Добавить в Избранное Нашу Курилку ;) Сделать стартовой /* */

Наша Курилка

Объявление

НОВОСТИ НАШЕЙ КУРИЛКИ

Какой конкурс проводить следующим? Решать вам :) [Голосование]

Закончился конкурс "Самая красивая фотография весны". Поздравляем победителя Papa Jhons'а! [Результаты]

Дорогие гости! Не стесняйтесь регистрироваться! Здесь вам будут только рады :)

24 марта состоялась встреча нашего форума! Фотографии и впечатления от встречи здесь [Состоявшаяся Встреча]

Радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » А как сделать?..

А как сделать?..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у вас возникают какие-то вопросы по эксплуатации форума, то пишите их сюда.

Вот например я вижу проблему многих форумчан. Вы не знаете как вставлять цитаты.
Нужно мышкой выделить слова, буквы или предложения, которые вы хотите процитировать и нажимате "цитировать" справа снизу сообщения (из которого вы берёте цитату). Проделайте такую операцию и увидите ошеломляющие результаты  :D

0

2

:D у меня это получилось с 3 раза методом тыка...не видела твоего совета...и то если чесно по другому

0

3

что бы обратиться к какому-нибудь участнику, достаточно просто кликнуть на его имя над аватаром, тогда в окне вашего сообщения пояится имя, выделенное жирным, того человека, к кот. вы хотите обратится. это нужно для того, что бы понять, кого именно вы имеете ввиду.

0

4

А какие побочные явления эксплуатации форума???

0

5

Pingvinio
побочные явления?  :D
ну вообще-то побочных явлений много... например, вместо того, чтобы учить матан, ты сидишь на форуме, следовательно, вместе матана ты узнаёшь какие-то другие, интересные, но не математические вещи :)))

0

6

Побочные явления очень сильны)) Ты можешь зависать в инете по 24 часа в сутки, перестать есть, пить, спать, выходить на улицу, общаться с нормальными людьми. Если всё же уснёшь, сниться тебе будет только форумhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/diablo.gif

0

7

Нойс
Ага, полностью с тобой согласна! А уезжая куда-то, где нет интернета, жизнь тебе будет казаться пустой и скучно! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes.gif

0

8

да, я тоже об этом думал! Без компа никуда! без форума, конечно, тоже :)

0

9

Не знала, куда это написать, решила здесь! Мне очень понравилось, то, что теперь сверху форума! Красиво, особенно календарик :)

0

10

Кофейная
:)

КСТАТИ. давно хотела сообщить всем, что около тем, в которых вы уже оставляли сообщения, стоит маленькая чёрная точка! это для вашего удобства :)

0

11

dina_oda написал(а):

стоит маленькая чёрная точка! это для вашего удобства

у меня нет этой маленькой черной точки :/

аа нашла, есть у мя тожж!!!!!!!1

Отредактировано melon (12-12-06 18:37:55)

0

12

небольшое нововведение у нас на форуме. мы можем голосовать за понравившееся сообщение. рядом с каждым сообщением стоит цифра 0 (изначально). если сообщение вам понравилось или не понравилось, вы можете поставить +1 или -1, по вашему желанию)
по-моему, очень интересная функция)

0

13

dina_oda написал(а):

по-моему, очень интересная функция)

Не вижу в ней ни какого смысла! Вот если бы можно было головать за целые темы! И они бы выстраивались на форуме в порядке популярности-а не по последнему посту!

-1

14

NecroRogvold
да ладно тебе)) надо благодарить сервер хотя бы за то, что дают) всё равно интересно поставить кому-то плюсики или минусики)
вот тебе сейчас минус поставлю))))

-2

Вы здесь » Наша Курилка » Жалобная книга » А как сделать?..