да ну какие стереотипы, это факт. блондинки более женственны, потому что у них больше тестестерона, а брюнетки живее, потому что у них его больше)
или я не понял или это женская логика...разъясни,у кого чего больше?))
Наша Курилка |
| Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование] Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты] Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :) 24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча] Радио | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Курилка » Мужская курилка » Блондинка, брюнетка или рыжая?
да ну какие стереотипы, это факт. блондинки более женственны, потому что у них больше тестестерона, а брюнетки живее, потому что у них его больше)
или я не понял или это женская логика...разъясни,у кого чего больше?))
KraSNij
ой)))) ошибочка вышла) у блондинок тестестерона меньше) а у брюнеток больше)))) вот что я хотела сказать)
да я сам догатался)))просто надо же поиздеваться))заодно это пример того,что и брюнетки глупо ошибаются иногда)))
KraSNij
а я и не говорю про то, что блондинки тупые или производят такое впечатление. даже наоборот, хотя наверное многие со мной не согласятся, у блондинок вид отличниц, а многие брюнетки имеют какой-то восточный вид, ну чаще всего же восточные корни дают тёмные волосы, а восточная женщина не может быть умной. вот они стереотипы. и в голове у препода это очень хорошо срабатывает, в чём я давно уже убедилась
Вот у меня сестра блондинка,она самое лучше что у меня есть!!!
А вот что касается жизненного опыта, то не важно какой возраст этой Блондинки,но обязательно мне подложит змею.... Хотя я сначала с ней пытаюсь найти общий язык...
dina_oda
А что касается Брюнеток, то я сними дружу и проблем к ним не возникало...
Хотя я Брюнетка и восточного вида женщина, все почему то воспринимают меня горячей и восточной страстной женщиной, но я куда не страстная,не горячая женщина.
Так что внешность обманчива...
Но хоть как ты говоришь, восточных женщин воспринимают немного глупыми... То я же противопорложность, у меня строится удачно карьера вопреки всему и начинала я сама с нуля... Так что глупой я себя вроде не считаю.... Опять же смотря в каких ситуациях
В личной жизни я дурак,это такое есть
dina_oda
помоему темно русые(хз как перефразировать слово брюнетка в прилогательное) волосы и черные разные цвета..
zdog
тёмно русые - это тёмно русые, с такими волосами сложно назвать брюнеткой) это что-то непонятное. бывают у девушек такие серые непонятно какие волосы, вот такие обычно и перекрашивают, либо в чёрный, либо в белый
Маришаня Кряк
Но хоть как ты говоришь, восточных женщин воспринимают немного глупыми... То я же противопорложность, у меня строится удачно карьера вопреки всему и начинала я сама с нуля...
не, я же не говорю что брюнетки тупые... они конечно же очень умные))) (по себе знаю )
dina_oda
я чувствую от скромности мы не умрем )))))))) пять балов
Писателю Эдуарду Лимонову нравятся лысые
NapalmDeath
Писателю Эдуарду Лимонову нравятся лысые
потому что в тюрьме других нет это от безвыходности))
а помойму Лысые прикольные ребята ))))))
Смешные такие
а помойму Лысые прикольные ребята ))))))
не, я ненавижу лысых. во-первых это хренова смотриться, а во-вторых я так люблю копаться в волосах парня
golden_girl
я так люблю копаться в волосах парня
Если они чистые
golden_girl
А я с ними же не встречаюсь,просто дружу,так что я в их волосах копаться точно не буду ))))))) они просто смешные и прикольные,а главное добрые (но это мне такие попадались) есть и уголовнники Согласна
вы про лысых? а у меня вот какой-то череп не очень ровный, как мне кажется. я бы не смогла побриться наголо
dina_oda
и не смей бриться,у тебя шикарные волосы,а череп он у всех не ровный это нормально
по-моему, бритые налысо девушки-кошмарр.ненадо себя уродовать!!!а лысые мужики-они повсюду)))
ненадо себя уродовать!!!
ага. я не понимаю многих девок. могла бы из себя такую красавицу сделать. а ходит как чмо. да, н алысых девушек тоже находяться желающие, такие же неформалы. я часто вижу такие парочки. но в тоже время замечаю, как парни таких девок на меня засматриваються....
у девушки должны быть длинные волосы. это делает ее более секси. но это не значит, что я не буду общаться с лысой девушкой. возможно я не буду ее рассматррвать как кандидатуру для себя, но просто пообщаться же можно
Встречался с блондинками (все к сожелению оказались б....и, но надеюсь это только мне не повезло), сейчас встречаюсь с шатенкой.
На счет брить девушке череп или нет скажу просто: представьте как это будет выглядеть если у парня волосы собраны в хвост, а вы с бритым черепом...
Комиссар
Встречался с блондинками (все к сожелению оказались б....и, но надеюсь это только мне не повезло), сейчас встречаюсь с шатенкой.
Ты прав, шатенки рулят!!!
А на счет того что оказались б...и это всетаки мне "везло"
Кофейная
шатненки форэва)))
а у меня знакомый налысо побрился........я когда увидела, испугалась........
а у меня знакомый налысо побрился........я когда увидела, испугалась.......
А что так? За фаша приняла?
Вы здесь » Наша Курилка » Мужская курилка » Блондинка, брюнетка или рыжая?