Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Серьёзная беседка » Смертная казнь

Смертная казнь

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу, как относитесь к смертной казни, нужно ли снять мораторий на неё в россии
тема навеяна казнью садама хусейна, как по вашему, справедлива ли вот такая его смерть?

0

2

мне плевать... Вот только интересно, почему убивают не те кому причинили зло, а какие-то левые люди...

0

3

снять и растрелять фсех,миллионы рублей налогоплатильщиков идут чтобы кормить этих уродов.. -_-

0

4

Papa Jhons

Papa Jhons написал(а):

Вот только интересно, почему убивают не те кому причинили зло, а какие-то левые люди...

ну это уже другой разговор. а меня интересует именно ваша позиция на счёт конкретно смертной казни, дрпустима ли она, заслуживают ли преступники такого наказания?

0

5

В зависимости по какой статье он идет?
Если это убийство не важно какое....и какие у него были мотивы на убийство, то я считаю он заслужил.
На самом деле в Англии в 15 веке,казнили более жестоко...
Давали на выбор несколько видов смертельных и жестоких ядов.
И делали так как будто ты сам идешь на это самоубийство.
И согласитесь,что убить себя намного сложней и мучительней,а ведь доказано что насильники,убийцы,потрошители ведь они боятся смерти....http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/meowth.gif

0

6

Ну это нужно подумать. Смотря что страшнее: всю жизнь сидеть взаперти или испытать ужасный страх, но потом умереть и больше не мучится. (я имею ввиду страх перед смертью)
Конечно важна статья, если это убийство, то наверное стоит устраивать смертную казнь, хотя бы чтобы они не занимали место в тюрьме  :D
Просто мало кто может взять на себя такую ответственность, и непонятно, где та грань, когда стоит казнить или не казнить

0

7

Кофейная
Вполне с тобой соглассна, но бывает и такое что сидят ни в чем не повинные люди,в то время как приступник гуляет на свободе!!!
Вот это уже кошмар.....и тоже считается преступлением.

0

8

кстати да, ведь могут подставить и казнят невиновного... новерное поэтому в россии это и не практикуется, не уверены что казнят того  :D

0

9

dina_oda
совершенно верно, Папа мне часто такое расказывал........ :(

0

10

dina_oda написал(а):

тема навеяна казнью садама хусейна, как по вашему, справедлива ли вот такая его смерть?

конечно справедлива...в человеке нет ничего живого...
а вот вообще не знаю....наверно допустима....если бы начали расстреливать наших чиновников...то другие бы задумались на тему воровать или нет...

dina_oda написал(а):

кстати да, ведь могут подставить и казнят невиновного... новерное поэтому в россии это и не практикуется, не уверены что казнят того

да у нас в России могут

0

11

Маришаня Кряк написал(а):

Папа

Папа с большой буквы, потому что Папа Римский?  :D

gladiola написал(а):

если бы начали расстреливать наших чиновников...то другие бы задумались на тему воровать или нет...

ну за воровство конечно убивать жалко... но действенно :)

а что бы выбрали вы? сидеть всю жизнь в тюрьме, в 4 стенах без телевизора, без книги, один на один с собой, без окна, и без возможности когда-либо выйти оттуда, или быть убитым безболезненной смертью?

0

12

dina_oda
:O ты че не приведи боже туда попасть....
я не знаюч то лучше......
и вообще чето мозг едня не варт  :(

0

13

Смертную казнь можно вводить только,когда исполнительная и судебная власть работают как им положено,а не как у нас,но многих уродов казнить надо,а то столько их развелось...

0

14

В Германии смертная казньво времена Третьего Рейха была- государственность выигрывала...http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gif

0

15

NapalmDeath
Вот наверное поэтому Там в 10 раз меньше уродов чем у нас :(
А в нашем государстве они просто уверены что просидят,и им смерть не грозит!
Поэтому у нас народ такой безстрашный...
Я так думаю.

0

16

убийство не самое стращное что можно сделать с человеком...

