Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » ...в природе

...в природе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот там тема была, про животных, я тут, подумал, а кто-то видел диких животных в природе? :)

Это же не то, что в зоопарке, там смотрень не накого, все какие-то "умершие"....
Я видел!
Лисиц, сразу 2А штука! Ночью в основном, глаза светятся, такие четыри фанарика))
Здоровеного филина! я сидел на поляне с отцом, а он из леса в лес круги наворачивал!
Оленей, видел, один рогатый был, самец, то же на трассе!
Мишку, правда это не совсем на природе было, но он был дикий, мать его заволили  (охотники сказали), у он забрел на базу (в 40 км от города, на севере это было)! Такой мелкий шкет, носится между мужиками и уралами, за ухо можно было его потрепать, он как бы "хрюкал" так сказать :) Потом его в клетку посадили  :mad:
Как-то ехали потрасе, и видим сидит что-то, белая такая, сова, и не отходит, ну мы остановились в 2-х метрах от нее, ее похрен, криво поглядывает по сторонам, а мы фары вкл и выкл-ем,  на секунду так, и БАЦ, его не стало, даже не заметили!
Я уже не говорю, там про ежей, и змей, цапель, аистов, уток диких, их наверно все видели!
Отец у меня вообще много зверья повидал, рысей, кабанов, медведей.. )) вот если получится, к нему приеду там на охоту!  :rolleyes:
Вообще на машине постоянно, катались (:(),  из Азии в Европу ..., по Уральским!
Не раз на Уральских видел такое...
подымаемся, высоко в горы, уж не помню какая высота, грузовики еле-еле, плетутся, у нас уши закладывает! поднялись, на высоту! Специально выходим, и сморим))))...
Наверху облака... где-то вдалеке солнце, лучи так видны, как бы скользят по облокам в разные стороны.... :)
А ниже тябя тучи, под тобой, в горы упираются  :yes: !!!, и в них как бы дыры, и много..... сырость, внизу льет дождь ....
Внизу земля, далекОО, смотришь слов нет!
Где-то семь лет, ездил, по тем местам, красотА!!! :)
Видел такое, как бы , большая по площади територия, как бы степь, далеко далеко, и едим не по трассе, а по обычной "разъезженой" дороге, конца не видно, а везде одни тучи над головой густые, все степь как высохшая, как на сенокосе, и самое интересное, вокруг бьют молние, часто очень, гром, а дождя нет, при этом как бысветло, вобще не посебе даже стало... вот :)

Что-то меня понесло сегодня  :rolleyes:  :bye:

0

2

я видели крыс в природе. они окружали меня, когда мы вечером сидели на трибунах около сцены с моим парнем. они совсем не стеснялись и бегали прямо рядом с нашими ногами. а ещё однажды крыса перебежала мне дорогу и долго бежала со мной рядом на обочине дороги. кажется, крыс у нас в районе развелось...
а больше никого и не видела :)

0

3

А я белочек видела... на кладбИще :( Собаку в Аравийской пустыне - одичала... Животные должны быть свободными! Именно это мне каждый день говорит мой кот :)

0

Вы здесь » Наша Курилка » Флудильня » ...в природе