Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » Репутация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

на нашем форуме есть такая функция, репутация называется. у каждого в табличке под аватаром будет стоять так называемая репутация, которую можно будет ставить другим участникам. т.е. например, если вам понравилась мысль или высказывание другого участника, то вы можете поставить ему +1, а если вы с ним не согласны, ну или он просто вам не нравится, вы поставите -1
как вы думаете, нужна нам такая функция? очень прошу отписать в этой теме!

0

2

пусть будет ...думаю не лишнее...

0

3

Если никто не будет специально репутацию занижать, то все будет путем!
Я за! :)

0

4

ну что, функцию я такую установила... давайте в этой теме будем писать, если захочется, кто кому и за что поставил плюсик или минусик))
вот у меня уже плюсик один стоит, а я не знаю кто это, эй, добрый друг, отзовись!)))

0

5

да, прикольная функция. надеюсь я не очень скоро в минус уйду))))

0

6

golden_girl
а я тебе щас плюсик поставила! за неоценимые заслуги перед отечеством!  :D

0

7

А че-е-е-е-е!!!! :(

Плюсик один раз можно тока ставить!?
Я раз нажал, после кнопки где добовлять "+" пропали!

0

8

да, только 1 в день :) завтра ты снова сможешь ставить плюсики и минусики)

0

9

Репутации - это прикольно!!! Я буду всем ставить минусы, не ждите пощады  :lol:

0

10

не вижу смысла,когда общаются 8 человек..)

0

11

я тоже так думаю, но может ты подскажешь, как сделать так, чтобы здесь было не 8 человек? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

12

Да вы что, по-моему прикольно, когда не много народу! Все друг друга знают, так интереснее, чем когда толпа :)

0

13

А кто поставил мне -1? Признавайтесь)))

0

14

я бы сказал точнее: не вижу смысла ставить минусы, когда на форуме 8 человек и все идеи на вес золота! Предлагаю: за каждую тему - +10, за ответ - +1 ))) а потом эти очки можно будет обменивать на поцелуи любой из админов )))) тариф - один к милиону ))))

0

15

мне поцелуй админа не нужен, а тебе плюсик поставлю)) только больше одного ставить сразу нельзя, так что тебе до поцелую ещё очень долго...)))

0

16

поставила по + создателям форума.
даёшь плюс?

0

17

ой, неинтересно............ :(
уважаемы модеры, сделайте так, чтобы можно было ставить +\- раз в день ОДНОМУ участнику, а не вообще раз в день....
жесть , ... однако :D

0

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » Репутация