Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » А не курнуть ли...

А не курнуть ли...

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Наркотики
А че такого? (сам(а) пробывал)

18% - 2
НАРКОМАНЫ!!!

18% - 2
А мне всеравно

63% - 7
Голосов: 11

31

А помоему, все пробовали, хотябы раз в жизни. некоторых втягивает,а некоторых нет. ну попробывал и попробывал и что?

0

32

Дурь .. хорошая вещь,мне Гаш нра если хороший то 5 плюх и полетел (:
А на самом деле согласен с RU-89 ,лучше в слюни нажратся (:

0

33

Nem написал(а):

Честно,не думал над этим

а стомт задуматься. вы просто ща не хотите понимать что это до добра не доведет. у меня много знакомых которые так говорят, но я вижу что помочь им уже ничем не могу, так как мозги они свои уже прокурили.

0

34

RU-89 написал(а):

А воще луче просто нажраца чем курить ету дурь !

посностью согласна. главное чтоб с утра было чем похмелиться

kowa написал(а):

А помоему, все пробовали, хотябы раз в жизни. некоторых втягивает,а некоторых нет. ну попробывал и попробывал и что?

я не пробовала и не хочу

0

35

Если попробуешь, не факт, что сможешь от этого избавится.Ну зачем портить своё здоровье? Мало чтоли вам куения и водки? Решили вообще молодыми умереть?

0

36

gladiola написал(а):

я не пробовала и не хочу

Умница.
Лучше умереть здоровым человеком :D

0

37

Nem написал(а):

Умница.
Лучше умереть здоровым человеком

здоровой я не помру это как пить дать............

0

38

gladiola написал(а):

Всё равно моё мнение,живём один раз..надо хотя попробывать всё но в меру.
А так .. это уже личное дело каждого человека ..

0

39

gladiola написал(а):

куришь или пьешь?

0

40

ВНИМАНИЕ!
КУРЕНИЕ ТРАВЫ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

ps это было специально для тех, кто считает эту тему пропагандой наркоты  :D

0

41

gladiola
Ето точно ! ну можно и непохмеляца если немного нажыраца и чонибудь хорошое !http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif

0

42

Вопрос к админам!!!
Как вы сделали так что у вас в обьявлении столько понапихано?
Если чё моя ася 491446796

0

43

Sam5 написал(а):

Вопрос к админам!!!
Как вы сделали так что у вас в обьявлении столько понапихано?
Если чё моя ася 491446796

Прям вопрос по теме!!!! :lol:

0

44

Да, между прочим у нас есть специальные темы для вопросов! Небось на своём форуме такого флуда не допускаешь, а на чужом всё можно.
Или он курит траву и эта тема ему показалась самой родной  :D

0

45

курите кальян, товарищи! Вкусно, весело и приятно (и в начале интересно). И почти безвредно!

0

46

Papa Jhons написал(а):

курите кальян, товарищи! Вкусно, весело и приятно (и в начале интересно). И почти безвредно!

а мне тут сказали что кальян намного вреднее сигарет..... а я всю жизнь думала что кальян почти бевреден.... так кто же прав?

0

47

вот не знаю вреден он или нет, и если честно меня это мало волнует
но стоИт он очень красиво, и самое главное, все когда приходят, удивляются "вау, кальян...". вот так :)

0

48

Да, кальян это круто!!! А уж свой собственный дома- вообще круто, боюсь только родители бы меня не поняли))))

0

49

На счёт травы у меня весь двор курит пьёт, а ингда и травуц при чём все лет 12 - 15

0

50

Саня
А сам-то как?

0

51

Ну раз у Сани курит весь двор, значит как минимум он пробовал, могу ошибаться :D
Смело говорю, я дурь курил (так в средним раз в 2 месяц в течение года, это очень редко)!
Друг на верхнем этаже по 3 раз на дню, прокурил мозги, смотреть (это мне лучший пример) на пацана жалко, с яслей дружили, брат у него молодец, курил но очень редко!
Мягкий пробовал 2 раза!
Друзья у меня покуривают!
Просто было интересно, попробовал!
В клубы захожу, окидываю взглядом "клиентов", больше половину кайфари, сам не пробовал и не хочу, мне напитков хватает там!
Герыч, это жесть, не могу смотреть на тех людей которые на нем сидят, соотвественно НИКОГДА желания у меня попробовать НЕ ПОЯВИТСЯ!
Мнение по счет всей этой херни у меня плохое! Когда у человека нормальная работа, у него есть желание к чему то  стремится и он идет к этому, у него есть девушка и все у них хорошо, то такие люди пробывают иногда, каждый раз как заново, и очень редко, что то типо экзотике получается ! :)
У меня уже пропало желание! Я считаю что каждый второй пацан в Росси обязательно курил, или попробует!

Отредактировано ARA (12-03-07 19:33:25)

0

52

почмиайте  на досуге и задумайтесь оно вам надо?

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО: не пропьешь и не прокуришь
Марихуана меняет работу мозга. Страдает сердце, нарушаются координация движений, работа легких и сосудов, кружится голова.

Экстази сужает сосуды и уменьшает теплоотдачу. Это может привести к смерти от перегревания и теплового удара. Легко проникает в клетки коры головного мозга, в результате возникает синдром органического поражения головного мозга.

Винт (метамфетамин) вызывает сужение сосудов и скачки давления. Учащаются дыхание, сердцебиение. Регулярное употребление амфетаминов приводит к истощению. Смерть может наступить в результате кровоизлияния в мозг, остановки сердца или от теплового удара.

Грибы вызывают галлюцинации. Возникают психозы, а при регулярном употреблении - необратимое поражение психики, печени и желудка.

Героин угнетает центральную нервную систему, замедляет сердцебиение, дыхание, снижает активность головного мозга, что вызывает пневмонии и туберкулез, нарушает обмен веществ.

СТОЦКАЯ: затянулась
Кокаин сужает сосуды, поэтому у всех кокаинщиков проблемы с сердцем. При длительном употреблении кокаина развивается так называемый кокаиновый психоз. Человеку постоянно страшно, кажется, что за ним кто-то следит. Кокс действует на нервную систему - возникают припадки, напоминающие эпилепсию, постоянно чешется кожа. При передозировке возможны кровоизлияния в мозг.

ЛСД - один из самых токсичных галлюциногенов. Он действует на мозг и нервную систему, что вызывает страх, панику, желание выйти в окно или прикончить окружающих. ЛСД разрушает нейроны мозга, и его длительный прием ведет к шизофрении.

Метадон по своему действию схож с героином. С первого же приема сильно поражает мозг, вызывая необратимые нарушения.

0

53

gladiola я согласен с твоим мнением, но есть другие....
Дело в том, что человеку по его натуре тяжело отказатся от маленьких(и не очень) слабостей (будь-то конфета, пиво, сигарета, "колеса"...... деньги), все это в совокурности удовлетворяет его потребности по жизни!
Если в чем-то человек не находит должного удовлетворения он ищет другое...... это их слабохарактерность!

0