Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Мужская курилка » Блондинка, брюнетка или рыжая?

Блондинка, брюнетка или рыжая?

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Ну раз уж мужчины на нашем форуме не проявляют никакой активности и даже не создают темы в своём совбственном разделе, то темы создам тут Я  :D
Только не надо отмазываться, что главное не цвет волос, а душа, что любые волосы хороши, и гнать подобнуую чушь. Всем понятно, что любят не за цвет волос. НО. На каких девушек вы больше обращаете внимание на улице, каких девушек у вас было больше, какой цвет волос у вашей сейчашней девушки?

Хочу получить награду за тему, так что рбсуждайте цвет волос 10 страниц как минимум  :D

0

2

У меня сестра рыжая,отец рыжий, у меня две пряди рыжие,еще и девушку рыжую?А так мне брюнетки нравятся...и блондинки...да и рыжие тож прикольно...И вообще-это провокационный вопрос,на который никто точно ответа дать не может!

0

3

KraSNij
ну как это не может. ведь у каждого человека есть рпедпочтения

0

4

а я тут недавно слышала, что на самом деле мужчины предпочитают брюнеток, а не блондинок. вот так!))))))))

0

5

golden_girl написал(а):

а я тут недавно слышала, что на самом деле мужчины предпочитают брюнеток, а не блондинок. вот так!))))))))

а что, кто-то с этим спорит?  :D

0

6

рыжая бесстыжая-)))

0

7

лысые... :lol:
у меня в шараге ходит чудо с волосами чуть ниже ушей,одна половина чтото среднее между желтым и блонд а другая синяя..вот это ппц о_О
а так вопрос помоему необъективный,это как спросить что лучше пепси или кокакола...в результате получаем одно и тоже практически ))
хотя некоторые девушки убеждены что настроение,характер и тд напрямую зависят от цыета волос

0

8

zdog
на самом деле это зависит. особенно если девушка красит волосы. потому что она пытаеться создать какой-то образ. женщина-вамп или милашка))) и это говорит о ее характере

0

9

golden_girl
ну врятли цвет и стрижка "под милашку" будут сочетаться скажем с костюмом из латекса :lol:
просто хочу сказать что цвет волос практически никакую роль не играет...имхо :) но тока в пределах разумного))
а то фиолетовая завивка,как у моей училке по химии в школе была это жесть :D

0

10

а мне кажется что всё же цвет волос накладывает свой отпечаток. зависит от мужских гармонов, которых больше у темноволосых женщин, и что делает их более "горячими"

0

11

УУУхты!!Это мы,мужики,чего,более "горячие"? :) Да в общем-то я и не сомневался...)))

0

12

KraSNij написал(а):

Это мы,мужики,чего,более "горячие

нет, это женские гармоны в сочетнии с мужчиким дают "горячесть")) а сами по себе мужские гармоны - ничто))))

0

13

Блондинки притягивают к себе взгляд, но, при этом, в уме у меня не всегда крутятся мысли о ее красоте...
Но взгляд притягивает даже самая уродливая блондинка... странно...

Брюнетки в толпе не так заметны, но ОХ как в душу западают :)

0

14

dina_oda написал(а):

нет, это женские гармоны в сочетнии с мужчиким дают "горячесть")) а сами по себе мужские гармоны - ничто))))

бе-бе-бе... :/

0

15

Papa Jhons написал(а):

Но взгляд притягивает даже самая уродливая блондинка... странно...

от лица всех брюнеток на этом форуме выссказываю тебе свое фи ;)

0

16

Papa Jhons написал(а):

Но взгляд притягивает даже самая уродливая блондинка

ага, привлекает своей уродливостью)))

golden_girl написал(а):

от лица всех брюнеток на этом форуме выссказываю тебе свое фи

моё фи уже высказано голден гёлихой

0

17

натуральные блондинки бывают очень даже ничего...))
хотя мне больше нравиться яркий цвет волос,чтото типа рыжего )

0

18

zdog написал(а):

натуральные блондинки бывают очень даже ничего

это все понятно. у меня есть много подруг блондинок, которые ОЧЕНЬ умные. но стереотипы есть стереотипы))))))

0

19

Волосы играют конечно роль но не основную

0

20

Евгений
супер содежательный ответ по теме  :D
А мне нравятся брюнетки))) Нет, ну серьёзно, все самые красивые девушки брюнетки. Вот как например объяснить то, что во всех рекламах шампунеё и других седств для волос, снимают брюнеток? Это говорит о том, что чёрные и каричневые волосы красивее, чем белые.

0

21

Кофейная написал(а):

Это говорит о том, что чёрные и каричневые волосы красивее, чем белые.

а у самой какие волосы?

0

22

golden_girl

golden_girl написал(а):

а у самой какие волосы?

Каричневые, я бы сказала коштановые. Ага, если бы была блонднской, я бы думала по-другому)))

0

23

давайте уж и мужские волосы обсудим. я предпочитаю брюнетов))

0

24

да я вроде бы тоже, только что-то на моём пути попадаются только русые))

0

25

объясните мне разницу междву брюнетом и русым http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif
а я в детском садике был блондином,а потом волосы почемуто потемнели..

0

26

Есть светло-русые(типа блондины),а есть темно-русые(типа брюнеты),а все остальное-это уже с примесью в крови))))

0

27

zdog

zdog написал(а):

объясните мне разницу междву брюнетом и русым
а я в детском садике был блондином,а потом волосы почемуто потемнели..

брюнет темнее чем русый))
вот мой братишка родился совершенным блондинчиком, потом у него волосы стали ярко рыжими))) а сейчас потемнели, стали тёмно русые) у большинства мужчин в общем -то волосы темнеют со временем

а вообще всем девушкам, которых я встречала, нравятся такие жгучие брюнеты, шатены, чем темнее, тем лучше, наверное потому что тёмный цвет волос говорит о темпераменте
поэтому и брюнетки в общении часто живее и интереснее блондинок

0

28

dina_oda написал(а):

а вообще всем девушкам, которых я встречала, нравятся такие жгучие брюнеты

агаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

29

dina_oda написал(а):

брюнетки в общении часто живее и интереснее блондинок

ну не всегда,неправда...это стереотипы)

golden_girl написал(а):

жгучие брюнеты

это такие с подозрительно блестящими волосами,как будто их не мыли неделю?)))

0

30

KraSNij

KraSNij написал(а):

ну не всегда,неправда...это стереотипы)

да ну какие стереотипы, это факт. блондинки более женственны, потому что у них больше тестестерона, а брюнетки живее, потому что у них его больше)

KraSNij написал(а):

это такие с подозрительно блестящими волосами,как будто их не мыли неделю?)))

нет, я вообще ненавижу мужчин, которые на голове делают что-то с помощью геля)) хотя я знаю, что многим девушкам это нравится) а для меня, парень, кот. пользуется чем-то кроме шампуня, ну максимум бальзама, вообще перестаёт существовать) ну вот люблю я мужчин настоящих, а не напомаженных бритеньких мальчиков в розовых брючках)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Мужская курилка » Блондинка, брюнетка или рыжая?