно,не думал над этим

0

17

Nem написал(а):

я конечно нотаций читать не буду))) просто ведь большинство наркоманов, кот. колятся, например, начинали с травки, только в какой-то момент она перестала их вставлять, они решили попробовать таблетки, ведь никакого вреда. а потом и таблетки перестали действовать, а обущений то охота. так потихоньку потихоньку, и вот уже колешься и не можешь остановиться

0

18

dina_oda

Ну во первых я не наркоман.
Я эту траву не нюхаю не колюсь,я дышу ей..
И не каждый день ну может раз в 2 недели .. уже как 2 года..и нормально

Отредактировано Nem (20-12-06 20:18:58)

0

19

Наркотики зло!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/spartak.gif

0

20

Кофейная написал(а):

Наркотики зло!!!

Не соглашучь,но и спорить не буду

0

21

Nem
а можешь как-нибудь описать эти ощущения?

0

22

Посде употребления плана - Мир вокруг теряет свою материальную структуру. Окружающая тебя действительность становиться иллюзорной и аморфно изменяющейся. Информация поступающая от окружающих тебя людей теряет всякую смыслову нагрузку. Серьёзные слова становяться для тебе лишь очередным колебанием пространства, несерьёзность происходящего вызывает приступы дикого смеха, который некотые курильшики называют чувством эйфории-на самом деле это лишь обострение некоторых чувст от воздейсятвия дурмана. Твоя Я становиться, как бы самым главным на фоне общей бесполезности, что так же вызывает примтупы смеха.
Воть...как мог объяснил! Сам курил пару раз-только для того чтобы получить новые ощущения!

0

23

А мне воточень интересно с тобой поспорить, нет, серьзно) Убеди меня, что наркота это добро, и тогда мы с тобой встретимся и покурим вместе. http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gif

0

24

А кто говорит, что это добро? У меня вот друзья скуриваються и дибилами становяться-какое же тут добро! Просто я бы был не Я ели бы не попробовал что это такое! Попробовать нужно всегда что бы понять что это такое!

0

25

NecroRogvold написал(а):

Попробовать нужно всегда что бы понять что это такое!

то4но

0

26

Прикольная тема конопля в молоке вареная!Вышибает,только потом что-то типа похмелья сильного.

0

27

Целые сутки потом шевелиться влом, а языком ворочить и подавно, вообщем ничё весёлого!

0

28

Nem
Поддержываю !

0

29

Сам пробувал меня даже нармально никогда не вставляло (а дурю была нармальной) немного покумарило  а потом попустило но канешно прикольно наблюдать когда тибя не вставило другие умерают сосмеху а ты  сних ржош а они етого не понимают ! Наркотик зло не спорю !

0

30

А воще луче просто нажраца чем курить ету дурь !http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif

0