0

17

dina_oda написал(а):

а что бы выбрали вы? сидеть всю жизнь в тюрьме, в 4 стенах без телевизора, без книги, один на один с собой, без окна, и без возможности когда-либо выйти оттуда, или быть убитым безболезненной смертью?

ну такого я надеюсь со мной не случиться..но наверно выбрала бы казнь...

0

18

zdog написал(а):

убийство не самое стращное что можно сделать с человеком...

для меня страшнее остаться калекой без ног или без рук, чем умереть
тьфу тьфу тьфу не дай бог

0

19

а я против смертной казни. потому что ни один человек не имеет морального права решать, жить другому или умереть. да, в стране очень много уродов, совершивших жутчайшие преступления, но вводя смертную казнь мы уподобимся им

0

20

В Афганистане пленным отрезали конечности,оставляя только туловище с головой...http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gif

А в Германии была хорошая казнь: ГАЗЕНВАГЕН.

0

21

NapalmDeath написал(а):

В Афганистане пленным отрезали конечности,оставляя только туловище с головой...

жестокость пораждает жестокость......

0

22

Интересная казнь практиковалась в древности- побивание камнями или волочение по земле+побивание камнями.
Сажали на кол и четувертовали,колесовали,оскопляли,ослепляли и уродовали,а потом обрубок убливали...http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gif

Ведьм сжигали на кострах преварительно с шествием аутодофе...

0

23

NapalmDeath написал(а):

Ведьм сжигали на кострах преварительно с шествием аутодофе...

ага. а еще был интересный способ эту ведьму вычислить. женщину бросали в воду. выплывет-ведьма. тогда ее сжигали. а утонет-ну извините, ошибочка вышла....

0

24

Да вы чё, ведьмы это круто  :lol:
golden_girl
;)

0

25

В топку ведьм!
Даёшь аутодофе!
Да и пытки перед смертной казнью были иногда изощрёнными...http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif

0

26

Зеки - это, расходный инструмент государство, как впрочем и курсанты военных училищ (кстати сам поступал, батек мозги вправил)!
Вспомните когда эахотели повернуть реки на юг, кого туда бросили, даже ужесточились законы в то время,чтоба больше народа в "рабство" отправить!
Вторая мироваю, помимо обычных, чесных граждан, кто воевал?
У нас и встранах СНГ не отменили еще смертную казнь (если я неошибаюсь, не должен)!

Не выгодно терять опасных приступников, наказывая их смертной казнью!
Если казнь пройдет официально, не факт что он уже труп( лучше отправить в его барокамеру, и воткнуть давление на полную, и посмотреть что с ним станет - так щетает наше государство)

Отредактировано ARA (15-02-07 20:09:50)

0

27

ARA написал(а):

Если казнь пройдет официально, не факт что он уже труп( лучше отправить в его барокамеру, и воткнуть давление на полную, и посмотреть что с ним станет - так щетает наше государство)

ну вообще в таком случае я очень даже согласна с правительством, чё зря переводить материал?)) и мучить бедных крыс, если можно проверить всё на смертниках? очень практично, на мой взгляд)

0

28

вы читали "Идиота" Достоевского? там про это написано. там написано, что жертва, которую убивает убийца, до последнего имеет надежду, что убийца жжалится, ну и вообще имеет надежду освободиться. а убийца, которого ведут на эшафон, надежы не имеет, он знает, что его повесят абсолютно точно. поэтому, как говорит главный герой, за убийство нельзя карать смертной казнью. потому что с надеждой умирать несравнимо легче.
я не знаю, согласна ли я, но я бы не смогла взять такой грех на душу, как покарать человека смертью, даже если он серийный убийца. хотя конечно он заслуживает только смерти.

0

29

Sony Rosa
представь такую ситуацию(неприятно но всеже) тебя износиловало 2 урода,и на след день тебе дают в руки пистолет и ставят их лицом к стенке,твои действия?

0

30

zdog
не знаю, я бы не смогла нажать на курок.

0